хм че это еще не закрыто ?
Отправлено 22 октября 2015 - 21:56
Подьездный философ, че
Отправлено 22 октября 2015 - 21:57
Не неси херни, если ты настолько глуп что не понимаеш что раз уж он Бан мастер, то должен исполнять его обязанности, то мне тебя жаль. Ну а если он так занят, пусть хоть приемника себе найдет.
Люди реальные деньги теряют.... а не просто шмот какой нибудь...
за почти 4 года никогда бабло не терял тут о чем ты друг . Если ты купил или купишь перса на тп то это твои проблемы
хм че это еще не закрыто ?
Ждут пока ответит экс администратор рилма
Отправлено 22 октября 2015 - 22:00
за почти 4 года никогда бабло не терял тут о чем ты друг . Если ты купил или купишь перса на тп то это твои проблемы
Ждут пока ответит экс администратор рилма
Я не про себя говорю... я про то что людей кидают на карты, которые покупаются за реал...
Отправлено 22 октября 2015 - 22:01
Не неси херни, если ты настолько глуп что не понимаеш что раз уж он Бан мастер, то должен исполнять его обязанности, то мне тебя жаль. Ну а если он так занят, пусть хоть приемника себе найдет.
Люди реальные деньги теряют.... а не просто шмот какой нибудь...
Кто тебе доктор))) надо выбирать проверенных людей, создал тему раз, 2й напомнил, нахер срачь на форуме разводить их единицы на своих постах, а вас аж 3к жир трестов, и всем угоди))) жди в очереди, и до тебя доберутся или ты особенный (особенные играют на сирусе)))
Сообщение отредактировал amarxi: 22 октября 2015 - 22:02
Отправлено 22 октября 2015 - 22:03
Кто тебе доктор))) надо выбирать проверенных людей, создал тему раз, 2й напомнил, нахер срачь на форуме разводить их единицы на своих постах, а вас аж 3к жир трестов, и всем угоди))) жди в очереди, и до тебя доберутся))
Я же говорю тут не обо мне речь, меня не разу не кидали....
Зачем тогда правила, если толку от них 0?
Отправлено 22 октября 2015 - 22:03
Антон..Не буди лихо пока оно тихо
Отправлено 22 октября 2015 - 22:07
Я же говорю тут не обо мне речь, меня не разу не кидали....
Зачем тогда правила, если толку от них 0?
ну если тебя это касается косвенно, то чего ты за лохов кардан рвешь??? или они буквы не знают??? собери их и обучи грамматике, алфавиту и правописанию, и в бой на форум!
Отправлено 22 октября 2015 - 22:09
Закрывайте тему, в Лс получил ответ по теме.
ну если тебя это касается косвенно, то чего ты за лохов кардан рвешь??? или они буквы не знают??? собери их и обучи грамматике, алфавиту и правописанию, и в бой на форум!
Иди лучше пикачу закодируй, а то спился совсем))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей