Здравствуйте! Хочу узнать, возможен ли перенос персонажа с сервера aldoran.ru (Алдоран x1 PvE) на этот сервер?
Отправлено 21 октября 2015 - 16:50
Отправлено 21 октября 2015 - 17:23
Здравствуйте! Хочу узнать, возможен ли перенос персонажа с сервера aldoran.ru (Алдоран x1 PvE) на этот сервер?
Профессионально граблю АП!
Прошло 3 недели а БД все еще нет, вы серьезно думаете что ее восстановят? Не хочу вас расстраивать, но выглядит это все как попытки удержать аудиторию несбыточными обещаниями, кроме того, даже если бд будет восстановлена что делать с персонажами 80го уровня которых раздали бесплатно, у нас не фан и не хайрейт. Боюсь что Алдоран умер и если вы всерьез хотите у нас играть задумайтесь о начале с нуля или торговой площадке.
Отправлено 21 октября 2015 - 21:39
Я сам тоже пришёл недавно с алдорана. На этом сервере уже имею ппала 6.1 со статиком. Фдк 4к пока бегаю по данжам. Фвара 6.6 тоже со статиком(его кстати в торговой площадке взял). Работоспособность кв и других плюшек в том числе цлк и рс радует. Если есть желание приходи, в ги берём всех беженцев с алдорана. Отпиши заму Орионка.
Отправлено 05 ноября 2015 - 07:02
Я сам тоже пришёл недавно с алдорана. На этом сервере уже имею ппала 6.1 со статиком. Фдк 4к пока бегаю по данжам. Фвара 6.6 тоже со статиком(его кстати в торговой площадке взял). Работоспособность кв и других плюшек в том числе цлк и рс радует. Если есть желание приходи, в ги берём всех беженцев с алдорана. Отпиши заму Орионка.
Альянс Орда?
Сам откуда будешь, Какая ги? была на Дноране?
Отправлено 05 ноября 2015 - 08:09
Альянс Орда?
Сам откуда будешь, Какая ги? была на Дноране?
Да был. Играл за альянс, была ги ангелы и демоны.
Отправлено 12 ноября 2015 - 08:19
Шутка?
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:18
здравствуйте, извините, могу ли я перенести персонажа с сервера, где его по ошибке удалили? дамп остался
Сообщение отредактировал mazilla20: 13 ноября 2015 - 17:18
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:39
Доброго времени суток.Можно ли переносить персонажей с циркуля и как проходит эта процедура(т.е. что нужно сделать)?
Отправлено 04 октября 2019 - 16:56
Привет! не могу перенести персонажа с алдорана . Помоги !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей