А варкрафт не имеет что ли? Ну и, они не имеют спрос только до определенного момента и создатели в основном занимаются тем, что делают замены для своих проектов со скоростью пирогов.
Нет там, нигде, 20кк живого онлайна.
Вот что за привычка, вы раньше смотрели на FaceBook что он топ, а потом ВК стал топ. Понимаете IT технологии развиваются по течению общества в Европе, а не России. Посмотрите на WoT там полный провал в связи с политикой их компании в связи с курсом рубля по отношению к доллару, но им по боку. Поймите, мы все плывём (пока что) по течению IT-технологий и компаний которые их развивают в том числе и игровых. Мы все малый контент для них и потому наше мнение для них не существенно.
Да нет но подписчики которые донатят есть, понимаете для на сейчас $10 проблема, а для Европы нет. Для них игры стали казуальными, потому как они зарабатывают бабло, а наши играют в игрушки по 3 дня в неделю в этом и проблема неужели вы не понимаете?
Мне похуй чего ты добился. Руководящая должность понятие растяжимое от менеджера отдела продаж в Евросети какой-то до CEO какого-то мега концерна.
Здесь тема об игре. Ты своим поносным мнением инвалида из самых нижних звеньев пищевой цепочки разводишь в ней срач и пытаешься выебываться унижая остальных, причем на закономерную реакцию комьюнити ты реагируешь как будто какието бомжи с улицы пытаются осквернить своим касанием Британскую Корону.
Я даже понять не могу твой козий горошек, что валится у тебя изо рта. Удачи тебе в твоих 3х днях РТ на оффе, ноулайфер.
Сообщение отредактировал Archangel: 30 октября 2015 - 18:35