Придумайте дейлик. который в какой то мере возродил 3х3 брекет. Было бы совсем неплохо.
да было бы очень не плохо )
арена дейлики
Отправлено 12 ноября 2015 - 10:28
c чего бы вдруг?
раньше ты получал бонусы за иллюзорную пользу от твоего воута на ммотопе.
сейчас .же введут дейлики дабы дать вам какую то халявку (что впринципе и не нужно было вводить) , за халяву надо и потрудиться
Какая-то не халявная халява
Отправлено 12 ноября 2015 - 12:51
Раз уж вам так не терпится. Дейликов будет 5 типов:
Взять можно будет по 1 квесту из 3-ех категорий на выбор, если вам не интересно пве, берем 3,4,5 категории. Пвп дейлики можно будет выполнить двумя путями - хорошим и обычным. Хороший - победа, обычный - 3 поражения. Каждый из дейликов будет приносить ~1 бонус, суммарно 3-5 в сутки. Ах, да, чуть не забыл, выполнять дейлики можно будет только с верифицированных аккаунтов.
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:00
Раз уж вам так не терпится. Дейликов будет 5 типов:
- Пвп - арена
- Пвп - бг
- Пве - инстансы бк
- Пве - инстансы классик
- Мировые (укокошить х мобов)
Взять можно будет по 1 квесту из 3-ех категорий на выбор, если вам не интересно пве, берем 3,4,5 категории. Пвп дейлики можно будет выполнить двумя путями - хорошим и обычным. Хороший - победа, обычный - 3 поражения. Каждый из дейликов будет приносить ~1 бонус, суммарно 3-5 в сутки. Ах, да, чуть не забыл, выполнять дейлики можно будет только с верифицированных аккаунтов.
С моей точки зрения, как среднестатистического игрока, идея просто отличная. Ни какое голосование в рейтинге и рядом не валялось. Это решение полностью принадлежит администрации сервера? Или же основу была взята похожая идея из другого источника?
З.Ы. Спрашиваю без всякой задней мысли, чисто в целях ликвидации личной безграмотности.
Большой простор для добрых дел,
Боль покаяния - ваш удел!
Он очень скоро будет тут!
Скажите, как его зовут?
ИН! КВИ! ЗИ! ТОР!
Отправлено 12 ноября 2015 - 15:31
если карты уже раскрыты, то вопрос: дейлики можно выполнять только 1 персонажем или разными один и тот же дейлик? потому что на учетке несколько акков и несколько персов, как именно будут начисляться бонусы?Раз уж вам так не терпится. Дейликов будет 5 типов:
- Пвп - арена
- Пвп - бг
- Пве - инстансы бк
- Пве - инстансы классик
- Мировые (укокошить х мобов)
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:13
Писали же выше, что дейлик будет доступен для аккаунта, т.е. если ты выполнил его одним чаром, то другому они либо будут недоступны, либо же даже если их выполнить - награду ты не получишь из-за лимита (более вероятный вариант, и скорее всего ограничение на количество сферок в день будет именно на сайте, а не в игре).
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:45
если карты уже раскрыты, то вопрос: дейлики можно выполнять только 1 персонажем или разными один и тот же дейлик? потому что на учетке несколько акков и несколько персов, как именно будут начисляться бонусы?
3 Дейлика в сутки для одной форумной учетной записи, и 5 для учетной записи с премиум аккаунтом. Делать можно будет любыми персонажами, с любых игровых аккаунтов. Сферы будут выдаваться за выполнение квестов, но физически вы их не получите, они попадут в отдельную табличку из которой автоматически будут начисляться раз в несколько минут на сайт, по аналогии со старой системой голосования, поэтому не имеет значение кем вы сделали дейлик, главное что бы персонаж был привязан к нужной форумной учетке.
С моей точки зрения, как среднестатистического игрока, идея просто отличная. Ни какое голосование в рейтинге и рядом не валялось. Это решение полностью принадлежит администрации сервера? Или же основу была взята похожая идея из другого источника?
З.Ы. Спрашиваю без всякой задней мысли, чисто в целях ликвидации личной безграмотности.
Идея моя, с дополнениями Кореса (список дейликов) и Зеуса (идея насчет разных вариантов выполнения).
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:07
3 Дейлика в сутки для одной форумной учетной записи, и 5 для учетной записи с премиум аккаунтом. Делать можно будет любыми персонажами, с любых игровых аккаунтов. Сферы будут выдаваться за выполнение квестов, но физически вы их не получите, они попадут в отдельную табличку из которой автоматически будут начисляться раз в несколько минут на сайт, по аналогии со старой системой голосования, поэтому не имеет значение кем вы сделали дейлик, главное что бы персонаж был привязан к нужной форумной учетке.
Идея моя, с дополнениями Кореса (список дейликов) и Зеуса (идея насчет разных вариантов выполнения).
тобишь имея 100500 учеток (форумных ) можно апать больше сферок?
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:39
тобишь имея 100500 учеток (форумных ) можно апать больше сферок?
Можно, но во-первых твинки у нас запрещены, а во-вторых между учетными записями бонусы не передать.
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:45
Извини плиз, но что ты имеешь в виду под твинками?Можно, но во-первых твинки у нас запрещены, а во-вторых между учетными записями бонусы не передать.
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:48
Извини плиз, но что ты имеешь в виду под твинками?
Допустим, у меня, 2-3 учетки, они верифицированы и на каждой есть игровые персонажи, которыми я играю. Это твинки? Или все же я могу выполнять дейлики и получать свои 3 бонуса на каждую учетку? Да, передавать нельзя, но покупать же можно?
1 пользователь - одна форумная учетная запись, все что свыше - незаконно и в теории можно получить за это наказание, но на практике всем похрен ...
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:27
отключить передачу покупок за бонусы между учетными записями
Разрешить передачу только того, что куплено за риал мани и ваши мультиаккаунты станут в разы менее профитные
Если я хочу купить для каждого перса по какому либо маунту (к примеру непобедимого), то я гораздо быстрее накоплю бонусы на них, если все эти персонажи будут на разных форумных записях. В любом случае заработанное никуда не денется, просто на 1 учетке это удобнее. А Вы говорите: "в разы менее профитные".
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:20
тоесть когда голосовали по полторытыщи раз в месяц - это норма, а сейчас имея разные учетки и уделяя своёже время на выполнение квестов - это жирно?
Сообщение отредактировал zagred: 12 ноября 2015 - 21:21
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:26
в теории этого тоже нигде не нашла (кто тыкнет, спасибо), хотя правила постоянно корректируются. И голосовать, и играть можно было с любого кол-ва учеток, лишь бы игровые акки были прикреплены и верифицированы.1 пользователь - одна форумная учетная запись, все что свыше - незаконно и в теории можно получить за это наказание, но на практике всем похрен ...
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:45
тоесть когда голосовали по полторытыщи раз в месяц - это норма, а сейчас имея разные учетки и уделяя своёже время на выполнение квестов - это жирно?
Голосовать несколько тысяч раз в месяц можно было с одного форумного аккаунта, бонусы начислялись как и всем за первые 2, в последствии 1 голос, в чем ваша претензия?
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:28
Голосовать несколько тысяч раз в месяц можно было с одного форумного аккаунта, бонусы начислялись как и всем за первые 2, в последствии 1 голос, в чем ваша претензия?
вы не хуже меня знаете что не все голосовали за 1 форумный аккаунт... многие имеют 2-3 а то и больше этих самых аккаунтов, и голосовали за каждый из них по отдельности. Зачем сейчас лишать этой возможности тем более что 3 бонуса ежедневно это не так много как хотелось бы...
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:09
великие уравнители ..эко ситуации...с ммо топом,считаю, поступили правильно..но теперь ,похоже пора возмещать...и щипать пользователей)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей