После 6 лет лича на романтические отношения со мной согласился только старый матрас
матрос.
World of Warcraft - любая иллюзия - реальность, любая реальность - иллюзия
Отправлено 14 ноября 2015 - 07:47
Отправлено 14 ноября 2015 - 07:52
Сочувствую вашему горю. У меня отец из тюрьмы ТАКИЕ письма матери писал, плакать впору, но когда приходил с очередной отсидки бил смертным боем.Мама умерла 3 года назад, а эта сволочь живёт до сих пор. Я, по крайней мере сейчас, уверена, что никогда не свяжусь с тем, кто за колючей проволокой.
Какая печальная история. (Нет)
К слову, какое у меня горе то, я что-то не вдуплил? Ты я смотрю из этих, альтернативно одарённых?
Отправлено 14 ноября 2015 - 08:59
Просто все знают, что ВоВ задроты лучше всех в постели, потому тем кто не встречался, рекомендую.
Отправлено 14 ноября 2015 - 09:03
Какой нахуй "кофейной гуще", а?
P.S. Господи, за неделю первый раз зашёл на форум, а тут блядь просто стада дегройдов. Откуда?! Откуда вы берётесь, идиоты? Почему вы в пятницу не бухаете, как все ваши товарищи по лишней хромосоме? Почему приходится натыкаться на ваши ебаные темы?
Ты пишешь бред по форуму уже 3 года точно.А тебя еще не забанили.Наверное ты дал свой арбуз на нарезку модератора.
Да нуууу...был у меня парень из вовки, потом он решил бросить и мы поняли, что у нас кроме вов, не было ничего общего)
Но вот веселых подруг я нашла тут) Общаемся не только в интернете, но и путешествуем друг к другу в гости)
Он начал задрачивать на тебя как на вов ? _ )
Отправлено 14 ноября 2015 - 09:12
Ты пишешь бред по форуму уже 3 года точно.А тебя еще не забанили.Наверное ты дал свой арбуз на нарезку модератора.
Ты кто такой вообще, тело?
Отправлено 14 ноября 2015 - 09:20
а тс немножко наркоман
Отправлено 14 ноября 2015 - 10:04
Да нуууу...был у меня парень из вовки, потом он решил бросить и мы поняли, что у нас кроме вов, не было ничего общего)
Но вот веселых подруг я нашла тут) Общаемся не только в интернете, но и путешествуем друг к другу в гости)
Сейчас расплачусь..................
Отправлено 14 ноября 2015 - 10:05
А ведь игроки там-то настоящие - люди! Сближала ли кого WoW? Заводил ли кто-нибудь из вас знакомства в виртуальной реальности, перенося её в настоящую жизнь? Встречались ли вы с людьми из WoW в реальном мире? А знаете, может быть, есть даже те, кто заводил романтические отношения с орком из потустороннего мира? Будьте добры, поделитесь информацией в комментариях.
У меня есть 3 товарища из инета, с которыми я когда-то играл в месте, это примерно 4 года назад, и до сих пор с ним общаюсь и у нас отличные отношения. Я даже чуть девушку через вов не нашел:DDD А по сути кто-то играет вов, кто-то монетки собирает, кто-то на турниках сидит, кто-то книги читает, кто-то фильмы смотрит у каждого свой досуг, свое хобби и своя социалка. Тут ничего особенного нет.
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:35
Есть мнение, что онлайн игры задуманы как бы как некая ниша для совместного времяпрепровождения и вытекающего из него общения со знакомыми или случайными людьми в свободное время в альтернативном мире. Всё это - для игроков, для создателей - очевидный коммерческий интерес.
Но бесплатная или дешёвая составляющая открывает в эту нишу прямой путь неокрепшим умам любителей халявы и вообще лёгких побед и прочим несформировавшимся личностям. Что, в свою очередь, выделяет эти самые игры, а точнее победы в них, в отдельный интерес, провоцируя гонку авторитетов, основанную на пикселях завоёванных достижений. То есть вместо удовольствия командной игры и человеческого общения получается рвение доказать некие свои уникальность и превосходство в виртуальном мире по отношению к другим игрокам. Изначальная идея командного общения уступает идее самопрославляющего и сверхиндивидуального Я, на деле провоцируя мнимое самосовершенствование с захватом всё большего объёма свободного времени для реализации. Как следствие теряется кругозор и внешние интересы, развивается зацикленность и слабоумие.
Иными словами: результат общения игроков в онлайн-играх зависит от принципов самого этого общения. Либо начальная идея общения сохраняется и может выйти за рамки виртуального мира и иметь продолжение в других интересах, либо замещается идеей сбора виртуальных достижений и превращает игроков в бот-харвесторов пикселей (будь то вещи, достижения или рейтинги по сути не важно - итог один).
Видел глазами в мониторе чаще второй вариант. Но есть единицы игроков, которые наталкивают на идею существования первого, что в принципе мной на практике не доказано.
Отправлено 14 ноября 2015 - 11:44
P.S. Господи, за неделю первый раз зашёл на форум, а тут блядь просто стада дегройдов. Откуда?! Откуда вы берётесь, идиоты? Почему вы в пятницу не бухаете, как все ваши товарищи по лишней хромосоме? Почему приходится натыкаться на ваши ебаные темы?
Ну хз, я по пятницам мечтаю завалиться спать, и спать как минимум до середины субботы. А включать комп перед этим желания не возникает, а то бы тоже тут нагаданное на кофейной гуще писала =)
ТС, а чего ты так узко берешь? Почему только вов? Почему все ММОРПГ в целом? Или вообще, интернет? Вообще, этот самый интернет давно уже пестрит примерами, как люди находились через задроство, женились, детей рожали, хэппи энды, все дела. Тебе твоя кофейная гуща поинтересней и незаезженной темы не подсказала? =)
Отправлено 14 ноября 2015 - 12:40
Я мб конечно недопонимаю людей которые заводят или пытаются завести отношения, друзей в вов. Но с другой стороны как сказал кто то выше что, Вов это некое увлечение, хобби, инструмент времяпровождения. То же самое что другие люди занимают себя походами в кино клубы, или участие в иных близких им социальных сферах. Так вот с другой стороны в наше время, нас не сильно удивляют истории создания семей (друзей) по средству первого знакомства :допустим "на акциях протеста в защиту животных" , "на концерте мало кому известного исполнителя" и даже ,на черт их подери, "безалкогольных вечеринках"(хз такие существуют нет,просто ради примера). И по всему этому я могу предположить что возможность обрести друзей или завести вторую половину ,наверно возможно в вов. Ведь как ни крути на миллионную аудиторию фанатов вов найдется пара тысяч долбоебов которые скрепят узы дружбы или брака по средству знакомства на очередном трае босса.
ПЕ. СЕ. Вайпы сближают...
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:18
Какой нахуй "кофейной гуще", а?
Не даром зашел, полутал дизиков)))
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:25
Не даром зашел, полутал дизиков)))
Я сейчас скосплею Юриста.
Вот бы в 2015-ом на репу подрочить хуец.
P.S. Держал "дизик", презик, кстати говоря.
Сообщение отредактировал bygods: 14 ноября 2015 - 13:25
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:11
Да-а, название и впрямь мудреное, я даже не сразу понял, траллинг это или идиотизм. И писатель в ТСе помирает, срочно вколите ему эвтаназии, да побольше.
Любителям светлого и доброго:
А не всякий мусор вроде знакомств по интернетам. И охуительных историй об этом.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:20
Молитву из подписи убери, богомольный ты наш. И аву смени. А то не вяжутся со всем этим поганые слова, которые вы частенько пишите.
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:23
Почему же, вяжется. Подобная насмешка над религией вполне гармонирует с его высерами.
И что за странные прыжки с "Ты", на "Вы"?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:43
Ну как же меня не помянуть то, да, унтерменш? xD
Молитву из подписи убери, богомольный ты наш. И аву смени. А то не вяжутся со всем этим поганые слова, которые вы частенько пишите.
Если ты не в курсе дел - не открывай рот, за умную сойдёшь.
P.S. Так "ты" или "вы"? А то я хз, вежливо тебя нахуй послать или как обычно.
Сообщение отредактировал bygods: 14 ноября 2015 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей