САБЖ! Кто что парит и на чём?))
Не исключено, что топик потерпит провал, т.к. не сильно нынче распространено))) И всё же)))
Vamo v5 + Tayfun GT2
Какой-то батблок 5-вольтовый + T3S
Сообщение отредактировал urDaddy: 17 ноября 2015 - 02:09
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:05
подбираю работников для организаций, за % с их з/п)) времени свободного куча, прибыль стабильная, есть куда расти))
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:06
фигня, на 1 флакончик меня хватило, побаловаться, вкусняшка же. а потом приедается, вкуса уже не чуешь и хочется курнуть обычной. а еще запаришься перематывать испаритель, будешь в городе или другом людном месте сидеть как дурак заправлять его. лучше окончательно бросить курить, я считаю)
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:07
САБЖ! Кто что парит и на чём?))
Не исключено, что топик потерпит провал, т.к. не сильно нынче распространено))) И всё же)))
Джейтек-Егрип, оч даж ничего , Крепость и насыщенность в доволе )
Отправлено 17 ноября 2015 - 02:42
Пластырями себя обклейте, уважаемые суррогатные извращенцы.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 ноября 2015 - 03:12
Подписываюсь.
Отправлено 17 ноября 2015 - 04:19
Отправлено 17 ноября 2015 - 07:29
У меня начальник этой поеботой барыжничает, заебал уже каждый день про свои электронные сигареты втирать.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:17
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:01
Мех симпл, японо-вату покупаю в вейпшопе (в моем городе их много открылось)во, второму тайфуну зачёт) а на каком моде и на каком материале пропитки?
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:06
такое себе занятие. Недельку пыхтел, а после забросил, но кстати не знаю связано ли, но в итоге вовсе.бросил курить, вот уже 5ыы месяц пошелСАБЖ! Кто что парит и на чём?))
Vamo v5 + Tayfun GT2
Какой-то батблок 5-вольтовый + T3S
123321
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:27
да нормальное занятие - просто тебе не вкатило)) так и надо говорить))
да я не говорю что плохое, портативность - хорошо, но как по мне кальян куда профитнее
123321
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:42
Всё это, добавив мольбу в церкви, советуй тогда, когда станет вопрос о вреде курения и избавления от никотиновой зависимости. Тут конкретно сформулированный опрос, кто и на чем парит))) к сведению, основы для парения не всегда включают в себя никотин.
Конкретно на вопрос о предмете и ответ, можете хоть ногти собственные курить, дело хозяйское.
Отправлено 17 ноября 2015 - 09:44
Поставь себе лайк вторым аккаунтом и иди в школу
У меня нет второго аккаунта и я уже пришел из школы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей