Сделайте уже что-то с ареной острогорья: путь для чарджа на колону(близлайк)/уберите ее вообще/сделайте недоступным проход на колоны.
Достало под растрелом тупо идти без чарджев. Считаю это дисбалансом по отношению к варам.
Бомбануло.
Отправлено 10 октября 2015 - 21:16
Ретрики пешком бегают и не парятся) Вары и так имели долго времени господства...
мда, у ретриков фридом, диспелы, скорость бега больше, у вара 2 рывка с кд ~20сек и нормального мага я могу ударить пару раз после чарджа. А на острогорье какой-то рДД залазит на колону и мне как барану нужно идти пешком к нему под расстрелом и пол пути не пройду как интервенс отдаю чтобы не подохнуть. Не думаю что это нормально.
Отправлено 10 октября 2015 - 21:19
Понятно, что это баг, и этим могут пользоваться. Когда о великий пернатый кудахтальщик петухард и ко на этой арене меня грипал стоя на верёвке, и я 100% падал ршамой вниз, у меня тоже бомбило. И я хз как должно быть на самом деле, но парень не стесняясь абузил это.
Благо не играю и не вижу петухов,куриц,мамаш хейтеров
Отправлено 10 октября 2015 - 21:27
Понятно, что это баг, и этим могут пользоваться. Когда о великий пернатый кудахтальщик петухард и ко на этой арене меня грипал стоя на верёвке, и я 100% падал ршамой вниз, у меня тоже бомбило. И я хз как должно быть на самом деле, но парень не стесняясь абузил это.
Благо не играю и не вижу петухов,куриц,мамаш хейтеров
а я не могу выйти на центр моста даже, не говоря о том чтобы дойти и ударить кого-то, если там 2 рДД: просто вышел 5 шагов сделал, реффлект отдал, развернулся и пошуровал назад, а они просто сели и отпились.
В то что сделать нельзя просто не верю. На АТ сделали, а он тоже пиратка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей