Внимательно читать ,,субтитры,,! ))
Сообщение отредактировал Sexiee: 25 октября 2015 - 15:01
Отправлено 25 октября 2015 - 14:59
Внимательно читать ,,субтитры,,! ))
Сообщение отредактировал Sexiee: 25 октября 2015 - 15:01
Отправлено 25 октября 2015 - 15:00
их и сейчас не особо любят.
И да - баян дикий
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 октября 2015 - 15:55
А почему дк не любят? Это просто "класс" в игре...
Отправлено 25 октября 2015 - 16:55
Почему не любят "пидаров"? Они же просто люди...
Отправлено 25 октября 2015 - 17:07
А почему дк не любят? Это просто "класс" в игре...
потому что самый дисбалансный класс на ЛК, по сути имея красивый запак и рыжий акс в анхолике можно трахать безнаказанно 1на1 8 из 10 классов, единственные кто может что-то возразить такому анхолику это равноодетое зеркало и всратый ММ-хант с ПвЕ-абузом 277/284 уровня. на арене это тоже заноза в жопе почти у всех сетапов в двойке, разве что спеллкливы могут более-менее его притормаживать и то при уровне игры чуть выше посредственного холипал/дц забурстить этого властелина помоек не дадут.
Отправлено 25 октября 2015 - 17:25
потому что самый дисбалансный класс на ЛК, по сути имея красивый запак и рыжий акс в анхолике можно трахать безнаказанно 1на1 8 из 10 классов, единственные кто может что-то возразить такому анхолику это равноодетое зеркало и всратый ММ-хант с ПвЕ-абузом 277/284 уровня. на арене это тоже заноза в жопе почти у всех сетапов в двойке, разве что спеллкливы могут более-менее его притормаживать и то при уровне игры чуть выше посредственного холипал/дц забурстить этого властелина помоек не дадут.
Обратись с этой критикой в blizzard, может они удалят дк из wow .
Отправлено 25 октября 2015 - 18:00
Обратись с этой критикой в blizzard, может они удалят дк из wow .
странные вы люди, задаёте вопрос и когда получаете ответ начинаете давать какие-то ебанутые советы. на каждом форуме таких встречаю, даже советы как под копирку писаны. я всего лишь сказал за что ненавидят этот класс.
Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 25 октября 2015 - 18:01
Отправлено 25 октября 2015 - 18:09
странные вы люди, задаёте вопрос и когда получаете ответ начинаете давать какие-то ебанутые советы. на каждом форуме таких встречаю, даже советы как под копирку писаны. я всего лишь сказал за что ненавидят этот класс.
Этот вопрос был двояким, я просто хотел убедиться что ты странный человек, который дает ебанутые ответы под копирку как на каждом форуме.
Отправлено 25 октября 2015 - 18:18
6 марта, чувак! Граната выложил это видео еще 6 марта! 6 МАРТА!
Все уже видели!
We descend into chaos
Отправлено 25 октября 2015 - 19:01
ДК не сможет слить холи пала 1 на 1
ДК против ретрика тоже как то сомнительно)
фрост маг) если переживет\законтроллил гаргу тоже дк сольет
рдру незнаю но без уразалки хила дк его ковырять будет год
Отправлено 25 октября 2015 - 19:44
ДК не сможет слить холи пала 1 на 1
ДК против ретрика тоже как то сомнительно)
фрост маг) если переживет\законтроллил гаргу тоже дк сольет
рдру незнаю но без уразалки хила дк его ковырять будет год
АГа, еще на котов у всех дк дико горит (проверено)
Отправлено 25 октября 2015 - 21:05
Отправлено 26 октября 2015 - 03:18
я люблю дк больше всех нравится играть им, но других дк нет особенно если они не анхоли то просто куски говна.А вообще очень удобный класс и универсален против всех в ПВП .
ДК легко убьет любого милика рогу,вара,друида,ретрика С кайтяшими класами сложновато которые бегают всевремя,но в принципе убиваемы тоже там рандом решают руки
Тут написали мол фрост маг убивает влекую дк это не так только хорошо одетый маг с руками сольет дк
Что качатся пвп против хилов Холипал,Рдру,Ршам дк их не убьет но и они его не убьют
Сообщение отредактировал BulunYok: 26 октября 2015 - 03:23
Отправлено 26 октября 2015 - 07:21
потому что самый дисбалансный класс на ЛК, по сути имея красивый запак и рыжий акс в анхолике можно трахать безнаказанно 1на1 8 из 10 классов, единственные кто может что-то возразить такому анхолику это равноодетое зеркало и всратый ММ-хант с ПвЕ-абузом 277/284 уровня. на арене это тоже заноза в жопе почти у всех сетапов в двойке, разве что спеллкливы могут более-менее его притормаживать и то при уровне игры чуть выше посредственного холипал/дц забурстить этого властелина помоек не
А разве у Рпалы не жахают Дк на раз два?)
Отправлено 26 октября 2015 - 08:04
А разве у Рпалы не жахают Дк на раз два?)
на определённом этапе - жахают, но с набором ресайленсного жирка (в своём посте я писал про уже фулодетого анхолика, а не бомжа в а6 со скорпионом и топором из Ямы, которого лопают даже шаманы) бурст уже не даёт желаемого результата даже если ретрик с ШМом + если ДК умеет грамотно кайтить, то шансов ещё меньше.
Отправлено 26 октября 2015 - 08:05
я люблю дк больше всех нравится играть им, но других дк нет особенно если они не анхоли то просто куски говна.А вообще очень удобный класс и универсален против всех в ПВП .
ДК легко убьет любого милика рогу,вара,друида,ретрика С кайтяшими класами сложновато которые бегают всевремя,но в принципе убиваемы тоже там рандом решают руки
Тут написали мол фрост маг убивает влекую дк это не так только хорошо одетый маг с руками сольет дк
Что качатся пвп против хилов Холипал,Рдру,Ршам дк их не убьет но и они его не убьют
Угу
Отправлено 26 октября 2015 - 08:10
на определённом этапе - жахают, но с набором ресайленсного жирка (в своём посте я писал про уже фулодетого анхолика, а не бомжа в а6 со скорпионом и топором из Ямы, которого лопают даже шаманы) бурст уже не даёт желаемого результата даже если ретрик с ШМом + если ДК умеет грамотно кайтить, то шансов ещё меньше.
Ну как по мне дак это ретрику главное бурст дк пережить ну там сало, ворону а потом крылышьки свое дело сделают!
Отправлено 27 октября 2015 - 20:03
АГа, еще на котов у всех дк дико горит (проверено)
На нашем сервере на котов у всех горит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей