Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Реалм Каты 4.3.4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 Unreal21

Отправлено 21 октября 2015 - 16:51

Интересует такой вопрос. Почему на реалме катаклизма такой маленький онлайн? Неужели вам не надоел заезженный контент лк, и вы не хотите что-то новое? Или сервак настолько плох, что на нем никто не играет, или сама ката не о чем.. я не понимай. Несмотря на маленький онлайн, буду сегодня пробовать играть и знакомится с новым для меня контентом. 

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 smash93

Отправлено 21 октября 2015 - 16:55

ката не о чем. Панды еще норм, а дренор - глубокий и тихий ужас (для справки)

• -1

#3 Rezi

Rezi

Отправлено 21 октября 2015 - 16:56

Какая глубокая аналитика. 

• 1

#4 WilliamGodzh

Отправлено 21 октября 2015 - 16:58

Чтобы не плодить новую тему спрошу здесь. Достаточный ли сейчас онлайн на Кате для того, чтобы начать здесь играть, и до НГ закрыть хотя бы ДД об? Востребованы ли армс-вары? Какие классы нужны в статики, если они есть? Есть ли разница между фракциями по онлайну?

• 0

#5 Feliks13

Отправлено 21 октября 2015 - 16:59

Если сравнивать кату и панд, мое мнение +100 катаклизму.

• 2

#6 Unreal21

Отправлено 21 октября 2015 - 17:01

Что тебе в кате не устраивает? Интересно вот. Поиграв в панд совсем чуть-чуть, узнав, что там нет ветки талантов, вообще напрочь убило интерес к игре. Буду пробовать катаклизм. 

• 0

#7 misochjan

Отправлено 21 октября 2015 - 17:03

Если сравнивать кату и панд, мое мнение +100 катаклизму.

Какая глубокая аналитика. 

Что тебе в кате не устраивает? Интересно вот. Поиграв в панд совсем чуть-чуть, узнав, что там нет ветки талантов, вообще напрочь убило интерес к игре. Буду пробовать катаклизм. 

Ветка талантов. Мм. Скажу тебе по секрету, что:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал misochjan: 21 октября 2015 - 17:04

• -2

3162a3ca7704fc36b132b32266182503.png

#8 Feliks13

Отправлено 21 октября 2015 - 17:03

Рейды и бг межфракционные. Онлайн очень мал, регулярно играет человек 30 с кучей твинков... дд обычку играют неохотно, но если чел хороший, повагонят...

Самому очень жаль, что онлайн так упал с открытием тбк, но не восстановился с его закрытием. Ждем лучших времен.

• 0

#9 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 октября 2015 - 17:07

Скрытый текст

Какой пиздец..

• 0

#10 WilliamGodzh

Отправлено 21 октября 2015 - 17:07

Рейды и бг межфракционные. Онлайн очень мал, регулярно играет человек 30 с кучей твинков... дд обычку играют неохотно, но если чел хороший, повагонят...

Самому очень жаль, что онлайн так упал с открытием тбк, но не восстановился с его закрытием. Ждем лучших времен.

Ну хоть что-то. Надеюсь когда-нибудь здесь откроют 5.4.8 и его не постигнет судьба 4.3.4

• 0

#11 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 октября 2015 - 17:08

Ну хоть что-то. Надеюсь когда-нибудь здесь откроют 5.4.8 и его не постигнет судьба 4.3.4

Постигнет. Лич не ждёт.

• 0

#12 Unreal21

Отправлено 21 октября 2015 - 17:08

Скрытый текст

Уже начал тебе писать развернутый ответ, но чет передумал. Тугой ты какой-то, если обычных вещей не понимаешь 

Сообщение отредактировал Unreal21: 21 октября 2015 - 17:08

• 0

#13 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 октября 2015 - 17:09

Панды самый охуенный аддон тащемта.

• 3

Изи гейм - изи лайф.

#14 lester1972

Отправлено 21 октября 2015 - 17:10

Интересует такой вопрос. Почему на реалме катаклизма такой маленький онлайн? Неужели вам не надоел заезженный контент лк, и вы не хотите что-то новое? Или сервак настолько плох, что на нем никто не играет, или сама ката не о чем.. я не понимай. Несмотря на маленький онлайн, буду сегодня пробовать играть и знакомится с новым для меня контентом. 

КатаклизЬма-это кастрированная версия Пандаренов и "перевшторенная" версия Лича!) Артас,сука-ЛИЧНОСТЬ,как ни крути!))

• 1

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 октября 2015 - 17:13

КатаклизЬма-это кастрированная версия Пандаренов и "перевшторенная" версия Лича!) Артас,сука-ЛИЧНОСТЬ,как ни крути!))

Артас - чсвшная пешка в лице легиона. Десвинг - аспект земли, который ложил свой большой болт на вашего артаса.

• 0

#16 lester1972

Отправлено 21 октября 2015 - 17:16

Артас - чсвшная пешка в лице легиона. Десвинг - аспект земли, который ложил свой большой болт на вашего артаса.

Абырвалг-так это ваще жОска,ага?))

• -1

#17 bydogs

bydogs

Отправлено 21 октября 2015 - 17:18

Недалекие парни, вообще не понимающие что происходит и полные официоза срезали онлайн на кате вдвое. Так что каты не будет. Будут её функции за дейлики к новому году. Всем лича, посоны!

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#18 Rigli

Отправлено 21 октября 2015 - 17:19

Лично я не играл на катаклизме изенгарда из за того что почитал количество репортов к моему любимому классу- охотников. По багрепортам можно сказать одно- норм работает только автоатака. А так как работы там преостановлены вряд ли стоит ждать увеличения онлайна

• 0

#19 lester1972

Отправлено 21 октября 2015 - 17:19

Недалекие парни, вообще не понимающие что происходит и полные официоза срезали онлайн на кате вдвое. Так что каты не будет, ребята. Будут её функции за дейлики к новому году. Всем лича, посоны!

Лич-форева!) А кто такая катя,простите?)

• -1

#20 Mahidq

Отправлено 21 октября 2015 - 18:26

Лично я не играл на катаклизме изенгарда из за того что почитал количество репортов к моему любимому классу- охотников. По багрепортам можно сказать одно- норм работает только автоатака. А так как работы там преостановлены вряд ли стоит ждать увеличения онлайна

Вполне рабочие там ханты. Единственное что, так урон бмхантов, вернее их петов, занижен.

Но если вам не говорить, то вы и не заметите.

Лич-форева!) А кто такая катя,простите?)

У тебя точно 1972 это год рождения?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.