ник в игре Hyligan
Отправлено 15 октября 2015 - 02:48
Отправлено 15 октября 2015 - 02:58
https://ezwow.org/in...68948&p=1248838
гениальная идея! в три часа ночи дать возможность полутать ачивки тем кто не спит ночью! хотя равноправно на серве играют от камчатки до калининграда!
это ж каким "умным" нужно быть чтобы такое сделать? в 2015 году снять кд на ачивку которую могли полутать старички давным давно?? ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ УБИВШИЕ В 3 НОЧИ БОССА КОТОРОГО УБИВАЛИ ДО ЭТОГО 100500 РАЗ!
КОРЕС - это самая бредовая и тупая идея которую ты реализовал, безтолку тебе наверно доказывать что это не честно в такое время скидывать ачивку, глупо и необдуманно!
по мне так, это ты проявил неуважение к игрокам которые щас отдыхают, либо просто не успели уследить за форумом и новостью! ПВП турниры за месяц планируете, а тут "удар под дых" пвешникам!
Отправлено 15 октября 2015 - 03:00
https://ezwow.org/in...68948&p=1248838
гениальная идея! в три часа ночи дать возможность полутать ачивки тем кто не спит ночью! хотя равноправно на серве играют от камчатки до калининграда!
это ж каким "умным" нужно быть чтобы такое сделать? в 2015 году снять кд на ачивку которую могли полутать старички давным давно?? ПЕРВЫЕ НА СЕРВЕРЕ УБИВШИЕ В 3 НОЧИ БОССА КОТОРОГО УБИВАЛИ ДО ЭТОГО 100500 РАЗ!
КОРЕС - это самая бредовая и тупая идея которую ты реализовал, безтолку тебе наверно доказывать что это не честно в такое время скидывать ачивку, глупо и необдуманно!
по мне так, это ты проявил неуважение к игрокам которые щас отдыхают, либо просто не успели уследить за форумом и новостью! ПВП турниры за месяц планируете, а тут "удар под дых" пвешникам!
ты в параллельном рейде не успел замажить 5 процентов в альянсе. ало
что за вопли
Отправлено 15 октября 2015 - 03:03
Как минимум я 1 из старичков сервера с 11500 ачив поинтов и я не упустил шанс полутать ачив но мне не дало Так что не нойте а просто орда в очередной раз Обогнала Альянс!
Отправлено 15 октября 2015 - 04:16
ты в параллельном рейде не успел замажить 5 процентов в альянсе. ало
что за вопли
нет, я когда проснулся вы ивк начали собирать
Отправлено 15 октября 2015 - 04:49
и поспешил зайти в рк в 4 ночи , чтобы заруинить 25 ивк нам . ещё заплатил ханту чтобы спулил ануба )))))))000000000
занятые люди и все такое .
Филя, не путай плиз то что я знаю кто зафейлил, и то что ты написал, я надеюсь когда ты всё узнаешь - извенишься!
я негодую по сути потому, что шайка неспящих задротов лутают ачивку, при равных условиях которую они хер когда увидели бы!
Отправлено 15 октября 2015 - 04:53
следите за обновами, собирайте, лутайте) все на равных)
Отправлено 15 октября 2015 - 04:55
следите за обновами, собирайте, лутайте) все на равных)
В России много часовых поясов, и у кого то в это время уже раннее утро, а у кого то еще только вечер...так что далеко не равные...
Отправлено 15 октября 2015 - 05:05
Не засчитало ачиву в 2015-м!!!ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 октября 2015 - 06:40
Выдал всем участникам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей