Всем привет.
Такая проблема,не вижу интенданта при фул прокаченной репе.
Касаемо цепочки кв - облетел ВСЕХ нпс,связанных с цепью,ниукого нет ни 1-го кв (у НПС в К-3,с которого начинается цепь кв ничего нет,и далее.).
Отправлено 31 октября 2015 - 19:44
Всем привет.
Касаемо цепочки кв - облетел ВСЕХ нпс,связанных с цепью,ниукого нет ни 1-го кв (у НПС в К-3,с которого начинается цепь кв ничего нет,и далее.).
Отправлено 31 октября 2015 - 19:49
Отправлено 31 октября 2015 - 19:59
В деревне брунхильдов смотри кв.верхом на медведе называется,вроде так
Его нет,вернее,нпс который даёт этот кв - враждебен,вообще в этой деревне,за исквлючением пары мобов - враждебны.В этом и проблема.НПС,через которых должна продвигаться цепочка - у них нету квестов.
Отправлено 31 октября 2015 - 20:06
Всем привет.
Если есть на этой же учетной записи еще персы 80-е, качай ими... платки на плечи привязаны к учетке, почтой вышлешь и все ок
Отправлено 31 октября 2015 - 20:15
Если есть на этой же учетной записи еще персы 80-е, качай ими... платки на плечи привязаны к учетке, почтой вышлешь и все ок
Да нету,вобщем-то поэтому и пишу сюда)
Отправлено 31 октября 2015 - 20:22
слетай в к3 и посмотри там кв. может поможет
Отправлено 31 октября 2015 - 20:25
К3 квест "они забрали наших мужчин" вроде так называется и делай цепочку
Отправлено 31 октября 2015 - 20:29
Ребята,я уже 2 раза выше написал,что ни этого квеста (в к-3),ни последующих в цепочке(причем по всем нпс пролетел,у которых начинаются/сдаются квесты - ничего нет.
Мб в чем-то подвох ещё есть ?
Отправлено 31 октября 2015 - 20:34
Всем привет.
у тебя фулл репа у ходиров? Значит ты цепочку прошел уже.
ищи его в лагере - он стоит на втором этаже.
Отправлено 31 октября 2015 - 20:42
у тебя фулл репа у ходиров? Значит ты цепочку прошел уже.
ищи его в лагере - он стоит на втором этаже.
Репа-то фул,но интенданта нет.Кв тоже нет.
Отправлено 31 октября 2015 - 20:43
линкани свой ник в игре в пм
Сообщение отредактировал Daart: 31 октября 2015 - 20:43
Отправлено 31 октября 2015 - 21:15
там 24 квеста, спорим, что есть?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 31 октября 2015 - 21:25
там 24 квеста, спорим, что есть?
СТартового кв в к-3 у НПС нет,у НПС где кв заканчивается(сдаётся в дальнейшем) - квестов так же нет.В к-3 цепочка на 16 квестов(судя по инфе с вовхэда)
Отправлено 31 октября 2015 - 21:37
СТартового кв в к-3 у НПС нет,у НПС где кв заканчивается(сдаётся в дальнейшем) - квестов так же нет.В к-3 цепочка на 16 квестов(судя по инфе с вовхэда)
а дальше?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 31 октября 2015 - 21:49
а дальше?
Я не знаю,что дальше,поэтому сюда и отписал.
Но проблема в том,что мобы в деревне Бруннхильдар - враждебны,кроме пары НПС (кв от одного из них из цепочки,где начало в к-3,у него так же кв нет)
UPD.
Нашёл инфу об остальных квестах,но:
Но проблема в том,что мобы в деревне Бруннхильдар - враждебны,кроме пары НПС (кв от одного из них из цепочки,где начало в к-3,у него так же кв нет)
В итоге кв нет никаких.
Сообщение отредактировал Soadninja: 31 октября 2015 - 21:50
Отправлено 31 октября 2015 - 22:41
Всем привет.
Пиши в тех. поддержку, подобная проблема не у тебя одного и не впервой, и не только с этим квестом...
Сообщение отредактировал Fomalhaut: 31 октября 2015 - 22:43
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:07
Убери галочку противника
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:29
Такая же проблема. Репа фуловая, а НПС нету
Отправлено 18 декабря 2015 - 06:48
Такая же проблема. Репа фуловая, а НПС нету
но и делал только пару начальных квестов. репу баджами набил.
всю цепочку чет влом делать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей