Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 TheforumsBest

Отправлено 04 октября 2015 - 16:58

Всем привет, у меня возникла проблема с тех пор когда я перенес своего мейн перса на новый аккаунт.Проблема в том что у меня не сохраняются настройки аддонов и их также нельзя выключить мне приходилась удалять ненужные аддоны чтоб они не мешались.Сегодня я поставил аддон около 2-х часов настраивал и решил сделать релог и все мои настройки этого аддона исчезли решил проверить может это сам аддон такой зашел на другой аккаунт и настроил этот аддон там сделал релог все работала.Говорю сразу кеш чищу каждый день персонажа через форум вытаскивал ничего не помогает.Надеюсь поможете за ранее спасибо!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 TheforumsBest

Отправлено 04 октября 2015 - 17:24

Если кто та не понял из модераторов могу дать скайп и показать все там. 

• 0

#3 starscream862

Отправлено 04 октября 2015 - 18:42

показывать в скайпе модераторам неприлично :awesome:

• 6

#4 JekKing

Отправлено 04 октября 2015 - 18:58

в папке с игрой есть папка WTF там все настройки, найди папку с твоим косячным персонажем, скорее всего их несколько и удали всё, после настройки аддонов появится новая не косячная.

• 3

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#5 Justtune

Justtune

Отправлено 04 октября 2015 - 19:21

Дай угадаю. В нике имеются символы удодокодировки, в духе зачеркнутых "О".
  • 1

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#6 TheforumsBest

Отправлено 04 октября 2015 - 20:42

Дай угадаю. В нике имеются символы удодокодировки, в духе зачеркнутых "О".

да у меня есть в нике такая буква. Я сейчас сменил акк этого перса не помогло удалил полностью удалил все содержимое папки wtf ни помогло ни знаю что делать и эта проблема тока с этим персом его ник" ArmslÆl "

• 0

#7 Hatley

Отправлено 04 октября 2015 - 20:46

да у меня есть в нике такая буква. Я сейчас сменил акк этого перса не помогло удалил полностью удалил все содержимое папки wtf ни помогло ни знаю что делать и эта проблема тока с этим персом его ник" ArmslÆl "

смени ник, не будь тем, кем тебя назвали выше. еще додумался бы крестики и сердечки вставить.

• 0
Изображение Изображение

#8 Emika

Emika

Отправлено 04 октября 2015 - 20:47

есть все таки справедливость на этом свете

• 0

123321

#9 scrable

Отправлено 04 октября 2015 - 21:47

Настройки сохраняются в папке WTF, символы в имени папки записываются только стандартные. Назвал чара через кодировку - настройки сохраняться не будут.

• 0

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

#10 moonkeywind

Отправлено 05 октября 2015 - 07:14

Было бы вообще шик, если бы у них еще и шмот новый не сохранялся)

• 1

#11 subaru8

Отправлено 05 октября 2015 - 13:30

Кто может помочь с прокач профы -исчезают рецепты

• 0

#12 JekKing

Отправлено 05 октября 2015 - 15:41

вообще что-бы в дальнейшем не было проблем, смени ник на нормальный RUS или ENG. и всё)

как вариант попробуй скопировать ник и в папках-подпапках WTF  вставить, ни какой гарантии конечно нету)

если у тебя было на другом аккаунте с кракозяблами всё нормально, можно попробовать- сменить ник на нормальный, настроить аддоны, поменять на кракозяблы, но о5же гарантий ни каких)

с Юникодами в названиях файлов и папок в последних виндах проблема из-за ненадобности, в DOS и начальных виндах типа win 3.11.win-NT поддерживалась щас мб в линаксе есть поддержка.

по идее если скачать китайскую раскладку клавы, шрифты, мб китайский ВОВ) то возможно ник в игре сделать иероглифами)))

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#13 gramozeks

Отправлено 18 мая 2017 - 13:43

У меня похожея проблема - Ник в игре Громрагон, а папка => D:\Games\WotLK 3.3.5\WTF\Account\GRAMOZEKS\Isengard Tirion x2\_________ <=. Кога меняю " _________" на ник в игре "Громрагон" после релога появляется новый файл " _________" и настройки с PowerAura слеают. Я сделал общий доступ к папке "Read and write" - Admin. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.