Решил запилить темку перед тем как лезть в багтреккер с предложениями.
Речь пойдёт о Сумке с полезными вещами, которую мы получаем за прохождение рандомов 1-70 уровней (классик/бк), вернее об этих самых "полезных" вещах, которые из неё выпадают. Вот у меня сейчас есть вар, он 36го уровня, за всё время пока я им играл я прошёл ~ 20-25 рандомов, т.е. получил столько же сумок, однако полезных моему классу предметов из них я получил всего 2 или 3. Всё остальное - это ткань и кожа, пара ожерелий с спд.
Так вот вопрос к техникам: возможно ли реализовать систему определения если не спекового, то хотя бы классового дропа лута из сумок? Т.е. чтобы варам и палам сыпались латы и кольчуга, а магам, пристам и локам падала онли ткань, которая им и нужна.
Ламбдасс, которая лезет в каждую тему со своим важным мнением просьба воздержаться от коментариев, т.к. на алдоране подобная система уже существовала и писать что это технически нереализуемо уже не есть правда.
Жду ответа.
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:00
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:09
Так вот вопрос к техникам: возможно ли реализовать систему определения если не спекового, то хотя бы классового дропа лута из сумок?
... на алдоране подобная система уже существовала и писать что это технически нереализуемо уже не есть правда.
Жду ответа.
Ты же сам ответил на свой вопрос, не?
А на счет твоего предложения - а давай, а потом и в пп увеличим дроп нужного шмота, да чего уж там, давайте в рейдах выбирать какой шмот нам будет падать...
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:42
Все по офу, что еще надо?
Насколько я помню на офе как раз таки дропалось только то, что твоему классу необходимо на данный момент (т.е. до изучения лат на 40ом тем же варам и палам не дропались латы из сумки), разве что бывало ретрикам и протопалам сыпало только спд кольчуга и латы, но это просто жирный троллинг со стороны системы, но при этом никакой кожи и ткани в дропе не присутствовало.
Ты же сам ответил на свой вопрос, не?
А на счет твоего предложения - а давай, а потом и в пп увеличим дроп нужного шмота, да чего уж там, давайте в рейдах выбирать какой шмот нам будет падать...
Дык в том-то и дело, что на алдоране одни техники, а здесь совершенно другие, одним хватало времени и таланта сделать такую систему для сервера, а другие может и не умеют вовсе.
Ты приводишь какие-то странные аналогии, моё предложение было всего лишь о нормализации лута из сумок, т.к. шанс при нынешней системе заиметь что-то полезное из них процентов 10-15 а всё остальное идёт либо на распыл либо вендору, на балансе это никак не скажется в отличии от того, что ты написал
А можно реализовать так, чтобы я создал персонажа, а он уже фул 284/227 плс
Некоторые фанреалмы насколько я знаю уже пробовали реализовывать такое, правда не для всех классов. Непонятно, правда, к чему ты это написал в моей теме?
Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 12 ноября 2015 - 18:48
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:51
Дык в том-то и дело, что на алдоране одни техники, а здесь совершенно другие, одним хватало времени и таланта сделать такую систему для сервера, а другие может и не умеют вовсе.
Ты приводишь какие-то ебанутые аналогии, моё предложение было всего лишь о нормализации лута из сумок, т.к. шанс при нынешней системе заиметь что-то полезное из них процентов 10-15 а всё остальное идёт либо на распыл либо вендору, на балансе это никак не скажется в отличии от того, что ты написал
Почему мои аналогии ебанутые? Я всего лишь предложил нормализовать лут из пп и рейдов, т.к. шанс заиметь что то полезное из босса процентов 10-15, а все остальное идет либо на распыл либо вендору, на балансе это никак не скажется... Ну ладно, но хотя бы ворлд дроп можно нормализовать так же? Это не будет ебанутой аналогией?
p.s. боже мой, при чем здесь время и талант, хотя, если каждый будет впиливаться на форум с такими предложениями о нормализации лута и прочей ересью, то у разработчиков действительно никакого времени не хватит ни на что действительно важное.
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:07
Почему мои аналогии ебанутые? Я всего лишь предложил нормализовать лут из пп и рейдов, т.к. шанс заиметь что то полезное из босса процентов 10-15, а все остальное идет либо на распыл либо вендору, на балансе это никак не скажется... Ну ладно, но хотя бы ворлд дроп можно нормализовать так же? Это не будет ебанутой аналогией?
Ворлд дроп работает вполне корректно, цены и количество такого шмота на ауке это подтверждает.
Почему аналогии несовместимы с моими? Хотя бы потому, что я не прошу трогать лут с боссов (хотя многие были бы рады, если бы с боссов не падало всякое ненужное никому дерьмище, а в каждом рейде валился весь ассортимент тринь, сомнений в этом никаких), лишь хочу чтобы из сумки с полезными вещами падали полезные вещи, а не мусор. Эта сумочка падает персонально тебе, а не всей пати как лут с босса и вещи из неё падают только для тебя, к тому же они хоть как поменяются в норде на зелень или синьку с квестов, потому на баланс они никак не повлияют.
Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 12 ноября 2015 - 19:11
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:21
Как же с тобой тяжело, ну так если ты их все равно менять будешь и от этого фикса страдаешь один лишь ты, какой смысл программеру сидеть искать в коде лут с этих сумок и прописывать левые условия дропа? Какой толк с этого на х2 сервере где прокачаться дело даже не суток?
Я тебе еще раз говорю, представь себе что будет если каждый начнет лезть на форум и говорить я всего лишь хочу этого того. Я вот тоже может быть хочу чтобы мне давали квесты только с интересным лутом (к тому же на меня) или те квесты, где больше икспы. Ну а чо? На баланс это не повлияет, а плохие квесты не будут мешаться. Ведь я всего лишь...
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:45
из сумки с полезными вещами падали полезные вещи
Найди пруфы с офа что варам с сумки не падает тряпка и все починят... Зачем просить и клянчить?
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:13
Найди пруфы с офа что варам с сумки не падает тряпка и все починят... Зачем просить и клянчить?
Я тебе больше скажу, не только по классу но и по спеку теперь дроп из сумок на оффе. Магу латы ну ни как не выпадут как и ретрику ткань с интой.
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:30
На офе падают те предметы экипировки, которые относятся к данному классу(латы - латникам, кожа - друлям рогам итд)
Отправлено 13 ноября 2015 - 00:15
тс все правильно пишет , исчезните отсюда изенгардская нечесть , понакупали всяких фуловых персов на тп и считают что имеют право тыкаться в каждый топик , тоже помню на оффе играл из сумки падала в основном то что я могу надеть . не считаю конечно это важным моментов , но если у разрабов будет время почему бы не довести до ума
Отправлено 13 ноября 2015 - 00:23
те, кто пишет что на оффе распределяется - нагло врут. Мне на друля кольчужка даже на дреноре падала.
Это что за пиратка была?
Отправлено 13 ноября 2015 - 09:59
Отправлено 13 ноября 2015 - 13:29
вот эта, попробуй, вроде нормально работает
Я начал на офе играть - где-то в 2010-ом по-моему.
И почему-то за эти 5 лет ни разу в ПП мне не дропалась ткань на моего ДК.
По-моему, ты в очередной раз хрень прогнал и как обычно опозорился.
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:17
Я начал на офе играть - где-то в 2010-ом по-моему.
И почему-то за эти 5 лет ни разу в ПП мне не дропалась ткань на моего ДК.
По-моему, ты в очередной раз хрень прогнал и как обычно опозорился.
в ПП на хай или лоу лвл?
Мне почему то дропалась кольчуга на кота на дреноре. Может для беларусов другой дренор и это тайный заговор?
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:48
в ПП на хай или лоу лвл?
Мне почему то дропалась кольчуга на кота на дреноре. Может для беларусов другой дренор и это тайный заговор?
И там, и там.
Может, ты просто 3,14здишь?
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:20
Побегал несколько подземелий хилом и собрал сумки, открыл каждую по очереди, на удивление только в одной сумке оказалось полезное для моего спека. И это на дреноре, когда же играл на катаклизме из сумок вылетали шмотки не соответствующие навыку ношения брони.
[attachment=153725:WoW.avi]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей