Лучший Ответ Astarot11, 22 октября 2015 - 08:58
Всем спасибо, пришлось ночью с нуля клиент скачивать
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Astarot11, 22 октября 2015 - 08:58
Перейти к сообщениюОтправлено 20 октября 2015 - 19:03
После краша Алдорана решил на Изенгард перейти. По инструкции поменял реалмлист, снес эти файлы, связанные с алдораном и вот что выходит: внизу справа (см. скриншот) все равно висит Алдоран. Что делать? Заранее спасибо
P.S. Варик скачивания клиента с нуля не пойдет, инет с ограниченным трафиком
Сообщение отредактировал Astarot11: 20 октября 2015 - 19:04
Отправлено 20 октября 2015 - 19:09
внизу справа (см. скриншот) все равно висит Алдоран.
просто попробуйте войти
имя сервера в углу экрана остается от предыдущего входа
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 20 октября 2015 - 19:12
просто попробуйте войти
имя сервера в углу экрана остается от предыдущего входа
Пишет, что неверные сведения указаны. Я уже и копирнуть пробовал, напечатав пасс где-нибудь
Отправлено 20 октября 2015 - 19:15
Пишет, что неверные сведения указаны. Я уже и копирнуть пробовал, напечатав пасс где-нибудь
а вот тут у вас что? https://ezwow.org/in...ection=accounts
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 20 октября 2015 - 19:23
а вот тут у вас что? https://ezwow.org/in...ection=accounts
сделал даж восстановление пароля. Всё равно неверные сведения.
Есть предположение. А что если такая дичь из-за того, что учетку Изена я так же назвал, как и акк Алдорана? Вот он и ноет
Сообщение отредактировал Astarot11: 20 октября 2015 - 19:25
Отправлено 20 октября 2015 - 19:24
сделал даж восстановление пароля. Всё равно неверные сведения
а что означает "снес эти файлы, связанные с алдораном"?
Отправлено 20 октября 2015 - 19:27
а что означает "снес эти файлы, связанные с алдораном"?
файлы aldoran-launcher.dll, aldoran-launcher.exe.back, wow-aldoran.exe
Отправлено 20 октября 2015 - 20:15
Отправлено 20 октября 2015 - 20:17
- Убрал только чтение со всех Realmlist.wtf и одного Config.wtf
- во всех выше указанных файлах, открыв блокнотом, изменил адрес
- запустил wow.exe
Отправлено 20 октября 2015 - 23:24
файлы aldoran-launcher.dll, aldoran-launcher.exe.back, wow-aldoran.exe
т.е. там был модифицированный клиент. Установи торрент, скачай файлик с раздачей клиента изенгарда и убери галочки с массивных файлов. Т.е. качни только те, что в корневой папке с игрой. Это 26,8 мб траффика, думаю не погибнет твой инет от такого напряга.
Отправлено 21 октября 2015 - 04:34
т.е. там был модифицированный клиент. Установи торрент, скачай файлик с раздачей клиента изенгарда и убери галочки с массивных файлов. Т.е. качни только те, что в корневой папке с игрой. Это 26,8 мб траффика, думаю не погибнет твой инет от такого напряга.
где торрент добыть?
Отправлено 21 октября 2015 - 05:28
SET REALMLIST LOGIN.ISENGARD.RU работает тока с этим реалмлистом
Отправлено 21 октября 2015 - 06:59
SET REALMLIST LOGIN.ISENGARD.RU работает тока с этим реалмлистом
Я уже это настроил всё это.
Ночью сегодня поставлю обновлять клиент через прилогу (ночью трафик безлимит). Если всё заработает, тему закрою. Всем спасибо
Отправлено 21 октября 2015 - 11:35
где торрент добыть?
Торрент: http://www.utorrent....in/track/stable
Раздача с клиентом изенгарда: http://ezdev.ru/F6239
При открытии файла раздачи убираешь галочки с файлов типа common.MPQ и других, которые по 4 гига весят.
Отправлено 22 октября 2015 - 08:58 Лучший Ответ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей