Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Портит сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#21 Emika

Emika

Отправлено 06 октября 2015 - 09:27

Сказал как будто это что-то плохое.

религия это тоже не плохо, пока её не начинают пропагандировать как это делают наши бабушки и дедушки
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 06 октября 2015 - 09:28

в предверии раздачи модерских плашек, народ взбунтовался и пошел доблесные темы по моральной защите серва лепить :awesome:  :awesome:

Прям как у нас на Украине))  Как только заваруха, так все патриоты и чуть ли не жёлтосиние контрацептивы используют и хлеб красят в цвета родины :awesome:

• 1

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#23 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 06 октября 2015 - 09:37

С одной стороны ТСа можно понять и даже очень. Это все таки в какой то мере ролевая игра с фентезийным антуражем, где желательно хоть немного соблюдать стиль и идею ников относительно фракций. С другой стороны, как было сказано, каждый даун с дефицитом внимания пилит себе ник позабористей, строя из себя этакого борцуна с моралью и поуиста. Так-что либо просто, по дефолту, сращу визуально отмечать таких, как люмпенов и унтерменьшей от ролевой составляющей ММОРПГ, либо идти на ролевой сервер отсюда, где к каждому персонажу требуют бэк и отыгрыш. Без вариантов для ТСа.

Сообщение отредактировал bfg9000k: 06 октября 2015 - 09:46

• 1

#24 alex38

Отправлено 06 октября 2015 - 09:38

да норм ники,они хотя бы читаются одним взглядом и на русском языке 

а я вот например не приемлю ники на английском языке которые даже прочитать невозможно  и что 

кстати в каком то патче вроде есть изменения ,где нельзя создавать персов с анг буквами только на русском языке

Сообщение отредактировал BulunYok: 06 октября 2015 - 09:43

• 0

#25 Nekromorfic

Отправлено 06 октября 2015 - 09:44

BuluYok, ты сам то свой ник читал? Учи английский, и будешь приемлить. Выросло поколение "крч нид все на фул понос". Я лучше буду читать английские ники, чем высеры школьных спермотоксикозов. И в рейде обращаться к таким людям по нику просто отвратительно, особенно РЛу, эй ты сосок, бафни каску. Ну не дегенератские ли ники а? Откройте гугл и вбейте список имен различных наций. Вот вам и разнообразие. Только в рашке люди называют своих альтерэго своими больными фантазиями, при этом даже транслитом не брезгуют типо ги Lick My balls. Уже с первой подачи понятно чем они там в ги занимаются, сосут шары друг другу вместо того, чтобы делать то зачем в игру пришли. А потом поколение за 30+ удивляется почему их так мало на серве осталось, и ни с кем нормально порейдить пофаниться нельзя. Вот одна из причин это куча имбицильных малолеток упоротых отсутствием воспитания и манер. Читаешь чат и хочется его вырубить к чертовой бабушке. Если бы не цлк, на бг только и ходил бы, там таких хотя бы убивать можно.

Сообщение отредактировал Parturnaks: 06 октября 2015 - 09:50

• 1

Я вернулся

#26 alex38

Отправлено 06 октября 2015 - 09:48

BuluYok, ты сам то свой ник читал? Учи английский, и будешь приемлить. Выросло поколение "крч нид все на фул понос". Я лучше буду читать английские ники, чем высеры школьных спермотоксикозов. И в рейде обращаться к таким людям по нику просто отвратительно, особенно РЛу, эй ты сосок, бафни каску. Ну не дегенератские ли ники а? Откройте гугл и вбейте список имен различных наций. Вот вам и разнообразие. Только в рашке люди называют своих альтерэго своими больными фантазиями, при этом даже транслитом не брезгуют типо ги Lick My balls. Уже с первой подачи понятно чем они там в ги занимаются, сосут шары друг другу вместо того, чтобы делать то зачем в игру пришли.

тут нельзя создать русскую учетку поэтому я так назвал от балды

ну а как ты обратишся к челу в рейде с ником Yghjyjgt?

с Каменныйчлен все понятно ,например член иди сюда или Двасоска соска иди туда так что такие ники намного лучше чем на анг языке да еще и не понять что написали таких слов нет даже в английском языке 

Сообщение отредактировал BulunYok: 06 октября 2015 - 09:57

• 0

#27 Nekromorfic

Отправлено 06 октября 2015 - 09:54

BulunYok, вот ты учетку назвал от балды, а человек персонажа назвал от балды. Таких в рейд просто брать не нужно пока ренейм не сделает. Просто не брать, чтоб у него пукан порвало от негодования. Зато может тогда поймет что называть перса надо именем для общения а не от слабоумия. WoW это игра социальная, где сидят реальные люди, а не одиночная. Так что будь любезен выбирать читабельное имя.

• 1

Я вернулся

#28 alex38

Отправлено 06 октября 2015 - 10:02

BulunYok, вот ты учетку назвал от балды, а человек персонажа назвал от балды. Таких в рейд просто брать не нужно пока ренейм не сделает. Просто не брать, чтоб у него пукан порвало от негодования. Зато может тогда поймет что называть перса надо именем для общения а не от слабоумия. WoW это игра социальная, где сидят реальные люди, а не одиночная. Так что будь любезен выбирать читабельное имя.

а у тебя прямо тру название учетки да?Я даже не знаю что ты написал хотя знаю английский не плохо а еще немецкий и турецкий наверное и ники персов у тебя такие же ,ну давай какие у тебя там ники у персов раскажи

• 0

#29 Nekromorfic

Отправлено 06 октября 2015 - 10:09

BulunYok Партурнакс это имя дракона из скайрима. И ники персонажей у меня повторяют имена драконьих жрецов. Я удовлетворил твое ироничное любопытство?

Сообщение отредактировал Parturnaks: 06 октября 2015 - 10:10

• 0

Я вернулся

#30 Mower

Отправлено 06 октября 2015 - 10:18

Жаль что сервер без пометки  RP (Role-playing). Всегда подходил к имени персонажа с полной ответственностью всего дела и тут и на офе. Хотя и там тоже хватает Васейнагибаторов и прочих Жопанадирателей

• 2

#31 Nekromorfic

Отправлено 06 октября 2015 - 10:19

Mower, надо пробивать админов поставить эту пометку) И тогда заживем нормально. Tirion-RP x2. Назвал перса без мозгов, получил перманентный мут. И сразу отпадет охота играть немым персонажем.

Сообщение отредактировал Parturnaks: 06 октября 2015 - 10:24

• 0

Я вернулся

#32 alex38

Отправлено 06 октября 2015 - 10:23

русский ник какой бы он не был зачет а остальные типо Truegt,Armslol,Lalkawtf ,Mamkapwnz - это мусор

Сообщение отредактировал BulunYok: 06 октября 2015 - 10:25

• -3

#33 HardLizard14

HardLizard14

Отправлено 06 октября 2015 - 11:05

Вы кое-что забываете. Да, ник не содержит нецензурных слов или завуалированный мат. Однако появление такого ника в чате вызывает флуд. Так что судите сами, кому оно надо, а кому нет. 

• 0

5c6903c7cd70fb4458d4fd01dc732a11.png

953c1a8bbb664799a627a107dc803cf6.png

45b3ae7672e0ec65fd17b453cab32423.png

#34 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 06 октября 2015 - 12:43

красныйёжик вполне годится, красножопыйёжик не годится, отсосуежик тоже не годится и т. п.

недавно видел шаман с ником "тотеммневрот" ну такой ник конечно тоже не ок, но это еще допустимо.

Т.е. выражение "в рот мне ноги" - тоже неприличное, по-твоему? А если в игре бегает персонаж, чей ник это мат по-итальянски? Или по-испански? Или еще на каком-нить не очень популярном языке? Это тоже портит сервер?

Хз, по-моему, есть люди, которые неспособны придумать себе ник адекватный, вот и рождаются члены и соски.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#35 opbit

Отправлено 06 октября 2015 - 12:56

Вы кое-что забываете. Да, ник не содержит нецензурных слов или завуалированный мат. Однако появление такого ника в чате вызывает флуд. Так что судите сами, кому оно надо, а кому нет. 

За 6 лет ни разу не убил Лича [40летний девственник ВоВа]

ахахаха лол! а у меня 1 раз было))))))

• 0

#36 demannu

Отправлено 06 октября 2015 - 13:48

добавить в правило условие:

ник не должен нести в себе грубой смысловой нагрузки, низменных слов, вещей в оскорбительной форме, оскорбления достоинств любых вещей, крылатых низменных фраз.

наказание:
1 предупреждение
2 бан по всем персонажам на пару дней.

вот подкорректировать и что то типа такого сделать

Сообщение отредактировал demannu: 06 октября 2015 - 15:27

• 0

#37 Sosok88

Отправлено 06 октября 2015 - 14:03

Для моралфагов пора роле-плей сервер открывать. Только там "Нормальные" никнеймы.

• -1

#38 Magoshe

Отправлено 06 октября 2015 - 14:21

Не надо предупреждений, сразу бан на (например) 5 суток с возможностью разблокирования после приобретения и использования Rename Card на более приемлемый. По истечении 5 суток с игнорированием данной возможности - перманент и пишите письма.. Можно даже чуточку поднять стоимость карты - что бы жизнь малиной не казалась  :) 

• 0

#39 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 06 октября 2015 - 14:34

не могу понять вот ники такого плана в моем понимании конкретно портят чат а значит и сервер в целом, почему не запретить нафиг ники такого плана где пытаются завуалировать мат крылатые фразы и т.п. почему нет правил которые ограничивали бы сервер нормальными никами. или всем без разницы?

выдавали бы сразу бан по всем персонажем, на которых был замечен ип адрес таких персонажей.

вот пример:

просто если ты совершенно бестолковый, оставь это себе. зачем грузить этим других?

у меня все.

Ну прав в принципе, надоело читать всякую мерзость :)

Сказал как будто это что-то плохое.

Он всегда пытается смешно шутить, повторю "пытается" . 

Капитан очевидность форума

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#40 Emika

Emika

Отправлено 06 октября 2015 - 14:35

заключения одноклеточного 

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.