Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Предложение по внесению поправки в пункт 2.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 66

#21 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 13:52

Ники их смущают. А огромные каменные хуяры, которые дизайнеры "Близзард" по разным локациям бережно расставляли, маскируя под невинные холмы/сталактиты - не смущают.  Давайте их тоже выпилим, а на их месте будет красоваться огромный сине-белый квадрат с надписью Error!

Долго проживешь, если будешь к каждому подходить и про свое бунгало рассказывать?

• 0

1622bb018f7f.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Easy victory

Easy victory

Отправлено 09 октября 2015 - 14:07

Долго проживешь, если будешь к каждому подходить и про свое бунгало рассказывать?

я к тому, что если щас внести подобные поправки - найдутся и деятели, которые и в игре к чему-нибудь прицепятся "чё б ещё неприличного найти".
Имхо - ник того типа не несёт ничего оскорбительного или порочащего, даже намёка. Вот его фраза - да, несомненно, на неё и надо было жаловаться. А пункт 2.12 вообще нахрен выпилить надо, уж больно прозрачная грань между просто флудом и провокацией (как вообще может быть флуд без провокации? спам однообразного сообщения - это спам и есть, флудом это не называется) и модеры по желанию левой пятки могут накинуть вместо обычного часа трёшку или вообще полсуток за "бунт и провокацию".

Сообщение отредактировал zingyzigizam: 09 октября 2015 - 14:08

• 0

blya.1475436584.png

#23 Annie Wilk

Отправлено 09 октября 2015 - 14:14

В роскомнадзоре работаете?

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#24 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 09 октября 2015 - 14:16

Предлагаю ТСу поделиться на ноль, если для него ник "Двасоска" является провоцирующим на флуд. Ну или обратиться к сексопатологу, если ему хочется поговорить о сосках.
P.S. Тезис о "Каменномчлене" построй по аналогии.

• 0

#25 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 14:16

я к тому, что если щас внести подобные поправки - найдутся и деятели, которые и в игре к чему-нибудь прицепятся "чё б ещё неприличного найти".
Имхо - ник того типа не несёт ничего оскорбительного или порочащего, даже намёка. Вот его фраза - да, несомненно, на неё и надо было жаловаться. А пункт 2.12 вообще нахрен выпилить надо, уж больно прозрачная грань между просто флудом и провокацией (как вообще может быть флуд без провокации? спам однообразного сообщения - это спам и есть, флудом это не называется) и модеры по желанию левой пятки могут накинуть вместо обычного часа трёшку или вообще полсуток за "бунт и провокацию".

Загугли слово мораль и тебе сразу все станет ясно.

• 0

1622bb018f7f.gif

#26 Easy victory

Easy victory

Отправлено 09 октября 2015 - 14:24

Загугли слово мораль и тебе сразу все станет ясно.

как это мудро, требовать соблюдать моральные нормы реального общества в пиксельном мире, в котором ничто, кроме идиотов, его населяющих, не является аморальным. апплодирую ступнями, бл#@ь

Сообщение отредактировал zingyzigizam: 09 октября 2015 - 14:25

• 0

blya.1475436584.png

#27 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 14:29

как это мудро, требовать соблюдать моральные нормы реального общества в пиксельном мире, в котором ничто, кроме идиотов, его населяющих, не является аморальным. апплодирую ступнями, бл#@ь

Во всем пискельном сообществе есть правила которые нужно соблюдать, есть принципы есть мораль. Ты уже себя неадекватно ведешь, излагая свои мысли в мате. Нужно уважать в первую очередь себя, а потом уже все остальное общество. А вывод какой? Вы себя не уважаете.

Если вам нравится матерится, и вас приводят в экстаз ники со словами Каменный чл**, то вам явно не на этот сервер.

Сообщение отредактировал Duhas: 09 октября 2015 - 14:37

• 0

1622bb018f7f.gif

#28 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2015 - 14:38

Во всем пискельном сообществе есть правила которые нужно соблюдать, есть принципы есть мораль. Ты уже себя неадекватно ведешь, излагая свои мысли в мате. Нужно уважать в первую очередь себя, а потом уже все остальное общество. А по сему себя вы не уважаете сударь. 

P.S Естественно вы недалеко ушли разумом от ребят с никами: "Каменный чл**".

вот мне интересно, что лично для тебя плохого в нике Каменный член?
Это аморально? Где же аморальность, если сами мысли аморальны в твоей голове, раз ассоциации у тебя вызывают бурю негативных эмоций.

Для некоторых умников, которые требуют блюсти правила, и карать за провокативные ники, пару примеров с оффа согильдийцев:
http://eu.battle.net...мникиску/simple

http://eu.battle.net...реллохов/simple

http://eu.battle.net...Аналмакс/simple

http://eu.battle.net...дибольно/simple

http://eu.battle.net...карнавал/simple

http://eu.battle.net...Секстоль/simple

• 0

#29 Easy victory

Easy victory

Отправлено 09 октября 2015 - 14:43

Во всем пискельном сообществе есть правила которые нужно соблюдать, есть принципы есть мораль. Ты уже себя неадекватно ведешь, излагая свои мысли в мате. Нужно уважать в первую очередь себя, а потом уже все остальное общество. А вывод какой? Вы себя не уважаете.

Если вам нравится матерится, и вас приводят в экстаз ники со словами Каменный чл**, то вам явно не на этот сервер.

кто тебе нашептал, что излагать мысли матом - это неадекватность? суть зачастую гораздо лучше доходит до большинства именно за счёт этого. уважать подобное общество я и не обязан, в конце концов приятное только тебе окружение в онлайн игре создать - вопрос времени и усердия, а уж о себе я как-нибудь позабочусь без сторонних комментаторов.
насчёт правил - я не против чтобы они были, но я против того чтобы их переделывали под моральные устои людей, которые в любом слове или предмете видят извращения или похабщину.

Сообщение отредактировал zingyzigizam: 09 октября 2015 - 14:45

• 0

blya.1475436584.png

#30 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 14:45

вот мне интересно, что лично для тебя плохого в нике Каменный член?
Это аморально? Где же аморальность, если сами мысли аморальны в твоей голове, раз ассоциации у тебя вызывают бурю негативных эмоций.

Загугли "Каменный чл**"

и выложи скрин что там...

кто тебе нашептал, что излагать мысли матом - это неадекватность? суть зачастую гораздо лучше доходит до большинства именно за счёт этого. уважать подобное общество я и не обязан, а уж о себе я как-нибудь позабочусь без сторонних комментаторов.
насчёт правил - я не против чтобы они были, но я против того чтобы их переделывали под моральные устои людей, которые в любом слове или предмете видят извращения или похабщину.

Для начала если ты хотя бы вышку получил до должен знать основы. Даже мне как технарю это объяснили.

Сообщение отредактировал Duhas: 09 октября 2015 - 14:45

• 0

1622bb018f7f.gif

#31 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2015 - 14:45

Загугли "Каменный чл**"

Для начала если ты хотя бы вышку получил до должен знать основы. Даже мне как технарю это объяснили.

http://eu.battle.net...h?q=упругийчлен

http://eu.battle.net...?q=каменныйчлен

• 1

#32 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 14:46

Зачем вы кидаете мне ссылки на бнет?

Это показатель? Что вы тут делаете тогда?

p.s. Дальнейший монолог я считаю бессмысленным т.к каждый останется при своем мнении.

Сообщение отредактировал Duhas: 09 октября 2015 - 14:49

• 0

1622bb018f7f.gif

#33 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2015 - 14:48

так как это идет официальный игровой сервер, где есть множество ников, многие из которых типа (сиськи письки писюн трах) - недопустимы. Остальные считаются вполне приемлемыми и бану не подлежат, никакой провокации ГМы офа в этом не наблюдают, в отличии от вас, дохуя воспитанных умников, которым лишь бы приебаться к мелочи, которая является просто самой последней в списке проблем изенгарда

• 0

#34 Easy victory

Easy victory

Отправлено 09 октября 2015 - 14:48

наверное потому, что это офф. раз на оффе подобные ники с "членами" не запрещены - переименовывать или как-то щемить их тут не имеет никакого смысла.

• 0

blya.1475436584.png

#35 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 14:49

наверное потому, что это офф. раз на оффе подобные ники с "членами" не запрещены - переименовывать или как-то щемить их тут не имеет никакого смысла.

так как это идет официальный игровой сервер, где есть множество ников, многие из которых типа (сиськи письки писюн трах) - недопустимы. Остальные считаются вполне приемлемыми и бану не подлежат, никакой провокации ГМы офа в этом не наблюдают, в отличии от вас, дохуя воспитанных умников, которым лишь бы приебаться к мелочи, которая является просто самой последней в списке проблем изенгарда

Вам и вам прямая дорога на офф.

Сообщение отредактировал Duhas: 09 октября 2015 - 14:50

• 0

1622bb018f7f.gif

#36 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2015 - 14:50

Вам и вам прямая дорога на офф.

а тебе прямая дорога нахуй 

• 2

#37 Vokoloven

Отправлено 09 октября 2015 - 14:50

Попейте успокоительное.

Сообщение отредактировал Duhas: 09 октября 2015 - 14:51

• 0

1622bb018f7f.gif

#38 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2015 - 14:52

Попейте успокоительное.

а ты можешь цианистого калия попить, и избавить нас от своей тупости

• 1

#39 Easy victory

Easy victory

Отправлено 09 октября 2015 - 15:00

основы чего? морали? ещё раз тебе говорю - это формируется не человеком, а его окружением, если ты всю жизнь жил в окружении интеллегентов и образованых людей - тебе будет непонятно и неприятно поведение человека, который всю жизнь жил в трущёбах среди гопников и прочего биомусора. И очень редко бывает чтобы окружение никак или слабо не повлияло на поведение человека.
Однако переделывать законы или Конституцию под то, чтобы тебе всё нравилось никто не обязан, какой бы ты белый и пушистый ни был.

полностью согласен, уже утомляет этот диалог.

• 0

blya.1475436584.png

#40 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 09 октября 2015 - 15:02

основы чего? морали? ещё раз тебе говорю - это формируется не человеком, а его окружением, если ты всю жизнь жил в окружении интеллегентов и образованых людей - тебе будет непонятно и неприятно поведение человека, который всю жизнь жил в трущёбах среди гопников и прочего биомусора. И очень редко бывает чтобы окружение никак или слабо не повлияло на поведение человека.
Однако переделывать законы или Конституцию под то, чтобы тебе всё нравилось никто не обязан, какой бы ты белый и пушистый ни был.

полностью согласен, уже утомляет этот диалог.

рекомендую не продолжать с ним дискуссии, он высокоморальный джентльмен, а мы обычное быдло, которое считает слово член нормальным, и пишет его без звездочек  :awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.