Отправлено 09 ноября 2015 - 23:58
Отправлено 10 ноября 2015 - 00:07
на порталы квесты у всех учителей столиц
тоесть тупо подошел и изучил
Отправлено 10 ноября 2015 - 00:22
Обязательных квестов у мага нет, так что можешь даже не ломать голову. А порталы, как и было сказано выше, просто учишь у соответствующего НПС в столицах.
Удачной игры.
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:27
Советую начать шаманом, желательно тауреном. На 20ом уровне квест на водный тотем доставит целый спектр болевых ощущений в пятой точке от необходимости чесать за тридевять земель ради бурдюка с водой.
Отправлено 10 ноября 2015 - 02:34
>Ленейка
ясн.
Отправлено 10 ноября 2015 - 03:04
Советую начать шаманом, желательно тауреном. На 20ом уровне квест на водный тотем доставит целый спектр болевых ощущений в пятой точке от необходимости чесать за тридевять земель ради бурдюка с водой.
Жиза))) прям всю боль ордынских шаманов
Сообщение отредактировал Shamasik: 10 ноября 2015 - 03:05
Database! DatabaseDatabase! Database! Just living in the Database! WoW WoW !! Just living in the Database! WoW WoW !
Отправлено 10 ноября 2015 - 07:51
Есть кв на ванд=)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:28
Здравствуйте, я на сервере новичок да и в игре тоже.Поэтому интересует вопрос: где и с какого уровня получать основные квесты мага за гномов.В некотором роде вопрос глуп, но после тщетных попыток в google-мне некуда обратится.Заранее спасибо.)
Все квесты за мага которые будут помечены как классовые" маг" буду давать только какой либо шмот к этому классу но зачастую это сбегай за три моря и .т. д. поэтому не советую как уже сказали заворачиваться с ними вообще . Вот за шамана пропускать классовые кв на тотемы нельзя) помню уникумов на 80 которые бегали без водных и воздушных тотемов.
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:47
Все квесты за мага которые будут помечены как классовые" маг" буду давать только какой либо шмот к этому классу но зачастую это сбегай за три моря и .т. д. поэтому не советую как уже сказали заворачиваться с ними вообще . Вот за шамана пропускать классовые кв на тотемы нельзя) помню уникумов на 80 которые бегали без водных и воздушных тотемов.
Воздушный же халява. Слабаки =)
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:06
Воздушный же халява. Слабаки =)
Но и таких встречал парочку.) как они первые 2 сделали удивляюсь, с огнем тоже побегать немного надо то.
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей