Лучший Ответ Odeyal, 12 октября 2015 - 06:37
Кинь пацанов в ЧС и больше не будет с ними кидать в пп
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Odeyal, 12 октября 2015 - 06:37
Перейти к сообщениюОтправлено 12 октября 2015 - 01:39
Собственно качаюсь я такой сегодня шаманом, регаю такой в рандомчики чтоб опыта подрезать да шмотки рарные получить и выпадает мне рега Марадон с танком Titanrus и хилом Горитпукан.
Намёк уже понятен я думаю, пылать он будет у меня, т.к. едва зайдя танк заявляет что он идёт делать кв, хил аналогично сидит в афк и никуда идти не собирается. "Ну збс, просто блядь шедеврально" - подумал я и пошёл квеститься в надежде что они ливнут и погибнут в адских муках. Однако первыми нервы сдали у какого-то другого дд и он вышел с пати.
Далее произошло самое интересное - сразу же к нам в пати коннектится прист 80 Илариил и идёт до ласта, где его благополучно сливает, всей пати даются мешочки и экспа как за честное прохождение инста.
Ну это ещё ладно - однако в следующий инст меня опять зовёт к ним же в пати и история повторяется, снова 10 минут ждут пока какой-нибудь дд ливнет, снова 80 и опять награда за прохождение инста. Кикнуть ни танка, ни хила я не могу, т.к. пишет что нельзя провести другое голосование (видимо они инициируют голосование за кик друг друга и держат его без подтверждения).
Сообщение отредактировал zingyzigizam: 12 октября 2015 - 01:49
Отправлено 12 октября 2015 - 02:32
45 лвл. Инсты. КД. Хех, мда.
upd
В данном случае это скорее использование недоработок сервера, а вовсе не мошенничество.
Если вы не до конца понимаете смысл слова "мошенничество" - лучше вообще его не употреблять.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 12 октября 2015 - 02:37
We descend into chaos
Отправлено 12 октября 2015 - 02:35
это изенгард, будем знакомы. здесь всем пох на вас/нас нужное подчеркнуть. включая и вышестоящих представителей ресурса.
и то что произошло с вами происходит со всеми и ни кто вам не запрещает искать исключений которые захотят пройти с вами инст без участия подобных "негодяев" которые в рамках правил играют в месте с вами на общем игровом сервере.
Отправлено 12 октября 2015 - 02:42
Хех особо угарнул с пиздатых советов в чате ги
Отправлено 12 октября 2015 - 02:44
обычно если добирают кого то вручную, награда не давалась тока тому кого добирали. а остальные то по реге зашли и за проход получали плюшку..почти например 3 регнули рандом и двое яму.. и все прокает яма, все проходят 3 дают за проход рандома, другим двоим не чего.. там что то типа того же
Отправлено 12 октября 2015 - 02:47
это изенгард, будем знакомы. здесь всем пох на вас/нас нужное подчеркнуть. включая и вышестоящих представителей ресурса.
и то что произошло с вами происходит со всеми и ни кто вам не запрещает искать исключений которые захотят пройти с вами инст без участия подобных "негодяев" которые в рамках правил играют в месте с вами на общем игровом сервере.
кд на рег - 15 минут, если тебя кикают с пати (без метки, просто невозможно встать в рег).
насоздано миллион разных ведомств и никто такиих не наказывает? втф?
Хех особо угарнул с пиздатых советов в чате ги
да, мне тоже этот лок уже по ушам успел наездить со своими советами как вывезти тонны денег с аукциона на личецвете, вкачав дк за выходные.
обычно если добирают кого то вручную, награда не давалась тока тому кого добирали. а остальные то по реге зашли и за проход получали плюшку..почти например 3 регнули рандом и двое яму.. и все прокает яма, все проходят 3 дают за проход рандома, другим двоим не чего.. там что то типа того же
награда за рандом выдаётся только в случае если проходится именно той пати что тебе досталась( или той, что ты заранее собрал перед тем как регнуть, но это не суть) в случайном подземелье. если кто-то ливнул, то опять же обьявляется добор рандома, если добрали вручную - то извините, кусните огурца, наград не получает никто ибо это уже не рандом. В данном случае награда даваться тем более не должна, т.к. 80ник даже встать в очередь на инсты этого уровня не может.
Сообщение отредактировал zingyzigizam: 12 октября 2015 - 03:21
Отправлено 12 октября 2015 - 06:37 Лучший Ответ
Отправлено 12 октября 2015 - 06:40
да, я потом так и сделал, мне в лфг посоветовали, но суть-то не в этом, а в том что это багоюз.
Отправлено 12 октября 2015 - 09:37
Если вы не до конца понимаете смысл слова "мошенничество" - лучше вообще его не употреблять.
Ты такой умный =) Тебе череп не жмет?
Отправлено 12 октября 2015 - 10:02
награда за рандом выдаётся только в случае если проходится именно той пати что тебе досталась( или той, что ты заранее собрал перед тем как регнуть, но это не суть) в случайном подземелье. если кто-то ливнул, то опять же обьявляется добор рандома, если добрали вручную - то извините, кусните огурца, наград не получает никто ибо это уже не рандом. В данном случае награда даваться тем более не должна, т.к. 80ник даже встать в очередь на инсты этого уровня не может.
найди поттверждение с офа и это исправят.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 октября 2015 - 10:02
> обьявляется добор рандома
> это уже не рандом
Л - Логика.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:47
найди поттверждение с офа и это исправят.
меня так радует что в багтреккере требуют пруфов совершенно очевидных вещей. ни на одном сервере такой параши не было, да и в голову даже никому такое делать не придёт чтобы сотворить подобное ни на официалке, ни на другой пиратке.
давайте я на СХ на офе полетаю и потом сюда приду и скажу что там теперь можно, отрубайте античит, нигде ж на офе не написано что этой конкретно версией СХ летать нельзя
Вот тебе весь патчнот 3.3.0 про эту функцию:
> обьявляется добор рандома
> добрали вручную - это уже не рандом
по-моему всё логично, не знаю чего тебе не понравилось.
Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 12 октября 2015 - 11:14
Отправлено 12 октября 2015 - 16:36
здесь пох на вас я же объяснаю и на вашу логику тоже пох всем включая администрацию.
если ты можешь доказать что на офе так было тогда возможно сделают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей