по /click
/click options ButtonObj MouseButton Down
Simulate a mouse click on a frame of type Button.
ButtonObj
The button to click. If the frame's type is not Button, this will silently fail.
кароч кликать в пустоту не получится только по фреймам типа button к тому же.провал
по поводу автоматизации перемещения курсора в область экрана - этого просто напросто нет в lua ни по каким критериям ни по координатам ни по разрешению ни по сетке какойнибудь
ты бы мог воспользоваться таки каким нить автокликером (только тсссссс),либо программками типа
http://sourceforge.n...minimousemacro/хотя это и есть автокликер))))))))))000000000 не уверен что это понравится банмастерам хотя спалить будет проблематично НО твой танк\пет и куда ты там ещё собрался слать курсор двигаются поэтому фиксированные координаты куда надо отсылать курсор тебе не подходят
без вариантов
автокликер это конечно плохо... более того ОООЧЕНЬ ПЛОХО. мне интересно почему я не могу по аналогии с напулом это провернуть хотя бы через старый добрый Таргет=таргеттаргер,хелп... он как бы все выделяет цель но нужно выбрать куда и клацнуть ...
У меня конечно родилась одна идея... кто то мне в игре минут эдак....цать назад сказал что можно курсор выставлять на серидину экрана но в любом случае тебе придется клацать мышь. дык вот я посто дписываю этот черт макрос каст Долбаная стрела, тут же у меня курсор (херзнает каким методом появляться четко посередине экрана) я просто калацаю ЛИБО кнопку мыши, Либо кнопку с макросом Клик маус1
ну вобщет есть)) дай бог вспомнить тока
опишу как помню его
1 проверка на дружелюбие(игрок твоей фракции)
2 проверка бафа на цели омоложения (если есть уже омоложение он не кинет)
3 омоложение на ближайшего союзника
как то так=\
это подобие из макроса на напул, так же проверка дружественна ли цель, находится ли она в зоне видимости если нет то напул на пета. уже испробовал и знаешь что? в макрос влазит 255 символов. а там с замораживающей стрелой чуть ли не 400 получается, следовательно -
ДА КСТАТИ КАКОГО ЛЕШЕГО 255????
Сообщение отредактировал MrFIRE: 03 ноября 2015 - 01:07