И чего тебе там не хватило? Все ж было.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:22
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:25
И чего тебе там не хватило? Все ж было.
да в том то и дело, что не было. Фаралон так и не сделали, Шаттрат так и закрыт, сделали только пару стремных дейликов, осада карабора оформлена в виде соло сценария и то совсем совсем не так, как было обещано.
Вообще в дреноре хорошо сделаны только рейды ( и то со слов тех, кто был в мификах, но я им верю) и локации, и то не все. А остальной контент где ? в жопе же. Заместо того, что было в пандах/лк/кате дали гарнизон. Про ашран и пвп просто промолчу
Сообщение отредактировал tzemetavr: 30 октября 2015 - 15:28
Отправлено 30 октября 2015 - 15:25
За то твой взгляд полон объективности. При том, что ты сам не знаешь о чём пишешь, я в этом очень сомневаюсь. В прочем, что говорить человеку, у которого лич не является "попсовым продуктом", а внезапно ката - да. Ох уж это двоемыслие. Или ты реально так считаешь? Ох, ну тут мои полномочия всё.
Ваши полномочия для меня ничто, ибо убедился в этом еще на Эйтеле. А теперь, когда и если компания получает прибыль от одного аддона и потом выпускает другой она считает что всё у нее хорошо, а когда статистика сказала о другом они вспотели и всякими способами ( в том числе меркетинговыми) пытались вернуть пользователей и до сих пор не смогли. Ката попсовый продукт потому как так многое упрощенно это раз и второе я пришел на кату тогда из-за того что вход и аккаунт на месяц стоил 200р (классик+бк+лк+ката). И это не попсовый проект?
А теперь давай свои аргументы или сольешься как тогда на Эйтеле?
Отправлено 30 октября 2015 - 15:28
Играл в кату на оффе (ачивку еще помнится получил то-ли за 5 то-ли за 6 лет Blizzard в Европе) и даже ДД убивал, только вот в чем проблема каты? Она попсвый продукт, рожденный реанимировать старых персонажей таких как смертокрыл потом панды и высосаный из пальца конфликт внутри Орды (Гаррошу привет в ИКе). Потом Дренор, в котором я тоже побывал, причем на старте (помнится как в 2 часа ночи сидели все у портала ждали влёта туда, а после влёта дискон на 1,5 часа), а теперь о насущном. Близы все эти контенты делает ради развития своего сообщества (пояснение-коммьюнити для Вас), я часто на оффе получал сообщения от соГи чтоб пойти в цлк собрать шм или Валанир (и это на 100 лвл), потом кату (тот же дд или оп фармануть в 5 тел). Вы так ничерта и не понимаете, что проекты Blizzard ради популяризации проекта (попсовоти, если хотите=больше бабла), а на лк играю те кому нравится старое, статистика упрямая вещь, так вот согласно ей взлет WOW был при патче 3.х.х и от этого не уйти вы хоть башкой расшибетесь, людям нравится аддон лича.
P.S. отражение этой тенденции увидел и был крайне удивлен в HoTS, когда в главном промо ролике увидел ЛИЧА (не говоря уже об Анубе и прочих личностей из ЛК которые доступны в игре).
P.S.S. и да кстати Эйтелю привет мой большой, олдфаги должны помнить!
Ой да это все стадные инстинкты которые в большей степени преобладают на изи, большинство делает так значит и я буду, большинство говорит что ката гавно значит и я буду, большая части изингардовцев проиграв несколько лет на личе добились каких то успехов некоторые в топе, идут на кату и оказываются никем, незнающие что делать и как смириться с тем что на личе они отцы а на кате ноунеймы тупо возвращаются дальше дрочить лича с криками о том шо статисткиа говорит и шо график показывает что лич круче каты... Лич появился в самый разгар развития вовки поэтому и набрал огромную кучу поклонников, но говорить о том что это дополнение самое идеальное это полный бред ибо у лича есть много минусов, да и вообще на мой взгляд пока что нет идеального патча в каждом есть свои плюсы и минусы.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:32
Ой да это все стадные инстинкты которые в большей степени преобладают на изи, большинство делает так значит и я буду, большинство говорит что ката гавно значит и я буду, большая части изингардовцев проиграв несколько лет на личе добились каких то успехов некоторые в топе, идут на кату и оказываются никем, незнающие что делать и как смириться с тем что на личе они отцы а на кате ноунеймы тупо возвращаются дальше дрочить лича с криками о том шо статисткиа говорит и шо график показывает что лич круче каты... Лич появился в самый разгар развития вовки поэтому и набрал огромную кучу поклонников, но говорить о том что это дополнение самое идеальное это полный бред ибо у лича есть много минусов, да и вообще на мой взгляд пока что нет идеального патча в каждом есть свои плюсы и минусы.
В Личе есть душа. В дальнейшем ее все меньше (панды не в счет). Да и стоит ли говорить, что после лк состав разрабов поменялся кардинально
Отправлено 30 октября 2015 - 15:36
А что насчет ВоДа? я бы с радостью потестил, поиграл, ЛК реально уже не прет, захожу 1 раз в неделю на РТ
А у вода большие перспективы? Нужно много людей, много времени и много денег, чтобы всё это с 0 поднять, а эффект будет? Пока пиратки вода дают показатели даже хуже, чем у пандарии.
-Становишься стримером
-Собираешь крутую пати (да хоть из администрации)
-Делаешь анонс на форуме изи, созываешь игроков (можешь им бонусов за это подкинуть)
-Стрим врывается в топ-ру-вов -> отличная реклама кате
Или заплати готовому стримеру, чтоб он поиграл на кате. Твитч это сила!
Мне стримить не интересно, а найти заинтересованное лицо с более 10 просмотров задача нетривиальная.
Отправлено 30 октября 2015 - 15:37
В Личе есть душа. В дальнейшем ее все меньше (панды не в счет). Да и стоит ли говорить, что после лк состав разрабов поменялся кардинально
Ага душа а еще руки,ноги и шишак по колено! Что за бред?!
Отправлено 30 октября 2015 - 15:39
Ага душа а еще руки,ноги и шишак по колено! Что за бред?!
Прости конечно, но ты по-моему немного глупый, не вижу смысла с тобой дальше вести беседу
Отправлено 30 октября 2015 - 15:39
Ваши полномочия для меня ничто, ибо убедился в этом еще на Эйтеле. А теперь, когда и если компания получает прибыль от одного аддона и потом выпускает другой она считает что всё у нее хорошо, а когда статистика сказала о другом они вспотели и всякими способами ( в том числе меркетинговыми) пытались вернуть пользователей и до сих пор не смогли. Ката попсовый продукт потому как так многое упрощенно это раз и второе я пришел на кату тогда из-за того что вход и аккаунт на месяц стоил 200р (классик+бк+лк+ката). И это не попсовый проект?
Да вы переиграли целую компанию, их маркетологи ничто по сравнению с вами. Даже если близзы запилят супир пупир крутойаддон с болваром, иллиданом и тремя шлюхами сверху, они все равно не вернут подписчиков. Это раньше вовка была инновацией, аналогов которой не было, люди рвались в игру, фармили, рейдили. А сейчас казуалу проще парочку каток в дотку нагнуть или в лол, сидеть неделями уже никто не будет, поэтому близы и оказуаливают вов, вливают средства в хотс и овервотч
Сообщение отредактировал Shadowrase: 30 октября 2015 - 15:44
Отправлено 30 октября 2015 - 15:40
Какое упрощение? Какое "слился тогда на эйтеле"? Я там апнул ханта ради прикола и не играл больше. Госпаде, при чём тут вообще цена к "упрощению"? Ты под наркотиками что ли?
Кстати, понимание работы компаний на уровне дна. Это даже мне, как человеку знакомому с этим на уровне составления бизнес плана и то смешно. Как и тот упоротый, который говорит о "дуще".
Отправлено 30 октября 2015 - 15:40
Прости конечно, но ты по-моему немного глупый, не вижу смысла с тобой дальше вести беседу
Ага а ты умный человек, говоришь о душе в компьютерной игре...
Отправлено 30 октября 2015 - 15:43
Какое упрощение? Какое "слился тогда на эйтеле"? Я там апнул ханта ради прикола и не играл больше. Госпаде, при чём тут вообще цена к "упрощению"? Ты под наркотиками что ли?
Кстати, понимание работы компаний на уровне дна. Это даже мне, как человеку знакомому с этим на уровне составления бизнес плана и то смешно. Как и тот упоротый, который говорит о "дуще".
Ты так же на форуме Эйтеля всем отвечал, у меня встречный вопрос ты сам то под какими веществами?
Сообщение отредактировал Archangel: 30 октября 2015 - 15:43
Отправлено 30 октября 2015 - 15:48
Ты ублюдос вали нахрен отсюда,а то слишком себя дахуя возобнил,как оно не кажеться тебеКакое упрощение? Какое "слился тогда на эйтеле"? Я там апнул ханта ради прикола и не играл больше. Госпаде, при чём тут вообще цена к "упрощению"? Ты под наркотиками что ли?
Ты так же на форуме Эйтеля всем отвечал, у меня встречный вопрос ты сам то под какими веществами?
Дв этот бич даже себя не кем тут себя не показал
Отправлено 30 октября 2015 - 15:50
Удивительно, всего за несколько часов с одной только темы уже неплохой список даунов в игнор-листе. Вот реально кунсткамера уже
Отправлено 30 октября 2015 - 15:50
Ты перестанешь млямлить и начнёшь внятно формулировать хоть что то? Или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей