Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Пуго Рейды на изенгарде. правила и баны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 18

#1 Human555

Отправлено 22 октября 2015 - 14:19

Всем привет.  Вот и свершилось я получил 80 уровень на вашем сервере.  приоделся и тепреь готов к рейдам.

Начал собирать пуго рейды, а верней первый свой пуго рейд на изенгарде. а именно Цлк 25 об.

насколько я знаю тут есть система банов, например если Рл кинет на лут.

а так же некоторе стандартные правила разрола воли. например топ3+1 и т.д.

меня волнует такой вопрос, вчера в рейде, я разраливал  Воятель!. в рол включил, фуриваров. блад дк, паладинов я из рола убрал. так как для них есть другая пуха,  в итогде выиграл бдк, а  проиграл, я сам биче фуривар. с пухами с ямы об. но отдал Воятель дк.. так как он выиграл по ролу, один из паладинов  требует воятель. я ему сказал что ему не идет и т.д.   если он пожалуется на форум? я получу бан?  или в связи с чем администрация руководствуется выдачами банов, по пуго рейдам?.  можно ли точный список правил от Админа, если он есть.  просто буду собирать много рейдов, и хотелось бы быть вооруженным. и действовать по единым правилам сервера.  

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Emika

Emika

Отправлено 22 октября 2015 - 14:20

http://ezdev.ru/w/

• 0

123321

#3 Kores

Отправлено 22 октября 2015 - 14:23

Администрация руководствуется ссылками ниже.

http://ezdev.ru/w/rules/fraud/

https://ezwow.org/in...showtopic=59133

• 2

#4 Anyken

Anyken

Отправлено 22 октября 2015 - 14:25

Лучше не собирай,ходи с Пыхой.

• -5

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#5 abcdefg

Отправлено 22 октября 2015 - 14:52

На самом деле всё проще. РЛ сам устанавливает правила для каждого рейда. Если тебе не нравится 3+1 - можешь не оговаривать, некоторые к 3+1 добавляют минимальный дамаг, другие просто "предмет N" анролл, третьи "по спеку". Кто-то при сборе рейда не устанавливает правил и делит лут как считает нужным. В последнем случае никаких претензий к тебе быть не может. Главное, насколько ты опытный РЛ и можешь ли пронести инст на фулл и не кидаешь ли на лут. Тогда со временем будет репутация как хорошего РЛа и будут желающие ходить с тобой постоянно. И запомни, что игроки тут не всегда адекватные и в каждом рейде есть скандалисты и недовольные. Не поддаваться на провокации, не принимать близко к сердцу пустых угроз, если ты прав, скринить спорные моменты в рейде, минусы к разроллу за косяки (обязательно оговаривать в рейдчате), состав рейда и условия ролла. И тебя никто не забанит. Всё, что говорится голосом вне рейд/гильд/лфг чата - не является доказательством.

Сообщение отредактировал abcdefg: 22 октября 2015 - 14:53

• 7
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#6 McPhantomNo

Отправлено 22 октября 2015 - 14:57

Мое любимое: 

РЛ исключил меня во время боя с боссом и я остался без добычи.

Не является мошенничеством: РЛ в своём праве.

Шикарное правило.

Это и подобные. Когда РЛ никому не обязан и может кикать в любое время. Прям мотивирует осваивать ПВЕ-контент.

Сообщение отредактировал McPhantomNo: 22 октября 2015 - 15:01

• 2

#7 Chaapai3

Отправлено 22 октября 2015 - 15:21

Всем привет.  Вот и свершилось я получил 80 уровень на вашем сервере.  приоделся и тепреь готов к рейдам.

Начал собирать пуго рейды, а верней первый свой пуго рейд на изенгарде. а именно Цлк 25 об.

меня волнует такой вопрос, вчера в рейде, я разраливал  Воятель!. в рол включил, фуриваров. блад дк, паладинов я из рола убрал. так как для них есть другая пуха,  в итогде выиграл бдк, а  проиграл, я сам биче фуривар. с пухами с ямы об. но отдал Воятель дк.. так как он выиграл по ролу, один из паладинов  требует воятель. я ему сказал что ему не идет и т.д.   если он пожалуется на форум? я получу бан?  или в связи с чем администрация руководствуется выдачами банов, по пуго рейдам?.  можно ли точный список правил от Админа, если он есть.  просто буду собирать много рейдов, и хотелось бы быть вооруженным. и действовать по единым правилам сервера.  

Объявляй перед пулом ребро правила рола в рейд-чате и придерживайся этих правил при разроле. Все. Обвинить могут, но наказания не будет со стороны администрации

• 0

#8 Balrg

Отправлено 22 октября 2015 - 15:32

ГрамОтеку ПАдучи снАчалА!!!

• -3

#9 ilya252525

Отправлено 22 октября 2015 - 15:44

А еще скринь, скринь и еще раз скринь. Скриншоты разролла и прочего - очень важная хрень

• 0

#10 Human555

Отправлено 22 октября 2015 - 15:46

ГрамОтеку ПАдучи снАчалА!!!

промахнулся пару раз по клавишам. че больно?. или у тебя все в жизни так похо. что замечаешь все такое.

• 1

#11 Balrg

Отправлено 22 октября 2015 - 16:45

эм...все норм у меня) думаю что написанное тобой выше больше к тебе подходит) хотя хз)

ах да! мне не больно, мне просто По..й) ДА и спс за -1 рейт) прям этого и ждал)

• -4

#12 Sintkatt

Отправлено 22 октября 2015 - 16:46

А кровавую пучину дашь ролить рпалам? Она входит в их бис листы)

• 0
Изображение Изображение

#13 chiffir

Отправлено 22 октября 2015 - 18:45

Был я с тобой в рейде, все норм ты норм делаешь. Что рл говорит - закон, вот правило изи. 

Только ты сперва бы прошелся по инстам с толковыми РЛами тактики подучил, ато как начали тебе советовать умники так я офигел =)

• 0

#14 Lambdass

Отправлено 22 октября 2015 - 18:55

Мое любимое: 

Шикарное правило.

Это и подобные. Когда РЛ никому не обязан и может кикать в любое время. Прям мотивирует осваивать ПВЕ-контент.

да, давайте сделаем как раньше, когда наказания за кидалово вообще не было?

• 0
08a6894f61f6cbbb4210b3ad23a719ca.png

#15 McPhantomNo

Отправлено 23 октября 2015 - 13:39

да, давайте сделаем как раньше, когда наказания за кидалово вообще не было?

Неужели? А то, что рл может кикнуть в любое время рейда большую часть игроков, ничего при этом не объясняя - это и есть, по-твоему, наказание за кидалово? Какой толерастный сервачок-то.

• 0

#16 Lambdass

Отправлено 23 октября 2015 - 23:29

Неужели? А то, что рл может кикнуть в любое время рейда большую часть игроков, ничего при этом не объясняя - это и есть, по-твоему, наказание за кидалово? 

Раньше наказания вообще не было и тебя моги кинуть как угодно и когда вздумается рлу и ничего бы ему за это не было.

Какой толерастный сервачок-то.

покажи ка мне сервера, где карают за кидалово(именно нормальные, с большим онлайном за 3000+)

• 0

#17 McPhantomNo

Отправлено 24 октября 2015 - 12:46

Раньше наказания вообще не было и тебя моги кинуть как угодно и когда вздумается рлу и ничего бы ему за это не было.

покажи ка мне сервера, где карают за кидалово(именно нормальные, с большим онлайном за 3000+)

Увы, таких серверов не знаю.

Однако моя логика все еще буксует. О каком наказании может идти речь, если тебя и так может кинуть рл в любое время?

Если, скажем, собралась 10ка, дошла до Ребра, шли по 3+1. Ребру остается пяток процентов и рл начинает кикать всех, кроме этих 4х и себя.

Его ведь не накажут, так как он ничего не нарушил, я прав? Смысл в таком случае ходить в рейды?

И попутный вопрос: инст, рога лутает шмотку на дерево. Групплидер - сторонний, глухой, немой человек, который не может сменить метод лута. Что в таком случае делать?

Сообщение отредактировал McPhantomNo: 24 октября 2015 - 12:46

• 0

#18 Lambdass

Отправлено 24 октября 2015 - 13:24

Если, скажем, собралась 10ка, дошла до Ребра, шли по 3+1. Ребру остается пяток процентов и рл начинает кикать всех, кроме этих 4х и себя.

Его ведь не накажут, так как он ничего не нарушил, я прав? Смысл в таком случае ходить в рейды?

бред, в логах фиксируется все

• 0

#19 McPhantomNo

Отправлено 25 октября 2015 - 07:12

бред, в логах фиксируется все

Я не спорю, что в логах все фиксируется. Но по вашему законодательству его наказывать не за что.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.