прощай wow, да здравствует фолаут)
Отправлено 10 ноября 2015 - 19:51
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 ноября 2015 - 05:44
У меня все равно анлим, мне на трафик пофигу)
Стесняюсь спросить. А чО блядь, в 2015 у кого-то есть НЕ анлим?
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:05
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:07
У меня на даче. =з
Бле, это вот беда, да. У отца чтобы с моего пчелайна смску отправить - приходится залезать на крышу дома и подпрыгивая бросать телефон вверх.
Причём блядь что самое смешное, Джексе по-моему я кидал фотку - отрубается всё к ебеням прямо рядом со столбищем, который отождествляет собою конец города.
Сообщение отредактировал bygods: 11 ноября 2015 - 06:08
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:23
Всем здравствуйте. Наткнулся на торрент Fallout 4. Пока не знаю фэйк или нет, но вроде структура файлов и папок похожа на правду.
Скорость пляшет, то 1мб в сек, то 8мб в сек. Скачаю хз когда, да и на работу скоро(
Как думаете, лоханусь скачав 24 гига или все таки есть вероятность что скачаю именно fallout 4, ведь все таки релиз только что был?
Скрытый текст
Делаем ваши ставки =)
бедненький, тебе наверно и поговорить нескем
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:00
Бле, это вот беда, да. У отца чтобы с моего пчелайна смску отправить - приходится залезать на крышу дома и подпрыгивая бросать телефон вверх.
Причём блядь что самое смешное, Джексе по-моему я кидал фотку - отрубается всё к ебеням прямо рядом со столбищем, который отождествляет собою конец города.
Усилители продают вообще, тоже вот подумываю взять ближе к лету. У меня там просто между городом и дачей лес, там даже радио с трудом по пути ловит.
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:50
Усилители продают вообще, тоже вот подумываю взять ближе к лету. У меня там просто между городом и дачей лес, там даже радио с трудом по пути ловит.
Вот мне кажется это тоже из-за лесов, мать их. Там по сути до ближайшей вышки - километров 15 по прямой, это же не расстояние, да?
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:38
Хз, гугол говорит, что в нормальных условиях это что-то около предела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей