Начал наблюдать такую картину недели 2 назад(раньше все было нормально,пинг выше 70 не поднимался) сейчас же на личе 25хм постояяно пинг проседает до 500 ,зависаю на секунд 3-5,причем только при пуле босса,когда стоишь бафаешься все нормально,я не знаю это сервак или с моим компом что-то не так?(железо хорошее инет норм)...такое заметил только на личе 25хм и халике,убиваем в сб и вс вечером,сервер перегружен в это время вроде бы,может из-за этого? у всех такая лажа? а то хилить как-то не камельфо с задержкой 3-5 сек
Отправлено 28 октября 2015 - 15:12
Начал наблюдать такую картину недели 2 назад(раньше все было нормально,пинг выше 70 не поднимался) сейчас же на личе 25хм постояяно пинг проседает до 500 ,зависаю на секунд 3-5,причем только при пуле босса,когда стоишь бафаешься все нормально,я не знаю это сервак или с моим компом что-то не так?(железо хорошее инет норм)...такое заметил только на личе 25хм и халике,убиваем в сб и вс вечером,сервер перегружен в это время вроде бы,может из-за этого? у всех такая лажа? а то хилить как-то не камельфо с задержкой 3-5 сек
вчера в 10хм так же было
пошли на чумку, подбежали к трешу, я начал кастить ФБ в толстого и завис
отвис когда уже добивали последнего вурдалака из компашки бегающей по кругу, а я был в самом замесе (видимо меня толстый притянул пока я висел)
Отправлено 28 октября 2015 - 15:21
У меня вчера тоже в ргер постояно подвисало
Отправлено 28 октября 2015 - 15:45
Каждый вечер просто тупо лагает независимо от вашего расположения, хоть в цлк на личе, хоть в элвине на поросенке
Отправлено 28 октября 2015 - 16:08
вчера на личе где то в 23 мск 2300мс подскочил----перезапустил стало 23+ еще играбельно---у других было тоже самое...
Отправлено 28 октября 2015 - 16:22
у меня сегодня просто пишет: сервер входа недоступен... и все...что такое...?
Отправлено 28 октября 2015 - 16:39
Пинг не скачет только у москалей.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2015 - 19:04
не ты 1 тему создаёш ток админам особо похуй
Отправлено 28 октября 2015 - 20:04
На самом деле очень неприятная ситуация. По трассировке все нормально, ответ от кактуса с пингом. Пинг подскакивает, но только у кактуса. Решил, что скорости не хватает, ибо претензии к провайдеру не было никогда и никаких. Сходил поднял скорость с 5 до 20, а в вове все равно лагает. Купил комп для вова, поднял интернет, а что сука надо этой игре ещё не понятно))))
Отправлено 28 октября 2015 - 22:43
Пинг не скачет только у москалей.
Я москаль
Пинг скачет аки бешеная кобыла, с сервера выкидывает каждые несколько минут. Единственное, что поменялось на изи - это античит; надеюсь, проблема не в нём. Просто невыносимо, даже в чате не посидеть.
Если хочешь одержать победу, сядь спокойно на пороге своего дома и дождись, когда мимо пронесут тело твоего врага.
Отправлено 28 октября 2015 - 22:58
На самом деле очень неприятная ситуация. По трассировке все нормально, ответ от кактуса с пингом. Пинг подскакивает, но только у кактуса. Решил, что скорости не хватает, ибо претензии к провайдеру не было никогда и никаких. Сходил поднял скорость с 5 до 20, а в вове все равно лагает. Купил комп для вова, поднял интернет, а что сука надо этой игре ещё не понятно))))
у тебя машины нету? лучше не покупай ))))
Отправлено 28 октября 2015 - 23:00
Машина у меня есть, правда она 13 года и ещё не ломается. Растрат никаких, кроме плановых ТО. У меня нет жены, поэтому деньги пока налево не уходят.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей