Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Не заходит в игру

проблема новичок

Лучший Ответ michiyuki, 07 октября 2015 - 17:18

попробуй вставить этот реалм лист - set realmlist 91.202.44.200

Всё оказалось проще. 

!Внимание!

В инструкции "Как начать играть" в шапке темы и в файле для скачивания указана строка для вставки в файл realmlist.wtf - "set realmlist login.ezwow.org", а на самом деле должна быть "set realmlist login.isengard.ru"

Проблема решена, всем спасибо!

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 21

#1 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 15:58

Здравствуйте! У меня не заходит в игру. Использовала инструкцию "Как начать играть".

1. Скачала ваш клиент через юторрент

2. настроила realmlist. Вставила нужные строчки и в английском, и в русском языке. (Кстати, если не сложно - скажите, пожалуйста, как или где переключиться чисто на английский)

3. Зарегистрировалась на форуме (как я поняла, эта уч. запись сразу и для форума, и для игры)

4. Попыталась войти - не заходит. Пишет "Невозможно подключиться. Попробуйте позже. Если проблема возникает снова - обратитесь к близзам".

5. Через вашу программу проверила клиент - он довольно быстро проверился, даже вроде что-то докачал. Попробовала снова - вновь такая же проблема

Помогите, пожалуйста.

P.S. Мой друг тоже сюда перешёл и у него всё заработало, правда с третьего раза. Хотя вроде делали одно и то же. Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что я не верблюд.

Сообщение отредактировал michiyuki: 07 октября 2015 - 17:11

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 walkiria

walkiria

Отправлено 07 октября 2015 - 15:59

В поле логин - вводили почту или логин созданного аккаунта? нужно второе.

https://ezwow.org/in...re&tab=accounts- список созданных аккаунтов

• 0

#3 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 16:03

В поле логин - вводили почту или логин созданного аккаунта? нужно второе.

https://ezwow.org/in...re&tab=accounts- список созданных аккаунтов

Я вводила свой логин - michiyuki. До этого у меня был другой клиент LK с другим сервером, но я его удалила, а потом почистила реестр. Поэтому, думаю, этот факт не должен влиять на данную проблему.

• 0

#4 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 16:08

Уважаемая michiyuki, Вы пишете о том, что создали форумный аккаунт. Если вы не создали игровой, то его также необходимо создать.

Прошу прощения, если я ошибаюсь, однако в инструкции "Как начать играть" написано, что:

"При регистрации форумной учётной записи автоматически создаётся и игровая - с таким же логином и паролем!"

Именно поэтому я не стала производить никаких дополнительных манипуляций. Всё-таки нужно создать дополнительно?

Сообщение отредактировал michiyuki: 07 октября 2015 - 16:08

• 0

#5 walkiria

walkiria

Отправлено 07 октября 2015 - 16:11

Я дала Вам ссылку на список Ваших игровых аккаунтов. Если у Вас там не отображает ни одного -необходимо создать и вводить эти данные.

• 0

#6 yellow name

yellow name

Отправлено 07 октября 2015 - 16:14

Уважаемая michiyuki, Вы пишете о том, что создали форумный аккаунт. Если вы не создали игровой, то его также необходимо создать.

ты серьезно? при регистрации форумки автоматом делается аналогичная игровая учетная запись. А еще БМ же.

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#7 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 16:14

Я дала Вам ссылку на список Ваших игровых аккаунтов. Если у Вас там не отображает ни одного -необходимо создать и вводить эти данные.

Отображает. Есть один. Могу попробовать создать ещё один и зайти с него. 

• 0

#8 walkiria

walkiria

Отправлено 07 октября 2015 - 16:16

Отображает. Есть один. Могу попробовать создать ещё один и зайти с него. 

Попробуйте. Или смените пароль первой игровой - которая аналогична Вашей форумной.

• 0

#9 Againroguexx

Отправлено 07 октября 2015 - 16:22

ты качала именно клиент изенгарда я так понял? или просто 3.3.5 клиент? Просто есть еще один файлик реалм листа который находится вот тут 

Скрытый текст

попробуй еще в нем поставить реалмлист изенгарда.  

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#10 Emika

Emika

Отправлено 07 октября 2015 - 16:28

ты серьезно? при регистрации форумки автоматом делается аналогичная игровая учетная запись. А еще БМ же.

лооол

• 0

123321

#11 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 16:38

ты качала именно клиент изенгарда я так понял? или просто 3.3.5 клиент? Просто есть еще один файлик реалм листа который находится вот тут 

Скрытый текст

попробуй еще в нем поставить реалмлист изенгарда.  

Скрытый текст

У меня вот так. Файлы были только в папках с английской и русской локализацией. Я качала клиент с сайта, который принадлежит Изенгарду. Там был файл, который скачивается через торрент. 

Попробуйте. Или смените пароль первой игровой - которая аналогична Вашей форумной.

Попробовала. Через новый не зашёл. На старом попыталась поменять пароль - а он говорит, что исходный неверный. Я так понимаю, то при смене пароля на форуме - на аккаунте он не сменяется? Просто я попыталась перезайти на форум с новым паролем - зашло. Использую этот же для игрового аккаунта - пишет, что неверный. 

Скрытый текст

Мне посоветовали сделать диагностику сети. Вроде всё прекрасно с ней

Сообщение отредактировал michiyuki: 07 октября 2015 - 16:42

• 0

#12 abcdefg

Отправлено 07 октября 2015 - 16:51

Просто создай игровой акк новый с другим логином и другим паролем. Потому что ты сменила пароль через почту, а там лишь 1 регистрация - форумки. Прикрепить акк. Активировать через указанную тобой почту. Проверь реалмлист при запуске клиента, он прописывается в правом нижнем углу. Расскажи о результате.
  • -1
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#13 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 17:00

Просто создай игровой акк новый с другим логином и другим паролем. Потому что ты сменила пароль через почту, а там лишь 1 регистрация - форумки. Прикрепить акк. Активировать через указанную тобой почту. Проверь реалмлист при запуске клиента, он прописывается в правом нижнем углу. Расскажи о результате.

Скрытый текст

Собственно вот. Всё по-старому :(

Правда не совсем поняла про реалмлист. Я его вставила в реалмлисты в папках с русской и английской локализацией. set realmlist login.ezwow.org

Правда сам файл другим скачанным с сайта с инструкциями я не могу - мне говорят, что недостаточно прав, хотя я администратор своего компьютера, поэтому я просто вставила строку в блокноты.

Сообщение отредактировал michiyuki: 07 октября 2015 - 17:03

• 0

#14 silentwar

Отправлено 07 октября 2015 - 17:07

Сделай скрин с открытым реалм листом

• 0

Скрытый текст

#15 Againroguexx

Отправлено 07 октября 2015 - 17:09

• 0

#16 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 17:09

Сделай скрин с открытым реалм листом

Скрытый текст

Вы имеете в виду вот это?

• 0

#17 Noonebest

Noonebest

Отправлено 07 октября 2015 - 17:10

Чтоб не создавать отдельную тему.Задам вопрос:Скачивал клиент изенгарда,после смены реалмлиста на реалмлист другого сервера,заходит на изенгард. В чем может быть проблема?

• 0

#18 Againroguexx

Отправлено 07 октября 2015 - 17:12

Чтоб не создавать отдельную тему.Задам вопрос:Скачивал клиент изенгарда,после смены реалмлиста на реалмлист другого сервера,заходит на изенгард. В чем может быть проблема?

не везде  сменил  или не сохранил.

• 0

#19 Noonebest

Noonebest

Отправлено 07 октября 2015 - 17:13

не везде  сменил  или не сохранил.

менял и в английском и в русском,везде D; 

• 0

#20 michiyuki

Отправлено 07 октября 2015 - 17:18   Лучший Ответ

Всё оказалось проще. 

!Внимание!

В инструкции "Как начать играть" в шапке темы и в файле для скачивания указана строка для вставки в файл realmlist.wtf - "set realmlist login.ezwow.org", а на самом деле должна быть "set realmlist login.isengard.ru"

Проблема решена, всем спасибо!

• 1

Темы с аналогичными тегами: проблема, новичок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.