религия это тоже не плохо, пока её не начинают пропагандировать как это делают наши бабушки и дедушкиСказал как будто это что-то плохое.
Отправлено 06 октября 2015 - 09:27
123321
Отправлено 06 октября 2015 - 09:28
в предверии раздачи модерских плашек, народ взбунтовался и пошел доблесные темы по моральной защите серва лепить
Прям как у нас на Украине)) Как только заваруха, так все патриоты и чуть ли не жёлтосиние контрацептивы используют и хлеб красят в цвета родины
Отправлено 06 октября 2015 - 09:37
С одной стороны ТСа можно понять и даже очень. Это все таки в какой то мере ролевая игра с фентезийным антуражем, где желательно хоть немного соблюдать стиль и идею ников относительно фракций. С другой стороны, как было сказано, каждый даун с дефицитом внимания пилит себе ник позабористей, строя из себя этакого борцуна с моралью и поуиста. Так-что либо просто, по дефолту, сращу визуально отмечать таких, как люмпенов и унтерменьшей от ролевой составляющей ММОРПГ, либо идти на ролевой сервер отсюда, где к каждому персонажу требуют бэк и отыгрыш. Без вариантов для ТСа.
Сообщение отредактировал bfg9000k: 06 октября 2015 - 09:46
Отправлено 06 октября 2015 - 09:38
да норм ники,они хотя бы читаются одним взглядом и на русском языке
а я вот например не приемлю ники на английском языке которые даже прочитать невозможно и что
кстати в каком то патче вроде есть изменения ,где нельзя создавать персов с анг буквами только на русском языке
Сообщение отредактировал BulunYok: 06 октября 2015 - 09:43
Отправлено 06 октября 2015 - 09:44
BuluYok, ты сам то свой ник читал? Учи английский, и будешь приемлить. Выросло поколение "крч нид все на фул понос". Я лучше буду читать английские ники, чем высеры школьных спермотоксикозов. И в рейде обращаться к таким людям по нику просто отвратительно, особенно РЛу, эй ты сосок, бафни каску. Ну не дегенератские ли ники а? Откройте гугл и вбейте список имен различных наций. Вот вам и разнообразие. Только в рашке люди называют своих альтерэго своими больными фантазиями, при этом даже транслитом не брезгуют типо ги Lick My balls. Уже с первой подачи понятно чем они там в ги занимаются, сосут шары друг другу вместо того, чтобы делать то зачем в игру пришли. А потом поколение за 30+ удивляется почему их так мало на серве осталось, и ни с кем нормально порейдить пофаниться нельзя. Вот одна из причин это куча имбицильных малолеток упоротых отсутствием воспитания и манер. Читаешь чат и хочется его вырубить к чертовой бабушке. Если бы не цлк, на бг только и ходил бы, там таких хотя бы убивать можно.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 06 октября 2015 - 09:50
Я вернулся
Отправлено 06 октября 2015 - 09:48
BuluYok, ты сам то свой ник читал? Учи английский, и будешь приемлить. Выросло поколение "крч нид все на фул понос". Я лучше буду читать английские ники, чем высеры школьных спермотоксикозов. И в рейде обращаться к таким людям по нику просто отвратительно, особенно РЛу, эй ты сосок, бафни каску. Ну не дегенератские ли ники а? Откройте гугл и вбейте список имен различных наций. Вот вам и разнообразие. Только в рашке люди называют своих альтерэго своими больными фантазиями, при этом даже транслитом не брезгуют типо ги Lick My balls. Уже с первой подачи понятно чем они там в ги занимаются, сосут шары друг другу вместо того, чтобы делать то зачем в игру пришли.
тут нельзя создать русскую учетку поэтому я так назвал от балды
ну а как ты обратишся к челу в рейде с ником Yghjyjgt?
с Каменныйчлен все понятно ,например член иди сюда или Двасоска соска иди туда так что такие ники намного лучше чем на анг языке да еще и не понять что написали таких слов нет даже в английском языке
Сообщение отредактировал BulunYok: 06 октября 2015 - 09:57
Отправлено 06 октября 2015 - 09:54
BulunYok, вот ты учетку назвал от балды, а человек персонажа назвал от балды. Таких в рейд просто брать не нужно пока ренейм не сделает. Просто не брать, чтоб у него пукан порвало от негодования. Зато может тогда поймет что называть перса надо именем для общения а не от слабоумия. WoW это игра социальная, где сидят реальные люди, а не одиночная. Так что будь любезен выбирать читабельное имя.
Я вернулся
Отправлено 06 октября 2015 - 10:02
BulunYok, вот ты учетку назвал от балды, а человек персонажа назвал от балды. Таких в рейд просто брать не нужно пока ренейм не сделает. Просто не брать, чтоб у него пукан порвало от негодования. Зато может тогда поймет что называть перса надо именем для общения а не от слабоумия. WoW это игра социальная, где сидят реальные люди, а не одиночная. Так что будь любезен выбирать читабельное имя.
а у тебя прямо тру название учетки да?Я даже не знаю что ты написал хотя знаю английский не плохо а еще немецкий и турецкий наверное и ники персов у тебя такие же ,ну давай какие у тебя там ники у персов раскажи
Отправлено 06 октября 2015 - 10:09
BulunYok Партурнакс это имя дракона из скайрима. И ники персонажей у меня повторяют имена драконьих жрецов. Я удовлетворил твое ироничное любопытство?
Сообщение отредактировал Parturnaks: 06 октября 2015 - 10:10
Я вернулся
Отправлено 06 октября 2015 - 10:18
Жаль что сервер без пометки RP (Role-playing). Всегда подходил к имени персонажа с полной ответственностью всего дела и тут и на офе. Хотя и там тоже хватает Васейнагибаторов и прочих Жопанадирателей
Отправлено 06 октября 2015 - 10:19
Mower, надо пробивать админов поставить эту пометку) И тогда заживем нормально. Tirion-RP x2. Назвал перса без мозгов, получил перманентный мут. И сразу отпадет охота играть немым персонажем.
Сообщение отредактировал Parturnaks: 06 октября 2015 - 10:24
Я вернулся
Отправлено 06 октября 2015 - 10:23
русский ник какой бы он не был зачет а остальные типо Truegt,Armslol,Lalkawtf ,Mamkapwnz - это мусор
Сообщение отредактировал BulunYok: 06 октября 2015 - 10:25
Отправлено 06 октября 2015 - 12:43
красныйёжик вполне годится, красножопыйёжик не годится, отсосуежик тоже не годится и т. п.
недавно видел шаман с ником "тотеммневрот" ну такой ник конечно тоже не ок, но это еще допустимо.
Т.е. выражение "в рот мне ноги" - тоже неприличное, по-твоему? А если в игре бегает персонаж, чей ник это мат по-итальянски? Или по-испански? Или еще на каком-нить не очень популярном языке? Это тоже портит сервер?
Хз, по-моему, есть люди, которые неспособны придумать себе ник адекватный, вот и рождаются члены и соски.
Отправлено 06 октября 2015 - 12:56
Вы кое-что забываете. Да, ник не содержит нецензурных слов или завуалированный мат. Однако появление такого ника в чате вызывает флуд. Так что судите сами, кому оно надо, а кому нет.
За 6 лет ни разу не убил Лича [40летний девственник ВоВа]
ахахаха лол! а у меня 1 раз было))))))
Отправлено 06 октября 2015 - 13:48
Сообщение отредактировал demannu: 06 октября 2015 - 15:27
Отправлено 06 октября 2015 - 14:03
Для моралфагов пора роле-плей сервер открывать. Только там "Нормальные" никнеймы.
Отправлено 06 октября 2015 - 14:21
Не надо предупреждений, сразу бан на (например) 5 суток с возможностью разблокирования после приобретения и использования Rename Card на более приемлемый. По истечении 5 суток с игнорированием данной возможности - перманент и пишите письма.. Можно даже чуточку поднять стоимость карты - что бы жизнь малиной не казалась
Отправлено 06 октября 2015 - 14:34
не могу понять вот ники такого плана в моем понимании конкретно портят чат а значит и сервер в целом, почему не запретить нафиг ники такого плана где пытаются завуалировать мат крылатые фразы и т.п. почему нет правил которые ограничивали бы сервер нормальными никами. или всем без разницы?
выдавали бы сразу бан по всем персонажем, на которых был замечен ип адрес таких персонажей.
вот пример:
просто если ты совершенно бестолковый, оставь это себе. зачем грузить этим других?
у меня все.
Ну прав в принципе, надоело читать всякую мерзость
Сказал как будто это что-то плохое.
Он всегда пытается смешно шутить, повторю "пытается" .
Капитан очевидность форума
Отправлено 06 октября 2015 - 14:35
заключения одноклеточного
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей