Добрый вечер всем кто читает эту тему, у меня на другом аккаунте 2 балла предупреждения, для чего они созданы и что будет если я наберу 3 балла?
Дайте ссылку где можно прочитать про эти баллы предупреждений ибо я не могу никак найти.
Зарание спасибо.
Отправлено 01 октября 2015 - 17:15
Баллы предупреждения даются при нарушении правил форума. Также в зависимости от нарушения вы получаете временное РО на форумный аккаунт. РО не даст вам возможность публиковать любые сообщения на форуме, но пользоваться сервисами личного кабинета и читать сообщения сможете.
Можно набрать 10 баллов предупреждения на одном форумном аккаунте. После их набора вы получаете перманентное РО на этот аккаунт.
Перманентное РО дается навсегда, а значит вы навсегда лишаетесь возможности публикации сообщений и тем.
Отправлено 01 октября 2015 - 19:24
Баллы предупреждения даются при нарушении правил форума. Также в зависимости от нарушения вы получаете временное РО на форумный аккаунт. РО не даст вам возможность публиковать любые сообщения на форуме, но пользоваться сервисами личного кабинета сможете.
Можно набрать 10 баллов предупреждения на одном форумном аккаунте. После их набора вы получаете перманентное РО на этот аккаунт.
Перманентное РО дается навсегда, а значит вы навсегда лишаетесь возможности публикации сообщений и тем.
разве? а как же возможность лазить по форуму, просматривать темы, читать сообщения?
Отправлено 01 октября 2015 - 19:34
разве? а как же возможность лазить по форуму, просматривать темы, читать сообщения?
Ну читать сможете-писать нет. Я не говорила, что эти функции будут блокированы.
Отправлено 01 октября 2015 - 21:42
Ну читать сможете-писать нет. Я не говорила, что эти функции будут блокированы.
вроде вообще ничего нельзя, было уже такое, я не мог даже личную переписку посмотреть или главную страницу
Отправлено 01 октября 2015 - 22:14
Не путайте бан учетной записи и РО....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей