Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Некоторое дерьмо.

Лучший Ответ Odeyal, 12 октября 2015 - 06:37

Кинь пацанов в ЧС и больше не будет с ними кидать в пп

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 Easy victory

Easy victory

Отправлено 12 октября 2015 - 01:39

Собственно качаюсь я такой сегодня шаманом, регаю такой в рандомчики чтоб опыта подрезать да шмотки рарные получить и выпадает мне рега Марадон с танком Titanrus и хилом Горитпукан. 
Намёк уже понятен я думаю, пылать он будет у меня, т.к. едва зайдя танк заявляет что он идёт делать кв, хил аналогично сидит в афк и никуда идти не собирается. "Ну збс, просто блядь шедеврально" - подумал я и пошёл квеститься в надежде что они ливнут и погибнут в адских муках. Однако первыми нервы сдали у какого-то другого дд и он вышел с пати.
Далее произошло самое интересное - сразу же к нам в пати коннектится прист 80 Илариил и идёт до ласта, где его благополучно сливает, всей пати даются мешочки и экспа как за честное прохождение инста.
Ну это ещё ладно - однако в следующий инст меня опять зовёт к ним же в пати и история повторяется, снова 10 минут ждут пока какой-нибудь дд ливнет, снова 80 и опять награда за прохождение инста. Кикнуть ни танка, ни хила я не могу, т.к. пишет что нельзя провести другое голосование (видимо они инициируют голосование за кик друг друга и держат его без подтверждения).

Скрытый текст

Теперь вопросы знатокам:
Во-первых с каких пор такое работает, если при доборе игрока вручную даже своего уровня награда за "случайность" даваться не должна?
Во-вторых можно ли этих мудил наказать за мошенничество и за тех, кому пришлось из-за этих пидарасов вешать себе кд на регу в инсты в воскресенье?
В-третьих что это за херня с голосованием за кик, которое можно забагать подобным образом?

Сообщение отредактировал zingyzigizam: 12 октября 2015 - 01:49

• 6

blya.1475436584.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 12 октября 2015 - 02:32

45 лвл. Инсты. КД. Хех, мда.

upd
В данном случае это скорее использование недоработок сервера, а вовсе не мошенничество.
Если вы не до конца понимаете смысл слова "мошенничество" - лучше вообще его не употреблять.

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 12 октября 2015 - 02:37

• 0

We descend into chaos

#3 demannu

Отправлено 12 октября 2015 - 02:35

это изенгард, будем знакомы. здесь всем пох на вас/нас нужное подчеркнуть. включая и вышестоящих представителей ресурса.

и то что произошло с вами происходит со всеми и ни кто вам не запрещает искать исключений которые захотят пройти с вами инст без участия подобных "негодяев" которые в рамках правил играют в месте с вами на общем игровом сервере.

• 0

#4 Ativa

Отправлено 12 октября 2015 - 02:42

Хех особо угарнул с пиздатых советов в чате ги  :)

• 2

#5 Godfrid

Отправлено 12 октября 2015 - 02:44

обычно если добирают кого то вручную, награда не давалась тока тому кого добирали. а остальные то по реге зашли и за проход получали плюшку..почти например 3 регнули рандом и двое яму.. и все прокает яма, все проходят 3 дают за проход рандома, другим двоим не чего.. там что то типа того же

• 0

#6 Easy victory

Easy victory

Отправлено 12 октября 2015 - 02:47

это изенгард, будем знакомы. здесь всем пох на вас/нас нужное подчеркнуть. включая и вышестоящих представителей ресурса.

и то что произошло с вами происходит со всеми и ни кто вам не запрещает искать исключений которые захотят пройти с вами инст без участия подобных "негодяев" которые в рамках правил играют в месте с вами на общем игровом сервере.

кд на рег - 15 минут, если тебя кикают с пати (без метки, просто невозможно встать в рег).
насоздано миллион разных ведомств и никто такиих не наказывает? втф?

Хех особо угарнул с пиздатых советов в чате ги  :)

да, мне тоже этот лок уже по ушам успел наездить со своими советами как вывезти тонны денег с аукциона на личецвете, вкачав дк за выходные.

обычно если добирают кого то вручную, награда не давалась тока тому кого добирали. а остальные то по реге зашли и за проход получали плюшку..почти например 3 регнули рандом и двое яму.. и все прокает яма, все проходят 3 дают за проход рандома, другим двоим не чего.. там что то типа того же

награда за рандом выдаётся только в случае если проходится именно той пати что тебе досталась( или той, что ты заранее собрал перед тем как регнуть, но это не суть) в случайном подземелье. если кто-то ливнул, то опять же обьявляется добор рандома, если добрали вручную - то извините, кусните огурца, наград не получает никто ибо это уже не рандом. В данном случае награда даваться тем более не должна, т.к. 80ник даже встать в очередь на инсты этого уровня не может.

Сообщение отредактировал zingyzigizam: 12 октября 2015 - 03:21

• 0

blya.1475436584.png

#7 Odeyal

Отправлено 12 октября 2015 - 06:37   Лучший Ответ

• 0

#8 Easy victory

Easy victory

Отправлено 12 октября 2015 - 06:40

да, я потом так и сделал, мне в лфг посоветовали, но суть-то не в этом, а в том что это багоюз.

• 0

blya.1475436584.png

#9 mark1988

Отправлено 12 октября 2015 - 09:37

Если вы не до конца понимаете смысл слова "мошенничество" - лучше вообще его не употреблять.

Ты такой умный =) Тебе череп не жмет?

• 0

#10 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 октября 2015 - 10:02

награда за рандом выдаётся только в случае если проходится именно той пати что тебе досталась( или той, что ты заранее собрал перед тем как регнуть, но это не суть) в случайном подземелье. если кто-то ливнул, то опять же обьявляется добор рандома, если добрали вручную - то извините, кусните огурца, наград не получает никто ибо это уже не рандом. В данном случае награда даваться тем более не должна, т.к. 80ник даже встать в очередь на инсты этого уровня не может.

найди поттверждение с офа  и это исправят.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#11 Savlian

Отправлено 12 октября 2015 - 10:02

> обьявляется добор рандома

> это уже не рандом

Л - Логика.

• 1

#12 Easy victory

Easy victory

Отправлено 12 октября 2015 - 10:47

найди поттверждение с офа  и это исправят.

меня так радует что в багтреккере требуют пруфов совершенно очевидных вещей. ни на одном сервере такой параши не было, да и в голову даже никому такое делать не придёт чтобы сотворить подобное ни на официалке, ни на другой пиратке.
давайте я на СХ на офе полетаю и потом сюда приду и скажу что там теперь можно, отрубайте античит, нигде ж на офе не написано что этой конкретно версией СХ летать нельзя

Вот тебе весь патчнот 3.3.0 про эту функцию:

Скрытый текст

В ПП ничего не добавляли до самого катаклизма, где ввели доп.награды для исчезающих видов.
Здесь такая ситуация даже в принципе не описывается, каким образом я должен тебе предоставить пруф если разработчики даже не догадываются что где-то на пиратке будут абузить багокач с 80ником? Или то, что для подобного кого-то вынуждают ливнуть или вовсе кикают без всяких причин - это недостаточный повод для фикса?

> обьявляется добор рандома

> добрали вручную - это уже не рандом

по-моему всё логично, не знаю чего тебе не понравилось.

Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 12 октября 2015 - 11:14

• 0

blya.1475436584.png

#13 demannu

Отправлено 12 октября 2015 - 16:36

здесь пох на вас я же объяснаю и на вашу логику тоже пох всем включая администрацию.

если ты можешь доказать что на офе так было тогда возможно сделают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.