Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Замораживающая стрела под танка/пета/боса 1 макросом без указания места метания

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

#1 MrFIRE

Отправлено 02 ноября 2015 - 23:54

Собственно вопрос к самым задротным великолепным Хантерам за время существования ЛК ну или тем кто задрот по макрос-кодам. Каким образом можно применить Замораживающая стрела ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! БЕЗ УКАЗАНИЯ МЕСТА/ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ. Другими словами: я, допустим, черкнул макрос, выставил на панель получившуюся иконку, клацнул носом/ухом/ногой/тапком/лапой кота (неважно) ХЕРРРРАААК! она под танком / моим "Стёпой" (наитупейший пет) / Целью которую я выделил (ну или запомнил/взял в фокус)???

Проштудировал множество форумов других серверов там пишут на 4.3.4 через Метание ловушки что собственно лажа заморская

• 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 StormBlood

Отправлено 03 ноября 2015 - 00:25

БЕЗ УКАЗАНИЯ МЕСТА/ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

нельзя такое сделать.нонтаргет абилки с указанием области действия требуют от тебя именно 2 клика - 1 это активация самой абилки и 2ой клик это указание области действия.даже если ты каким то макаром додумаешься как перемещать курсор в нужную тебе область экрана нажатием некого макроса (в lua такого не предусмотрено кстати и потому то и существуют автокликеры в которых записываются координаты движения курсора)+активация абилки то тебе всё равно необходимо будет ещё каким то образом добавить в макрос клик mouse1 для начала действия абилки (автоматизация кликов тож из области автокликеров)

кароч говоря ограничения близардов не позволяют такое проворачивать

а не оказывается есть эта штука в lua http://wowwiki.wikia...iki/MACRO_click

тем не менее перемещать курсор в нужную область экрана придётся именно тебе

Сообщение отредактировал StormBlood: 03 ноября 2015 - 00:31

• 0

#3 Hatley

Отправлено 03 ноября 2015 - 00:29

блин. а есть такой макрос, чтобы за меня жал ротацию на маге? ну или хилил за рдру. Просто я инвалид и не могу тратить время на движения мышкой, мне нужен макрос, который все будет делать за меня. а то я устал от этих постоянных трудностей. там мышку наведи, там кликни... трудно это все. помогите плз.

• -1
Изображение Изображение

#4 MrFIRE

Отправлено 03 ноября 2015 - 00:34

блин. а есть такой макрос, чтобы за меня жал ротацию на маге? ну или хилил за рдру. Просто я инвалид и не могу тратить время на движения мышкой, мне нужен макрос, который все будет делать за меня. а то я устал от этих постоянных трудностей. там мышку наведи, там кликни... трудно это все. помогите плз.

тебе просто стоит переехать в америку - там все ленивые. 

кароч говоря ограничения близардов не позволяют такое проворачивать

а не оказывается есть эта штука в lua http://wowwiki.wikia...iki/MACRO_click

тем не менее перемещать курсор в нужную область экрана придётся именно тебе

я кстати к этому клику т подбирался, но суть в том что у нас либо команда клик не пашет либо просто нет возможность использовать клацанье мышки. а наведение курсора можно по принципу пикселя. Серидна экрана с разрешением 1366х768 будет.....эм.... 683х384 или макросом это не впаять туда?

• -1
Изображение
Изображение

#5 StormBlood

Отправлено 03 ноября 2015 - 00:49

я кстати к этому клику т подбирался, но суть в том что у нас либо команда клик не пашет либо просто нет возможность использовать клацанье мышки. а наведение курсора можно по принципу пикселя. Серидна экрана с разрешением 1366х768 будет.....эм.... 683х384 или макросом это не впаять туда?

по /click

/click options ButtonObj MouseButton Down

Simulate a mouse click on a frame of type Button.

ButtonObj

The button to click. If the frame's type is not Button, this will silently fail.

кароч кликать в пустоту не получится только по фреймам типа button к тому же.провал

по поводу автоматизации перемещения курсора в область экрана - этого просто напросто нет в lua ни по каким критериям ни по координатам ни по разрешению ни по сетке какойнибудь

ты бы мог воспользоваться таки каким нить автокликером (только тсссссс),либо программками типа

http://sourceforge.n...minimousemacro/хотя это и есть автокликер))))))))))000000000 не уверен что это понравится банмастерам хотя спалить будет проблематично НО твой танк\пет и куда ты там ещё собрался слать курсор двигаются поэтому фиксированные координаты куда надо отсылать курсор тебе не подходят

без вариантов

• 0

#6 sacar123

sacar123

Отправлено 03 ноября 2015 - 00:52

ну вобщет есть)) дай бог вспомнить тока

опишу как помню его 

1 проверка на дружелюбие(игрок твоей фракции)

2 проверка бафа на цели омоложения (если есть уже омоложение он не кинет)

3 омоложение на ближайшего союзника

как то так=\ 

• 0

#7 MrFIRE

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:06

по /click

/click options ButtonObj MouseButton Down

Simulate a mouse click on a frame of type Button.

ButtonObj

The button to click. If the frame's type is not Button, this will silently fail.

кароч кликать в пустоту не получится только по фреймам типа button к тому же.провал

по поводу автоматизации перемещения курсора в область экрана - этого просто напросто нет в lua ни по каким критериям ни по координатам ни по разрешению ни по сетке какойнибудь

ты бы мог воспользоваться таки каким нить автокликером (только тсссссс),либо программками типа

http://sourceforge.n...minimousemacro/хотя это и есть автокликер))))))))))000000000 не уверен что это понравится банмастерам хотя спалить будет проблематично НО твой танк\пет и куда ты там ещё собрался слать курсор двигаются поэтому фиксированные координаты куда надо отсылать курсор тебе не подходят

без вариантов

автокликер это конечно плохо... более того ОООЧЕНЬ ПЛОХО. мне интересно почему я не могу по аналогии с напулом это провернуть хотя бы через старый добрый Таргет=таргеттаргер,хелп... он как бы все выделяет цель но нужно выбрать куда и клацнуть ... 

У меня конечно родилась одна идея... кто то мне в игре минут эдак....цать назад сказал что можно курсор выставлять на серидину экрана но в любом случае тебе придется клацать мышь. дык вот я посто дписываю этот черт макрос каст Долбаная стрела, тут же у меня курсор (херзнает каким методом появляться четко посередине экрана) я просто калацаю ЛИБО кнопку мыши, Либо кнопку с макросом Клик маус1 

ну вобщет есть)) дай бог вспомнить тока

опишу как помню его 

1 проверка на дружелюбие(игрок твоей фракции)

2 проверка бафа на цели омоложения (если есть уже омоложение он не кинет)

3 омоложение на ближайшего союзника

как то так=\ 

это подобие из макроса на напул, так же проверка дружественна ли цель, находится ли она в зоне видимости если нет то напул на пета. уже испробовал и знаешь что? в макрос влазит 255 символов. а там с замораживающей стрелой чуть ли не 400 получается, следовательно -

ДА КСТАТИ КАКОГО ЛЕШЕГО 255????

Сообщение отредактировал MrFIRE: 03 ноября 2015 - 01:07

• 0
Изображение
Изображение

#8 wampirr

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:13

Знаете, почему тему не закрывают и не скрывают?

Потому что вы бесконечно далеки от успеха и в правильном направлении даже не двигаетесь, но поддержать сервер покупкой карты разбана, не добившись даже мимолётного успеха, может однажды и сможете.

• 0
Скрытый текст

#9 MrFIRE

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:19

Знаете, почему тему не закрывают и не скрывают?

Потому что вы бесконечно далеки от успеха и в правильном направлении даже не двигаетесь, но поддержать сервер покупкой карты разбана, не добившись даже мимолётного успеха, может однажды и сможете.

о боже...  /рукалицо

• 1
Изображение
Изображение

#10 StormBlood

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:23

Таргет= он как бы все выделяет цель 

курсор выставлять на серидину экрана

но в любом случае тебе придется клацать мышь.

Либо кнопку с макросом Клик маус1 

1) цель а не область действия

2)хз вряд ли есть какие то сбросы типа как центрирование камеры только для курсора.и всё же кидать трапу только в центр экрана много ли пользы

3)придётся ибо конкретно в вов нет возможности выбора - запускать абилку вторым кликом после выбора области действия или запускать абилку после отпускания кнопки мыши предварительно с зажатой кнопкой отравив курсор куда надо или вообще запускать абилку сразу под курсор одним нажатием кнопки на панельке.возможен только 1й вариант - нажатие кнопки на панельке и запуск абилки кликом мыши

4)я же написал выше что /click симулирует клик мыши только по фреймам и то при условии что этот фрейм является button (возможно button это не только кнопка на панели действий а ещё к примеру сумки или чонить на радаре).симулировать клик в пустую область на экране куда тебе надо кинуть трапу он не будет.забудь.нужен именно клик мыши для запуска спелла.думай как перемещать курсор хотя ответ уже был - никак :О

• 0

#11 MrFIRE

Отправлено 03 ноября 2015 - 01:27

"без пузыря не разберешься" ... придется тратить 2-3 секунды на клацание мышкой дабы что бы через секунды полета и секунду приземления ловушки прокнул "на изготовку"... ТВаю маааать  =(

• 1
Изображение
Изображение

#12 StormBlood

Отправлено 03 ноября 2015 - 02:03

единственное что ты можешь сделать это воспользоваться либо штатными тулзами типа как у мышек razer записать некий макрос и назначить его на одну из кнопок мыши

типа такого

Скрытый текст

в этом макросе нажимается F и через 2.76 сек (можно редактировать задержку вручную) совершается клик.ну предположительно на F происходит активация трапы а по клику она запускается.но в том то и соль что ты за эти 3 сек должен будешь направить тот самый зелёный кружок области действия куда тебе необходимо ВРУЧНУЮ

тож самое думаю можно сделать в той программке что я скидывал выше.но проблема перемещения курсора так решена и не будет а в lua этого нет.а фиксированные маршруты\координаты в кликере не шибко помогут забрасывать трапы по движущимся объектам - только в одну точку на экране

кароч всё необходимое тебе реализуемо кроме перемещения зелёного кружка области действия по экрану без твоего участия

• 0

#13 MrFIRE

Отправлено 03 ноября 2015 - 02:16

единственное что ты можешь сделать это воспользоваться либо штатными тулзами типа как у мышек razer записать некий макрос и назначить его на одну из кнопок мыши

типа такого

Скрытый текст

в этом макросе нажимается F и через 2.76 сек (можно редактировать задержку вручную) совершается клик.ну предположительно на F происходит активация трапы а по клику она запускается.но в том то и соль что ты за эти 3 сек должен будешь направить тот самый зелёный кружок области действия куда тебе необходимо ВРУЧНУЮ

тож самое думаю можно сделать в той программке что я скидывал выше.но проблема перемещения курсора так решена и не будет а в lua этого нет.а фиксированные маршруты\координаты в кликере не шибко помогут забрасывать трапы по движущимся объектам - только в одну точку на экране

кароч всё необходимое тебе реализуемо кроме перемещения зелёного кружка области действия по экрану без твоего участия

Щас я перечитаю списки макросов времен 3.3.5 если конечно найду. допру для чего каждый ... хотя 70% из них элементарны, и в конец войду в состояние полного разачарования в Сурвах, налью бокал пепси и усну нахрен на клаве...."о ЧУДО 10 персов 277" приснится мне, а потом долбанный кошак запросит жрать, обрубив мой столь чудесный сон, тем самым дав намек что пора валить на работу.

Вообщем я ещё покашеварю в мозгах и на деле с этой долбанной идиотской проклятой стрелой... если получится хотя бы то что бы просто перевести на двухразовое нажатие клавиши поведаю миру сему

• 0
Изображение
Изображение

#14 StormBlood

Отправлено 03 ноября 2015 - 02:21

хз под себя трапу кидай0))))))))))000000

меньше флайтайм=меньше времени до прока на изготовку

Сообщение отредактировал StormBlood: 03 ноября 2015 - 02:21

• 0

#15 MrFIRE

Отправлено 03 ноября 2015 - 02:25

хз под себя трапу кидай0))))))))))000000

меньше флайтайм=меньше времени до прока на изготовку

дак у ловушки одно кд с черной стрелой. -6% всего урона 

• 0
Изображение
Изображение

#16 Chaapai3

Отправлено 03 ноября 2015 - 06:36

Ребят, срочно нужен макрос, чтобы короче кликаешь на него и перс сам собирает 25 гер, потом убивает всех боссов, лутает нужный мне лут, после лича сразу чтобы портовал на халю 25 гер, чтобы 100% выпала чешка на арп, кольцо, сапоги и тп, потом резко на ануба 25 гер и чтобы короче накидка выпала сразу.

Сарказм. Совсем народ обленился.

• 0

#17 JIewuu

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:21

/рукалицо

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#18 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 ноября 2015 - 07:26

Ещё чтобы перс сам на торговую площадку выставлялся, и новый вслед за ним появлялся и сам до 80 лвла качался. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#19 dimaqz

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:23

Скажите макрос что бы когда его нажимаешь лич падал, и там был прилив гер.

• 0

#20 MrFIRE

Отправлено 04 ноября 2015 - 18:33

Кто уходит с темы, ребят, просьба, захватите с собой Троллей, мусор где то в соседней теме

• 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.