Уважаемые игроки. Мне, как и всем вам, полагаю, пришлось столкнуться со следующими проблемами при игре за Лока.
В чем же их суть?
Первая проблема: (особенно остро ощутимая при игре в дестр/гибрид - спеке) - это работа скилла "Поджигание".
Меня смущает этот крайне большой, на мой взгляд, промежуток времени между тем моментом, когда мы вешаем "Жертвенный огонь", либо "Пламя тьмы", и тем моментом, когда мы, наконец, можем юзнуть "Поджигание". Почему сразу после каста "Жертвенного огня" или "Пламени тьмы", нельзя кастануть "Поджигание"? Откуда берется эта задержка? Подскажите кто-нибудь.
Вторая проблема: Портал чернокнижника. Зелёненький такой, жужжит, если поближе подойти ещё (не ШКАФ). Тут сама проблема в использовании активного портала (т.е. вы уже его где-то установили). По своим наблюдениям могу сказать, что проблема острее всего ощущается, если персонаж (Ваш чернокнижник) перемещается относительно этого портала в воздухе. Момент, с которого можно использовать активный портал слишком запаздывает и 40 обещанных метров съедаются до 20-25. Чуть ли не в два раза!
Например:
1) - Вас подкидывает лифт мага на вальке и вы взлетаете, а потом, при падении, нужно достаточно бодро спамить телепортацию, чтобы не расплющиться при падении;
2) - Вас взяла Валькирия на Лича и тащит к краю платформы, сбрасывает в бездну, и опять нужно жмакать активненько телепортацию, чтобы не улететь насовсем. Попрошу заметить, что портал на такой случай всегда стоит заблаговременно и достаточно близко к обрыву;
3) - Да и просто при падении потренируйтесь - попробуйте, и вы увидите, что не так уж просто словить тот момент, когда вы падаете и портал должен спасти вам жизнь.
Третий больше вопрос, чем проблема: Работа бафа "Истребление" оставляет желать лучшего с того момента, как его "исправили". Но и тут что-то пошло не так. Представьте ситуацию. Вы кастанули "Испепеление" или "Стрелу тьмы", она долетела до цели и продамажила её до 35%, а бафа "Истребления" нету. И только если ваш каст попал в цель у которой уже 35% и меньше - баф появляется. Вопрос: Почему мы, честные Локи, должны делать лишний каст "Стрелы тьмы" или "Испепеления" в борьбе за баф "Истребления"? Это же прямые потери ДПСа, которых мы не заслужили. Локов итак урезали и с тех пор не одетый лок с большим трудом сможет потягаться с тем же магом или шп в равном шмоте, а тут ещё такой вот "подарочек". Дак до кучи ещё и баф "Истребления" приходит, опять же, (это как с "Поджиганием") с непонятной задержкой! Вроде дамаг по цели с уровнем XP = 35% и ниже уже прошел, а баф нужно ещё подождать...
P.S.: Я должен сказать, что опыт игры на Локе имею с 2011 года, играл только на нём и больше ни на ком. Всегда играл на ЛК-пиратках и с таким не сталкивался. Судите сами, я никого не хочу в чем-то переубедить, но всего-лишь хочу услышать ваши мнения на этот счет. "Подскажите" кто чем может Может я в чем-то сильно заблуждаюсь просто?
P.S.S.: Спасибо за внимание.