Привет всем!!! Я хотел бы поинтересоваться,создавал ли кто нибудь игровое событие через Календарь,чтоб определенным людям приходили приглашения в рейд!? Если есть такие,то пожалуйста подскажите,в чем проблема,я создаю событие,вбиваю ники игроков,которых хотел бы видеть в рейде,делаю описание и тд,пригласить! Через некоторое время,а иногда дней,мне отписываются и интересуются,почему отменен рейд...им приходит от меня письмо с таким содержимым Игрок такой то отменил событие такое то (дата,день и время,на которое было назначено). Не надо спрашивать зачем мне собирать рейд таким способом,потому,что не многие ходят в Ульдуар,и многие не знаю,как сложно набрать парой людей,а так хоть как то получается собраться.)))
Отправлено 26 октября 2015 - 20:01
Отправлено 26 октября 2015 - 20:42
некоторым не видно постороннее событие например из-за гильдийского, некоторые твои события перекрываются гильдейскими. сталкивалась с такой проблемой с некоторыми персонажами. некоторое время создавала таковое в календаре, но потом постоянная основа сама собой приходила, опираясь на расписание в РК
Отправлено 26 октября 2015 - 21:05
некоторым не видно постороннее событие например из-за гильдийского, некоторые твои события перекрываются гильдейскими. сталкивалась с такой проблемой с некоторыми персонажами. некоторое время создавала таковое в календаре, но потом постоянная основа сама собой приходила, опираясь на расписание в РК
Понятно,спасибо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть