Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Варлок. Может что-то не так?

варлок чернокнижник лок ожог души поджигание демон дестр гибрид

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 Gorodgrehov

Отправлено 03 октября 2015 - 02:35

Уважаемые игроки. Мне, как и всем вам, полагаю, пришлось столкнуться со следующими проблемами при игре за Лока.
В чем же их суть?
   Первая проблема: (особенно остро ощутимая при игре в дестр/гибрид - спеке) - это работа скилла "Поджигание".
Меня смущает этот крайне большой, на мой взгляд, промежуток времени между тем моментом, когда мы вешаем "Жертвенный огонь", либо "Пламя тьмы", и тем моментом, когда мы, наконец, можем юзнуть "Поджигание". Почему сразу после каста  "Жертвенного огня" или "Пламени тьмы", нельзя кастануть  "Поджигание"? Откуда берется эта задержка? Подскажите кто-нибудь.

Вторая проблема: Портал чернокнижника. Зелёненький такой, жужжит, если поближе подойти ещё (не ШКАФ).  Тут сама проблема в использовании активного портала (т.е. вы уже его где-то установили). По своим наблюдениям могу сказать, что проблема острее всего ощущается, если персонаж (Ваш чернокнижник) перемещается относительно этого портала в воздухе. Момент, с которого можно использовать активный портал слишком запаздывает и 40 обещанных метров съедаются до 20-25. Чуть ли не в два раза! :o 

Например:

1) - Вас подкидывает лифт мага на вальке и вы взлетаете, а потом, при падении, нужно достаточно бодро спамить телепортацию, чтобы не расплющиться при падении;

2) - Вас взяла Валькирия на Лича и тащит к краю платформы, сбрасывает в бездну, и опять нужно жмакать активненько телепортацию, чтобы не улететь насовсем. Попрошу заметить, что портал на такой случай всегда стоит заблаговременно и достаточно близко к обрыву;
3) - Да и просто при падении потренируйтесь - попробуйте, и вы увидите, что не так уж просто словить тот момент, когда вы падаете и портал должен спасти вам жизнь.
  Третий больше вопрос, чем проблема: Работа бафа "Истребление" оставляет желать лучшего с того момента, как его "исправили". Но и тут что-то пошло не так. Представьте ситуацию. Вы кастанули "Испепеление" или "Стрелу тьмы", она долетела до цели и продамажила её до 35%, а бафа "Истребления" нету. И только если ваш каст попал в цель у которой уже 35% и меньше - баф появляется. Вопрос: Почему мы, честные Локи, должны делать лишний каст "Стрелы тьмы" или "Испепеления" в борьбе за баф "Истребления"? Это же прямые потери ДПСа, которых мы не заслужили. Локов итак урезали и с тех пор не одетый лок с большим трудом сможет потягаться с тем же магом или шп в равном шмоте, а тут ещё такой вот "подарочек".  Дак до кучи ещё и баф "Истребления" приходит, опять же, (это как с "Поджиганием") с непонятной задержкой! Вроде дамаг по цели с уровнем XP = 35% и ниже уже прошел, а баф нужно ещё подождать... :(

P.S.: Я должен сказать, что опыт игры на Локе имею с 2011 года, играл только на нём и больше ни на ком. Всегда играл на ЛК-пиратках и с таким не сталкивался. Судите сами, я никого не хочу в чем-то переубедить, но всего-лишь хочу услышать ваши мнения на этот счет. "Подскажите" кто чем может  :)  Может я в чем-то сильно заблуждаюсь просто?

P.S.S.: Спасибо за внимание.

• 5

e78ad40a91e979d1071171511b67811e.png     2c77071c2b002a75207a0545a51a9ed5.png

42c5b2b355eefb4770da22cbdf6b80db.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sacar123

sacar123

Отправлено 03 октября 2015 - 03:14

читай талант

когда ваши заклинания наносят цели с 35% хп или ниже тогда появляется баф 

с телепортом все нормально у нормальных локов))

не нравится что то ищи видео софы(10 год) с доказательствами что там было по другому 

• 1

#3 Posteman

Отправлено 03 октября 2015 - 07:25

"Пятая колонна"

• 0

#4 Rigli

Отправлено 03 октября 2015 - 07:29

дальше играй на других пиратках умник

Сообщение отредактировал Rigli: 03 октября 2015 - 07:30

• -7

#5 Deegsee

Отправлено 03 октября 2015 - 08:29

Да чот ы про ДПС)на треше норм)

• 0

#6 M1R-K0

Отправлено 03 октября 2015 - 08:34

опять пост в стиле "ПОЧЕМУ ТАК? ХОЧУ ВОТ ТАК!" без доказательств. хочешь что-то изменить - создай тему в багтреккере с убедительными пруфами

• 0

#7 Stormwitch

Отправлено 03 октября 2015 - 09:01

опять пост в стиле "ПОЧЕМУ ТАК? ХОЧУ ВОТ ТАК!" без доказательств. хочешь что-то изменить - создай тему в багтреккере с убедительными пруфами

Фраза "Подскажите" кто чем может  :)  Может я в чем-то сильно заблуждаюсь просто?" не натолкнула тебя на мысль о том, что человек не уверен в том, что это баги? Интересуется мнением других варлоков. Это так-то норм. Или твое сообщение из разряда "не читал, но осуждаю"? =)

• 1

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

#8 Rekizxels

Отправлено 03 октября 2015 - 10:08

Уважаемые игроки. Мне, как и всем вам, полагаю, пришлось столкнуться со следующими проблемами при игре за Лока.
В чем же их суть?
   Первая проблема: (особенно остро ощутимая при игре в дестр/гибрид - спеке) - это работа скилла "Поджигание".
Меня смущает этот крайне большой, на мой взгляд, промежуток времени между тем моментом, когда мы вешаем "Жертвенный огонь", либо "Пламя тьмы", и тем моментом, когда мы, наконец, можем юзнуть "Поджигание". Почему сразу после каста  "Жертвенного огня" или "Пламени тьмы", нельзя кастануть  "Поджигание"? Откуда берется эта задержка? Подскажите кто-нибудь.

Вторая проблема: Портал чернокнижника. Зелёненький такой, жужжит, если поближе подойти ещё (не ШКАФ).  Тут сама проблема в использовании активного портала (т.е. вы уже его где-то установили). По своим наблюдениям могу сказать, что проблема острее всего ощущается, если персонаж (Ваш чернокнижник) перемещается относительно этого портала в воздухе. Момент, с которого можно использовать активный портал слишком запаздывает и 40 обещанных метров съедаются до 20-25. Чуть ли не в два раза! :o 

Например:

1) - Вас подкидывает лифт мага на вальке и вы взлетаете, а потом, при падении, нужно достаточно бодро спамить телепортацию, чтобы не расплющиться при падении;

2) - Вас взяла Валькирия на Лича и тащит к краю платформы, сбрасывает в бездну, и опять нужно жмакать активненько телепортацию, чтобы не улететь насовсем. Попрошу заметить, что портал на такой случай всегда стоит заблаговременно и достаточно близко к обрыву;
3) - Да и просто при падении потренируйтесь - попробуйте, и вы увидите, что не так уж просто словить тот момент, когда вы падаете и портал должен спасти вам жизнь.
  Третий больше вопрос, чем проблема: Работа бафа "Истребление" оставляет желать лучшего с того момента, как его "исправили". Но и тут что-то пошло не так. Представьте ситуацию. Вы кастанули "Испепеление" или "Стрелу тьмы", она долетела до цели и продамажила её до 35%, а бафа "Истребления" нету. И только если ваш каст попал в цель у которой уже 35% и меньше - баф появляется. Вопрос: Почему мы, честные Локи, должны делать лишний каст "Стрелы тьмы" или "Испепеления" в борьбе за баф "Истребления"? Это же прямые потери ДПСа, которых мы не заслужили. Локов итак урезали и с тех пор не одетый лок с большим трудом сможет потягаться с тем же магом или шп в равном шмоте, а тут ещё такой вот "подарочек".  Дак до кучи ещё и баф "Истребления" приходит, опять же, (это как с "Поджиганием") с непонятной задержкой! Вроде дамаг по цели с уровнем XP = 35% и ниже уже прошел, а баф нужно ещё подождать... :(

P.S.: Я должен сказать, что опыт игры на Локе имею с 2011 года, играл только на нём и больше ни на ком. Всегда играл на ЛК-пиратках и с таким не сталкивался. Судите сами, я никого не хочу в чем-то переубедить, но всего-лишь хочу услышать ваши мнения на этот счет. "Подскажите" кто чем может  :)  Может я в чем-то сильно заблуждаюсь просто?

могу так же добавить про некий урез спелов - Метаморфоза + символ на неё (36 сек), по оффу можно наложить на последних секундах меты можно юзнуть жертвенный костёр и когда мета пропадёт, костёр сохраниться (так же заметил, что ячейка активированного костра находиться рядом с баффами, а не рядом с часами), из-за чего можно потерять неплохой дпс (особенно при аое).

P.S.: Я рад, что не только меня волнует работоспособность Варлока

• 1

#9 M1R-K0

Отправлено 03 октября 2015 - 10:15

тоже читал про символ метаморфозы в каком-то гайде, но теперь не могу найти его. так же не могу найти видеодоказательств про эту фишку. у нас второй жертвенный костёр снимается при выходе из формы. может кто нить знает где найти пруфы?

• 0

#10 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 октября 2015 - 10:32

могу так же добавить про некий урез спелов - Метаморфоза + символ на неё (36 сек), по оффу можно наложить на последних секундах меты можно юзнуть жертвенный костёр и когда мета пропадёт, костёр сохраниться (так же заметил, что ячейка активированного костра находиться рядом с баффами, а не рядом с часами), из-за чего можно потерять неплохой дпс (особенно при аое).

P.S.: Я рад, что не только меня волнует работоспособность Варлока

Здравствуйте, житель багопираток. "по офу" ага ага, на бомже ювовах и циркулях будешь это рассказывать.

может кто нить знает где найти пруфы?

Не благодари

• -1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#11 ilya252525

Отправлено 03 октября 2015 - 11:03

О 1 проблеме с поджиганием

• 0

#12 Xpal

Отправлено 03 октября 2015 - 13:03

В чем же их суть?

Например:

расслабся это изенгард + локов пофиксили из-за того что они  всех нагибают) поиграй за рогу узнаешь что это такое)

• 0

f17eb99c58aadea29723dba35334cd2e.png

#13 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 октября 2015 - 13:07

расслабся это изенгард

Действительно - это Изенгард, тут принято чинить баги :unknw:

• 0

Скрытый текст

#14 Xpal

Отправлено 03 октября 2015 - 13:08

))

• 0

f17eb99c58aadea29723dba35334cd2e.png

#15 gori

Отправлено 03 октября 2015 - 14:20

и делать имун на мелкий треш в рс 25 хм, без пруфов!! :)

Сообщение отредактировал gori: 03 октября 2015 - 14:20

• 0

#16 - History -

- History -

Отправлено 03 октября 2015 - 15:16

Смарите а што если челики записали видос в далеком 2008м  а выложиле ево на ютуб тока в 2010 а мы тут все прияняли што ето последние правки и терь в впв дисбаланс??

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#17 Elatoda

Отправлено 03 октября 2015 - 15:44

Фиксили их давно, если ранее наносился дпс по 13к, в случае с изменением подсчетов хасты( или что-то подобное было) на примере того что время чтения Ожога души под Истреблением стало читатся дольше - дпс упал до 10 к, тоесть мы начали дамажить на равне с шп и магами. Но я давно не играла, и вот на днях решила снова порейдить. Увидела такую картину: дпс упал до 8, дай боже дотянуть до 9к. Эффект запоздалого появления Истребления тоже заметила. Я сразу задала вопрос согильдийцам " Локов опять нерфили?" Мне сказали что что-то чинили. Как по мне это перебор.

• 0

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 03 октября 2015 - 16:23

фантазеры

• 0

Скрытый текст

#19 Valdemarius

Отправлено 03 октября 2015 - 17:32

..если ранее наносился дпс по 13к, ..дпс упал до 10 к, ..дпс упал до 8, дай боже дотянуть до 9к.

Это в манекен в огри такой дпс ?)

• 0

32a54e6c5b73cf3a94bb75d6e513cb87.png

4a28ad18afbf95778a04d02b8337d6b7.png

#20 Gorodgrehov

Отправлено 03 октября 2015 - 18:13

Спасибо всем, кто откликнулся. Будем чинить ручки  :)

• 0

e78ad40a91e979d1071171511b67811e.png     2c77071c2b002a75207a0545a51a9ed5.png

42c5b2b355eefb4770da22cbdf6b80db.png

Темы с аналогичными тегами: варлок, чернокнижник, лок, ожог души, поджигание, демон, дестр, гибрид

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.