А с ним не надо говорить. Он принимает тебя за нежить, и твоя задача - не убить его и помочь ему отразить все атаки нежити. По крайней мере, так было у меня. Я его сдуру убил пару раз, а потом понял, что от меня требуется... внимательно прочитав текст задания.
Отправлено 09 октября 2015 - 14:31
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 09 октября 2015 - 14:40
Мне модератор сказал что квест сломан и в скорем времени он будет исправлен если вы его как то делали то вы обясните а не сидите и не умничайте
Тут просто лежит его труп и всё больше нечего нету и с ним говорить нельзя
Отправлено 09 октября 2015 - 14:43
А с ним не надо говорить. Он принимает тебя за нежить, и твоя задача - не убить его и помочь ему отразить все атаки нежити. По крайней мере, так было у меня. Я его сдуру убил пару раз, а потом понял, что от меня требуется... внимательно прочитав текст задания.
надо с ним поговорить, с останками, появляется ..."дух" и вместе с ним отражаешь 3 волны мобов + элитника.
Отправлено 09 октября 2015 - 15:29
Мне вот интересно администрация , разрабы , или ещё кто нибудь будет заниматься этим вопросом или оставят всё как есть
Сообщение отредактировал keshok: 09 октября 2015 - 16:04
Отправлено 09 октября 2015 - 16:14
а мне интересно, какого [цензура] эта тема не закрыта а тс не получил ро за нарушение правил сервера
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 октября 2015 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей