Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Реанимация КАТЫ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 273

Опрос: Постепенное открытие контента катаклизма! (138 пользователей проголосовало)

Постепенное открытие контента катаклизма!

1. Согласен! (92 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Не согласен! (46 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 октября 2015 - 15:22

И чего тебе там не хватило? Все ж было.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 15:25

И чего тебе там не хватило? Все ж было.

да в том то и дело, что не было. Фаралон так и не сделали, Шаттрат так и закрыт, сделали только пару стремных дейликов, осада карабора оформлена в виде соло сценария и то совсем совсем не так, как было обещано.

Вообще в дреноре хорошо сделаны только рейды ( и то со слов тех, кто был в мификах, но я им верю) и локации, и то не все. А остальной контент где ? в жопе же. Заместо того, что было в пандах/лк/кате дали гарнизон. Про ашран и пвп просто промолчу

Сообщение отредактировал tzemetavr: 30 октября 2015 - 15:28

• 0

#103 Archangel

Отправлено 30 октября 2015 - 15:25

:lol:

За то твой взгляд полон объективности. При том, что ты сам не знаешь о чём пишешь, я в этом очень сомневаюсь. В прочем, что говорить человеку, у которого лич не является "попсовым продуктом", а внезапно ката - да. Ох уж это двоемыслие. Или ты реально так считаешь? Ох, ну тут мои полномочия всё.

Ваши полномочия для меня ничто, ибо убедился в этом еще на Эйтеле. А теперь, когда и если компания получает прибыль от одного аддона и потом выпускает другой она считает что всё у нее хорошо, а когда статистика сказала о другом они вспотели и всякими способами ( в том числе меркетинговыми) пытались вернуть пользователей и до сих пор не смогли. Ката попсовый продукт потому как так многое упрощенно это раз и второе я пришел на кату тогда из-за того что вход и аккаунт на месяц стоил 200р (классик+бк+лк+ката). И это не попсовый проект?

А теперь давай свои аргументы или сольешься как тогда на Эйтеле?

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#104 Ativa

Отправлено 30 октября 2015 - 15:28

Играл в кату на оффе (ачивку еще помнится получил то-ли за 5 то-ли за 6 лет Blizzard в Европе) и даже ДД убивал, только вот в чем проблема каты? Она попсвый продукт, рожденный реанимировать старых персонажей таких как смертокрыл потом панды и высосаный из пальца конфликт внутри Орды (Гаррошу привет в ИКе). Потом Дренор, в котором я тоже побывал, причем на старте (помнится как в 2 часа ночи сидели все у портала ждали влёта туда, а после влёта дискон на 1,5 часа), а теперь о насущном. Близы все эти контенты делает ради развития своего сообщества (пояснение-коммьюнити для Вас), я часто на оффе получал сообщения от соГи чтоб пойти в цлк собрать шм или Валанир (и это на 100 лвл), потом кату (тот же дд или оп фармануть в 5 тел). Вы так ничерта и не понимаете, что проекты Blizzard ради популяризации проекта (попсовоти, если хотите=больше бабла), а на лк играю те кому нравится старое, статистика упрямая вещь, так вот согласно ей взлет WOW был при патче 3.х.х и от этого не уйти вы хоть башкой расшибетесь, людям нравится аддон лича. 

P.S. отражение этой тенденции увидел и был крайне удивлен в HoTS, когда в главном промо ролике увидел ЛИЧА (не говоря уже об Анубе и прочих личностей из ЛК которые доступны в игре).

P.S.S. и да кстати Эйтелю привет мой большой, олдфаги должны помнить!

Ой да это все стадные инстинкты которые в большей степени преобладают на изи, большинство делает так значит и я буду, большинство говорит что ката гавно значит и я буду, большая части изингардовцев проиграв несколько лет на личе добились каких то успехов некоторые в топе, идут на кату и оказываются никем, незнающие что делать и как смириться с тем что на личе они отцы а на кате ноунеймы тупо возвращаются дальше дрочить лича с криками о том шо статисткиа говорит и шо график показывает что лич круче каты... Лич появился в самый разгар развития вовки поэтому и набрал огромную кучу поклонников, но говорить о том что это дополнение самое идеальное это полный бред ибо у лича есть много минусов, да и вообще на мой взгляд пока что нет идеального патча в каждом есть свои плюсы и минусы.

• 0

#105 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 15:32

Ой да это все стадные инстинкты которые в большей степени преобладают на изи, большинство делает так значит и я буду, большинство говорит что ката гавно значит и я буду, большая части изингардовцев проиграв несколько лет на личе добились каких то успехов некоторые в топе, идут на кату и оказываются никем, незнающие что делать и как смириться с тем что на личе они отцы а на кате ноунеймы тупо возвращаются дальше дрочить лича с криками о том шо статисткиа говорит и шо график показывает что лич круче каты... Лич появился в самый разгар развития вовки поэтому и набрал огромную кучу поклонников, но говорить о том что это дополнение самое идеальное это полный бред ибо у лича есть много минусов, да и вообще на мой взгляд пока что нет идеального патча в каждом есть свои плюсы и минусы.

В Личе есть душа. В дальнейшем ее все меньше (панды не в счет). Да и стоит ли говорить, что после лк состав разрабов поменялся кардинально

• 0

#106 ArtmA

ArtmA

Отправлено 30 октября 2015 - 15:36

Пацаны вазьмите на врыв в кате если вдруг Хаген осилит Тириончик на кату перегнать.

Сообщение отредактировал ArtmA: 30 октября 2015 - 15:36

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#107 Kores

Отправлено 30 октября 2015 - 15:36

А что насчет ВоДа? я бы с радостью потестил, поиграл, ЛК реально уже не прет, захожу 1 раз в неделю на РТ

А у вода большие перспективы? Нужно много людей, много времени и много денег, чтобы всё это с 0 поднять, а эффект будет? Пока пиратки вода дают показатели даже хуже, чем у пандарии.

-Становишься стримером
-Собираешь крутую пати (да хоть из администрации)
-Делаешь анонс на форуме изи, созываешь игроков (можешь им бонусов за это подкинуть)
-Стрим врывается в топ-ру-вов -> отличная реклама кате

Или заплати готовому стримеру, чтоб он поиграл на кате. Твитч это сила!

Мне стримить не интересно, а найти заинтересованное лицо с более 10 просмотров задача нетривиальная.

• 0

#108 Ativa

Отправлено 30 октября 2015 - 15:37

В Личе есть душа. В дальнейшем ее все меньше (панды не в счет). Да и стоит ли говорить, что после лк состав разрабов поменялся кардинально

Ага душа а еще руки,ноги и шишак по колено! Что за бред?!

• 0

#109 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 15:39

Ага душа а еще руки,ноги и шишак по колено! Что за бред?!

Прости конечно, но ты по-моему немного глупый, не вижу смысла с тобой дальше вести беседу

• 0

#110 Shadowrase

Отправлено 30 октября 2015 - 15:39

Ваши полномочия для меня ничто, ибо убедился в этом еще на Эйтеле. А теперь, когда и если компания получает прибыль от одного аддона и потом выпускает другой она считает что всё у нее хорошо, а когда статистика сказала о другом они вспотели и всякими способами ( в том числе меркетинговыми) пытались вернуть пользователей и до сих пор не смогли. Ката попсовый продукт потому как так многое упрощенно это раз и второе я пришел на кату тогда из-за того что вход и аккаунт на месяц стоил 200р (классик+бк+лк+ката). И это не попсовый проект?

Да вы переиграли целую компанию, их маркетологи ничто по сравнению с вами. Даже если близзы запилят супир пупир крутойаддон с болваром, иллиданом и тремя шлюхами сверху, они все равно не вернут подписчиков. Это раньше вовка была инновацией, аналогов которой не было, люди рвались в игру, фармили, рейдили. А сейчас казуалу проще парочку каток в дотку нагнуть или в лол, сидеть неделями уже никто не будет, поэтому близы и оказуаливают вов, вливают средства в хотс и овервотч

Сообщение отредактировал Shadowrase: 30 октября 2015 - 15:44

• -1
Изображение

#111 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 15:40

Какое упрощение? Какое "слился тогда на эйтеле"? Я там апнул ханта ради прикола и не играл больше. Госпаде, при чём тут вообще цена к "упрощению"? Ты под наркотиками что ли?

Кстати, понимание работы компаний на уровне дна. Это даже мне, как человеку знакомому с этим на уровне составления бизнес плана и то смешно. Как и тот упоротый, который говорит о "дуще". :lol:

• 0

#112 Abortqt

Abortqt

ИДИ Нахуй лич форева и на всегда
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#113 Ativa

Прости конечно, но ты по-моему немного глупый, не вижу смысла с тобой дальше вести беседу

Ага а ты умный человек, говоришь о душе в компьютерной игре...

• 0

#114 Archangel

Отправлено 30 октября 2015 - 15:43

Какое упрощение? Какое "слился тогда на эйтеле"? Я там апнул ханта ради прикола и не играл больше. Госпаде, при чём тут вообще цена к "упрощению"? Ты под наркотиками что ли?

Кстати, понимание работы компаний на уровне дна. Это даже мне, как человеку знакомому с этим на уровне составления бизнес плана и то смешно. Как и тот упоротый, который говорит о "дуще". :lol:

Ты так же на форуме Эйтеля всем отвечал, у меня встречный вопрос ты сам то под какими веществами?

Сообщение отредактировал Archangel: 30 октября 2015 - 15:43

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#115 ArtmA

ArtmA

Отправлено 30 октября 2015 - 15:45

Один какиет фимозные речи толкает, второй нахуй всех посылает. Кунст Камера расцевает. Авэ Личеебам.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#116 Abortqt

Abortqt

Отправлено 30 октября 2015 - 15:48

Ты ублюдос вали нахрен отсюда,а то слишком себя дахуя возобнил,как оно не кажеться тебе

Ты так же на форуме Эйтеля всем отвечал, у меня встречный вопрос ты сам то под какими веществами?

Дв этот бич даже себя не кем тут себя не показал
  • 2

#117 ArtmA

ArtmA

Отправлено 30 октября 2015 - 15:48

Ты ублюдос вали нахрен отсюда,а то слишком себя дахуя возобнил,как оно не кажеться тебе

Сделал ФК Ануба в 2015 @ Выебнись перед пацанами.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#118 tzemetavr

Отправлено 30 октября 2015 - 15:50

Удивительно, всего за несколько часов с одной только темы уже неплохой список даунов в игнор-листе. Вот реально кунсткамера уже

• 0

#119 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2015 - 15:50

Ты перестанешь млямлить и начнёшь внятно формулировать хоть что то? Или как?

• 0

#120 Abortqt

Abortqt

Отправлено 30 октября 2015 - 15:55

Ты перестанешь млямлить и начнёшь внятно формулировать хоть что то? Или как?

Сформулирую деточка но уж точно не здесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.