Извините, если не туда написал. Последнее время поднялся пинг, из-за чего играть стало не приятно, постоянные подвисания и т.д.
Трассировка на скрине. Пинг взлетает в конце. Как видите, потеря пакетов идёт в конце. Подскажите что делать?
Отправлено 31 октября 2015 - 18:24
Ты не одинок, год все было нормально) теперь уже 2 недели как играть не могу. По трассировке все замечательно, а ответ только от кактуса с высоким пингом.
Отправлено 31 октября 2015 - 19:51
На интернет грешить не вижу смысла. Все остальные онлайн игры не создают проблем. На том же офе играется нормально. Заходишь на изи и все. Однако да, терпеть. За столько лет игры сменил не одного провайдера, последний самый ахуенный, в моем случае проще пока не играть)
Конкретно на изи у меня уже бывали случаи, когда я две недели тупо не мог даже зайти со своего провайдера. Остальные же играли нормально.)))
Отправлено 31 октября 2015 - 19:59
Это не первая тема с подобной проблемой. На работе захожу все норм, домой прихожу лаги, только на изи. Провайдеры разные.
Отправлено 31 октября 2015 - 20:29
инет!
Хует. Чето торрент норм, вк норм, танки норм, кс го норм дота норм а лич на изи видители ИНЕТ У ВАС ХРЕНОВЫЙ говорит. Нелогичная логика
Кое кому кажется пора обновлять свое железо или провайдера. Походу херовый у кое кого провайдер. Врядле у меня.
Отправлено 31 октября 2015 - 23:00
Хует. Чето торрент норм, вк норм, танки норм, кс го норм дота норм а лич на изи видители ИНЕТ У ВАС ХРЕНОВЫЙ говорит. Нелогичная логика
Кое кому кажется пора обновлять свое железо или провайдера. Походу херовый у кое кого провайдер. Врядле у меня.
Плохой канал с сервером знач)
Отправлено 01 ноября 2015 - 14:48
устал терпеть уже((((( больше недели вечером происходит какой то пиз...ц
Привыкай. Я вечером не хожу в цлк, даже в 10 - потому что лагает, не играю на бг еще. Иду в 25 , то примерно до 22.00 23.00 вагонюсь . Где-то на лане уже приходит в себя пинг. Самое печальное то, что у 99% гильдий рт в одно и тоже время, 19.00-21.00. Самые лаги.
Сообщение отредактировал shadyboybro: 01 ноября 2015 - 14:48
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:49
у меня тоже в последнее время лаги, пинг взлетает под 500... играть невозможно, раньше всё норм было
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:14
И вот такое уже целую неделю, играть не возможно. http://fotohost.by/image/Ytx
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей