Хотел купить персонажа, нашёл персонажа и мне удобный способ оплаты, но при покупке произошла ошибка (Необходима верификация) Кто знает как решить эту ошибку?
Отправлено 14 октября 2015 - 13:47
Пройти верификацию, тоесть привязать номер телефона к своей учетке.
Отправлено 14 октября 2015 - 14:06
При привязке номера к учетке произошла ошибка (Номер телефона уже кем-то используется, относится к запрещенному диапазону номеров или введен неверно.)
Попробуй использовать другого оператора связи.
При привязке номера к учетке произошла ошибка (Номер телефона уже кем-то используется, относится к запрещенному диапазону номеров или введен неверно.)
С верификацией тут у многих проблема, у некоторых код не приходит,у других номер телефона не принимается.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:16
у меня код не приходил , я несколько часов мучался ,решил забить ,но через пару дней решил поробовать ещё раз и вуаля ,всё получилось ,P.S. дело было с другой учёткой
Отправлено 14 октября 2015 - 17:54
Хотел купить персонажа, нашёл персонажа и мне удобный способ оплаты, но при покупке произошла ошибка (Необходима верификация) Кто знает как решить эту ошибку?
Кнопочку "Оплатил" Вы уже нажали, жду оплаты ![]()
Отправлено 16 января 2019 - 17:29
Номер телефона уже кем-то используется, относится к запрещенному диапазону номеров или введен неверно. Таже ерунда. Может модеры или админы снизойдут обяснить в чем дело?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть