Отправлено 10 октября 2015 - 20:29
В новостях будут публиковаться различные ролики с нашего сервера, опросы, розыгрыши. Для вашего же удобства будет дублироваться вся информация по апдейтам игровых миров, проекта в целом и планах на будущее.
У нас можно задавать вопросы администрации и получать на них своевременные ответы, свободно общаться обсуждения и комментариях, обмениваться скриншотами, фотографиями, музыкой, видео, а так же много чего еще.
Подписывайтесь на группу любимого проекта.
Отправлено 10 октября 2015 - 20:42
Сделай на главной страннице окошко группы с участниками, чтобы больше не приходилось в чате спрашивать какой ид у группы)
Отправлено 10 октября 2015 - 21:00
Уважаемые игроки, наша команда не стоит на месте, и сегодня настал час, когда нам нужна Ваша помощь!
Мы запускаем двухнедельный конкурс на создание лучшего Лого нашего проекта.
Условия очень просты, и в тоже время требуют серьезного подхода.
Мы не хотим ограничивать вас в идеях, поэтому вам предстоит создать лого с нуля.
Имеете опыт художника ?
Знакомы с работой в пакете Adobe и других продуктах?
Есть креативные и амбициозные идеи?
И самое главное, вы хотите помочь нам стать лучше?
Тогда нам по пути!
Готовый материал должен быть соответствующего качества и формата (см. прикреплённый файл) для дальнейшего использования, так же он должен вписываться в дизайнерскую концепцию форума.
Во избежания недоразумений и нарушений авторских прав, готовые работы присылайте личным сообщением на форуме: https://ezwow.org/in...showuser=317297
Начало: 10.10.2015 - Конец: 24.10.2015
Финалист будет определён администрацией сервера в течении суток по истечению конкурса.
Призы:
1 место - Пепел Ал'ара
2 место - Premium Account Card (Двойные рейты на получение опыта сроком на один месяц.)
3 место - Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора 2 штуки (Сумка 36 ячеек)
Для старожилов может и не актуально, но у нас много новеньких, и думаем призы достойные =)
Дальнейшая судьба Лого 1го места будет определенна Администратором проекта (нам важно качество предоставляемого вами материала)
В дальнейшем в группе будет выкладываться разнообразная информация о успехах наших игроков (Выполнение ачивментов, разнообразного рода достижения), так же хотелось бы обратиться к тем, кто выкладывает свои креативные видео (Фаршмат, Дизельбомж и т.д), Ваш контент мы так же хотим использовать.
Касательно евентов, разнообразие как по исполнению, так и по призовом фонду мы обещаем от себя, с вашей стороны нужна только активность. Так же просим обратить внимание, что данная тема не будет обновляться, всю вышеописанную информацию и контент вы сможете найти в группе ВК.
На данный момент интересуют идеально исполненные энкаунтеры: Халион (об\хм), Ануб (ИВК), и трудно выполнимые ачивменты (Лич, Ланатель, синдрагоса, Леди (шепот), особо интересен ульдуар в принципе по всем энкаунтерам и т.д
123321
Отправлено 10 октября 2015 - 21:02
Вступил ёпть
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет.
Отправлено 10 октября 2015 - 21:59
Готовый материал должен быть соответствующего качества и формата (см. прикреплённый файл) для дальнейшего использования
Таки гиде файл-то? Сейчас будет вам лого.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 октября 2015 - 22:09
123321
Отправлено 10 октября 2015 - 22:11
Имеете опыт худождника?
P.S. Иди к нам в тему глянь, я первую конкурсную работу уже сваял. Скажи тогда, мб добавить чего или типа того.
Сообщение отредактировал bygods: 10 октября 2015 - 22:13
Отправлено 10 октября 2015 - 22:12
В группе файл в качестве исключение продублировал сюда)))
убей меня, не вижу..
Отправлено 10 октября 2015 - 22:12
Я тоже, но плюсик поставил за старания.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 октября 2015 - 22:13
Я тоже, но плюсик поставил за старания.
убей меня, не вижу..
Он просто ракал и не нажал кнопку "Загрузить" после того, как добавил файл.
Отправлено 10 октября 2015 - 22:13
И через пару недель на все это забьют
Отправлено 10 октября 2015 - 22:15
А я чОт не пойму, а чё тёзка так активизировался с этим вк в последнее время? Туда "партнёрку" что-ли завозят?
Отправлено 10 октября 2015 - 22:28
А старожилам "легенду" на форумку.
А ещё эту... самую... ну ту... на воротник.
Отправлено 10 октября 2015 - 22:32
А ещё эту... самую... ну ту... на воротник.
БЧЧ в попу?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 октября 2015 - 22:35
БЧЧ в попу?
Ну почти. Иностранцу не понять, а вот Кут скорее всего срубит фишку - мы же с ним в одном дворе росли. xD
Сообщение отредактировал bygods: 10 октября 2015 - 22:36
Отправлено 10 октября 2015 - 22:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 октября 2015 - 22:40
Только тут нельзя писать
Ну ага.
Отправлено 10 октября 2015 - 22:41
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей