Сначало Hasker. Потом Tetramorphqt . Кто следующий?
Отправлено 09 октября 2015 - 12:06
Давай, но только в ней.
Что за трешовая тема? Я не помню, чтобы такое что-то писала.
Отправлено 09 октября 2015 - 12:29
Что за трешовая тема? Я не помню, чтобы такое что-то писала.
ты тут причем вообще?
Отправлено 09 октября 2015 - 12:30
тру детектив 3 сезон
Отправлено 09 октября 2015 - 12:39
ты тут причем вообще?
А ты видишь кого я процитировала? Там есть ссылка на другую тему. Воооот. И в той теме есть мои сообщения, представляешь?!
Мне, кстати, интересно, почему найха выбрала именно ту тему..
Отправлено 09 октября 2015 - 12:49
А ты видишь кого я процитировала?
Там есть ссылка на другую тему. Воооот. И в той теме есть мои сообщения, представляешь?!
![]()
Если уж по теме ответить, то у меня тоже в статистике много чего есть. 2,2к в 2х2 я апала, когда ачивки не работали - потом забила на арену как-то) А по поводу 3х3 в статистике показывает, что личный у меня 1994, но я не апала так много в тройке 100%.
Отправлено 09 октября 2015 - 13:27
А ты видишь кого я процитировала?
Там есть ссылка на другую тему. Воооот. И в той теме есть мои сообщения, представляешь?!
![]()
ему трудно выстраивать логические цепочки
123321
Отправлено 09 октября 2015 - 13:44
ему трудно выстраивать логические цепочки
Не труднее чем тебе
Отправлено 09 октября 2015 - 14:31
Всем привет это опять я как оказалось пол Изенгарда нарисованые). Обсираем Tetramorphqt.Не понятно каким образом сделал себе шапочку)
какой же умник, на первой аналогичный скрин залит, нахуя такой повтор делать? тс по моему уже понял в чем лоханулся
Отправлено 09 октября 2015 - 14:37
Я не читал дальше 1 поста, мне просто похуй
Отправлено 09 октября 2015 - 14:39
Я не читал дальше 1 поста, мне просто похуй
ну и иди сосо значит
Отправлено 09 октября 2015 - 17:09
1. Первая потосовочка с форумными чертями.
2. Первая "встреча" с джексой.
Сообщение отредактировал NayhaPO: 09 октября 2015 - 17:14
Отправлено 09 октября 2015 - 17:16
1. Первая потосовочка с форумными чертями.
2. Первая "встреча" с джексой.
ой, малышка, неужели ты меня помнишь еще, и нашу первую встречу :3 это так мило
Отправлено 09 октября 2015 - 17:18
ой, малышка, неужели ты меня помнишь еще, и нашу первую встречу :3 это так мило
Злопамятность штука такая... знаешь ли.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:21
Злопамятность штука такая... знаешь ли.
ой извини, но я не могу найти в том топике, чем я тебе поднасрала. А ну покажи-ка, мне интересно, что я писала три года назад. Если не сложно офк)
Отправлено 09 октября 2015 - 17:26
ой извини, но я не могу найти в том топике, чем я тебе поднасрала. А ну покажи-ка, мне интересно, что я писала три года назад. Если не сложно офк)
Поставь на аву подсолнух, мб что вспомнится. Хотя нет, я лучше тебе отвечу, что накидка не идет.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:28
Поставь на аву подсолнух, мб что вспомнится. Хотя нет, я лучше тебе отвечу, что накидка не идет.
да я ж плохо помню диалоги с человеками на форуме, особенно если эти человеки никаким образом меня не впечатлили как собеседники.
А по-мне, так идет, если б только не белая окантовка. Хотя...она не очень отчетливо видна во время движения)
Отправлено 09 октября 2015 - 17:32
да я ж плохо помню диалоги с человеками на форуме, особенно если эти человеки никаким образом меня не впечатлили как собеседники.
А по-мне, так идет, если б только не белая окантовка. Хотя...она не очень отчетливо видна во время движения)
Уаай, не впечатлили ее, сама то там ползала кое как. Так что 1ая встреча это просто 1ая встреча, а не поднасирание и т.п.
Я же в упор пялюсь на свою дренейку, а не в движении.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:38
Уаай, не впечатлили ее, сама то там ползала кое как. Так что 1ая встреча это просто 1ая встреча, а не поднасирание и т.п.
Я же в упор пялюсь на свою дренейку, а не в движении.
ну я ж не о себе говорю, а то тебе. Единственным, чем ты могла привлечь к себе внимание, и выделиться в далеком 2012м - это особым шрифтом, от которого появлялись колики в глазах и приходилось периодически их закапывать. Это я помню.
А вот что я тебе говорила, то ли нахуй слала, то ли может общалась - убей, не помню. Но ты же заговорила про злопамятство, значит, вероятнее всего, я тебе с первой встречи не понравилась. Да и вообще, тебе мало что может понравится.
Странно. А мне казалось ты делаешь всё для окружающих, чтоб пялились на тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей