А где дрям?
Отправлено 11 октября 2015 - 15:22
ЭХ, если бы не разде творчества. Можно было бы повыкидывать Эпичные фразы от всех них!
Отправлено 11 октября 2015 - 15:26
18+
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 11 октября 2015 - 15:39
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 11 октября 2015 - 15:31
Кто все эти люди и почему они сражаюццо?
Отправлено 11 октября 2015 - 15:33
Чето ты мало рлов указал. Только знакомых на конкурс позвал или тех чьи фотки у тебя есть? И чем нам при выборе руководствоваться , самой красивой аватаркой? И насчет сагитар кстати, конечно не очень приятная дама с которой можно весело провести весь рейд, но тем не менее ачивки ульдуара ( которые мало кто , практически никто, не знает как делать ) не такая уж и вата по сравнению с личем и халионом ( которых все знают как облупленных) . И кстати , если я без рк на личе играл, то кто мой лучший рл? Eminem которого я слушал во время боя?
Тс лох и выскачка , думает что щас 2008 год. Имхо.
Сообщение отредактировал maksbr: 11 октября 2015 - 15:37
п. 4.1, РО 3 дня
Отправлено 11 октября 2015 - 15:33
Кто за Ашота
Я за Ашота!!!!
Отправлено 11 октября 2015 - 15:34
Горстак всем накакал в рот
123321
Отправлено 11 октября 2015 - 15:38
хоп хей ла ла лей
Отправлено 11 октября 2015 - 15:50
Чето ты мало рлов указал. Только знакомых на конкурс позвал или тех чьи фотки у тебя есть? И чем нам при выборе руководствоваться , самой красивой аватаркой? И насчет сагитар кстати, конечно не очень приятная дама с которой можно весело провести весь рейд, но тем не менее ачивки ульдуара ( которые мало кто , практически никто, не знает как делать ) не такая уж и вата по сравнению с личем и халионом ( которых все знают как облупленных) . И кстати , если я без рк на личе играл, то кто мой лучший рл? Eminem которого я слушал во время боя?
Тс лох и выскачка , думает что щас 2008 год. Имхо.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
123321
Отправлено 11 октября 2015 - 15:53
Только мы,хмНечестно так то. ГФа почти никто не знает - он не нянчится с пугами. За него проголосуем только мы, Близзы
Не сужу гудфака за что-то,но мне было не приятно когда он поливал трех этажным матом(эт еще мягко сказанно) двух девушек в пуго 25 об,А еще я помню как морган тебя обласкал ,и мне Милочка стало жаль тебя что все то сказанное ты проглатила и схавала как ничто не бывало
О вспомнил,забыли еще Карате приписать
Отправлено 11 октября 2015 - 16:18
Типо ты решил этим выделиться,или что я не в курю
. Очередная еьанутая телка
на Аве ....
Сообщение отредактировал maksbr: 11 октября 2015 - 17:44
предупреждение
Отправлено 11 октября 2015 - 16:21
Только мы,хм
Не сужу гудфака за что-то,но мне было не приятно когда он поливал трех этажным матом(эт еще мягко сказанно) двух девушек в пуго 25 об,А еще я помню как морган тебя обласкал ,и мне Милочка стало жаль тебя что все то сказанное ты проглатила и схавала как ничто не бывало
О вспомнил,забыли еще Карате приписать
Не помню что-то.
Отправлено 11 октября 2015 - 16:26
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Да, мне тоже смешно
Отправлено 11 октября 2015 - 17:38
а как же Школьник? ))
Отправлено 11 октября 2015 - 17:45
Где Школьник?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей