ну в принципе... просто лохи..Такие, невероятно новые и свежие идеи, выдвигают как раз таки те лохи, которых кидают, обиженный на весь мир человек.
еслиб был бы обижаным, гору текста залил бы ещё
Отправлено 06 ноября 2015 - 07:22
ну в принципе... просто лохи..Такие, невероятно новые и свежие идеи, выдвигают как раз таки те лохи, которых кидают, обиженный на весь мир человек.
Отправлено 06 ноября 2015 - 07:31
ну рас администрация взялась за ,модерирование процесса игры в частности кидалова , обмана и создала соответствующие темы , то почему бы не создать одну тему где на( первой странице будет топик) , и заливать туда жалобы скрины кидалова ,и тому подобное !
неужели это не осуществимо ?
напомню это просто предложение , мне бы хотелось увидеть адекватное мнение игроков и администрации.
Адекватное это то что бы совпадало с твоим?
Отправлено 06 ноября 2015 - 07:32
... вот к стати ) отличный шаблон.Если ходишь в рейды с незнакомцами - записывай видео, не умеешь - скринь всё, что пишет РЛ. А лучше - вступи в гильдию и ходи с ней во все рейды. И тогда тебе не нужен будет список "кидал".
Отправлено 06 ноября 2015 - 07:50
Тьфу...
Зачем я читал эту тему,
2 минуты жизни просто так проеб
Отправлено 06 ноября 2015 - 08:20
Видимо открыл, раз тебя кидают.ты мне Америку открыл.
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:05
да такой список будет бесконечно пополнятся, у нас же не понимают что такое приоритетный класс , когда вары с палами и дк ролят кожу и тому подобные случаи , сразу бегут сюда плакаться о кидалове. я думаю не прокнет, тут все рлы изенгарда окажутся. глядишь и до бунта доведет )
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:17
А действительно стоящие предложения будут?
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:28
Ку я кидаю на шмот лошки
Знаки препинания?... Нет, не слышал.
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:28
А действительно стоящие предложения будут?
Вернуть православный топик на место, например. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:41
Можно собрать рейд и наебать всех делая все по правилам, занидить волю, весь шмот еще и обиженных забанить за клевету, было бы желаниеЧё пасан, на волю гер захотел или на чешку опрокинуть людей? Бог ролла, не в твою сторону действует?
Дурак учится на своих, а умные на чужих. Вот и учись на своих.
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:53
Окей, хорошо, случилось чудо - Хаген взялся за реализацию этой идеи. Просмотрели с ГМами все темы с доказаным кидалом, записали все ники в список и что дальше? Заходит кто-то из них на форум, видит ник своего чара в списке кидал, сбрасывает полтинник себе на счёт, меняет себе ник и продолжает в том же духе кидать через пэнис таких как ТС. А ещё проще - собирает с твинка, а занесут твинка в список - со второго, третьего, девяностного твинка.
Ах да, так как список будет только на форуме, то его посмотрит едва ли третья часть всех игроков.
Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 06 ноября 2015 - 10:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей