Всем привет, у меня возникла проблема с тех пор когда я перенес своего мейн перса на новый аккаунт.Проблема в том что у меня не сохраняются настройки аддонов и их также нельзя выключить мне приходилась удалять ненужные аддоны чтоб они не мешались.Сегодня я поставил аддон около 2-х часов настраивал и решил сделать релог и все мои настройки этого аддона исчезли решил проверить может это сам аддон такой зашел на другой аккаунт и настроил этот аддон там сделал релог все работала.Говорю сразу кеш чищу каждый день персонажа через форум вытаскивал ничего не помогает.Надеюсь поможете за ранее спасибо!
Отправлено 04 октября 2015 - 16:58
Отправлено 04 октября 2015 - 17:24
Если кто та не понял из модераторов могу дать скайп и показать все там.
Отправлено 04 октября 2015 - 18:42
показывать в скайпе модераторам неприлично
Отправлено 04 октября 2015 - 18:58
в папке с игрой есть папка WTF там все настройки, найди папку с твоим косячным персонажем, скорее всего их несколько и удали всё, после настройки аддонов появится новая не косячная.
Отправлено 04 октября 2015 - 19:21
Отправлено 04 октября 2015 - 20:42
Дай угадаю. В нике имеются символы удодокодировки, в духе зачеркнутых "О".
да у меня есть в нике такая буква. Я сейчас сменил акк этого перса не помогло удалил полностью удалил все содержимое папки wtf ни помогло ни знаю что делать и эта проблема тока с этим персом его ник" ArmslÆl "
Отправлено 04 октября 2015 - 20:46
да у меня есть в нике такая буква. Я сейчас сменил акк этого перса не помогло удалил полностью удалил все содержимое папки wtf ни помогло ни знаю что делать и эта проблема тока с этим персом его ник" ArmslÆl "
смени ник, не будь тем, кем тебя назвали выше. еще додумался бы крестики и сердечки вставить.
Отправлено 04 октября 2015 - 20:47
есть все таки справедливость на этом свете
123321
Отправлено 05 октября 2015 - 07:14
Было бы вообще шик, если бы у них еще и шмот новый не сохранялся)
Отправлено 05 октября 2015 - 13:30
Кто может помочь с прокач профы -исчезают рецепты
Отправлено 05 октября 2015 - 15:41
вообще что-бы в дальнейшем не было проблем, смени ник на нормальный RUS или ENG. и всё)
как вариант попробуй скопировать ник и в папках-подпапках WTF вставить, ни какой гарантии конечно нету)
если у тебя было на другом аккаунте с кракозяблами всё нормально, можно попробовать- сменить ник на нормальный, настроить аддоны, поменять на кракозяблы, но о5же гарантий ни каких)
с Юникодами в названиях файлов и папок в последних виндах проблема из-за ненадобности, в DOS и начальных виндах типа win 3.11.win-NT поддерживалась щас мб в линаксе есть поддержка.
по идее если скачать китайскую раскладку клавы, шрифты, мб китайский ВОВ) то возможно ник в игре сделать иероглифами)))
Отправлено 18 мая 2017 - 13:43
У меня похожея проблема - Ник в игре Громрагон, а папка => D:\Games\WotLK 3.3.5\WTF\Account\GRAMOZEKS\Isengard Tirion x2\_________ <=. Кога меняю " _________" на ник в игре "Громрагон" после релога появляется новый файл " _________" и настройки с PowerAura слеают. Я сделал общий доступ к папке "Read and write" - Admin.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей