Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рег ПП и выход.

Подземелье Поиск Рейд Пати Набор Группа Гс Роли

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 Innokenty

Отправлено 18 ноября 2015 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Да, я далеко не первый игрок, который об этом задумывался, поэтому мой пост обречён на то, чтобы словить 100500 минусов, или быть забытым на веки веков со второго часа своего существования, но я не могу не высказать то, как раздражает отсутствие ответственности за лив из пп.

Каждый божий день десятки игроков страдают от того, что кто-то ставит рег пп, САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирает все необходимые параметры (или ргер), а потом бездумно выходит, потому что сейчас он слишком занят тем, что просматривает какая вещь на нём смотрится лучше/торгует на аукционе/выполняет кв... или вообще афк.

Когда речь идёт о бг, это не так обидно потому как:

1) Выход 1 человека не оставит никого за пределами бг

2) Поиск не сбросится

Ну и так далее, тут я думаю можно не продолжать.

Когда речь идёт о ПП, совсем другая ситуация. Мониторив проверку ролей, было замечено, что если группа собрана, от участия отказывается кто-то один (дд/танк/хил), новая группа начинает составляться не из оставшихся 4-ых, а случайным образом, что замедляет поиск и снижает шансы того, что он вообще когда-нибудь завершится.

Иногда кажется, что есть люди которые специально регают ПП, чтобы его отклонить (иногда не успеешь посмотреть уведомление, а поиск уже отклонил кто-то другой). Я понимаю ситуацию, когда в ргере вместо кузни или ямы попадаются какие-нибудь чертоги камня, но это происходит ПОСЛЕ того, как все согласились войти. Можно сделать банальное репати, рег и мы имеем новый инст. Но когда человек отклоняет ргер, или подземелье которое, повторюсь, САМ выбрал, возникают проблемы. В связи с этим прошу, молю и взываю реализовать корректный добор одного игрока (а не всей группы) после отклонения, либо (что пожалуй ещё лучше) ввести что-то вроде блокировки поиска для отклоняющих ПП минут на 10-15.

Понимаю, я здесь никто, и звать меня так же, но я всё же очень надеюсь на адекватную (пусть даже и  негативную) реакцию. Спасибо всем, кто прочитал до этого места.

P.S. Warlock 4.5 GearScore PvE

• 34

228346783d792c8747c6419035620fa8.png

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 pavi7ion

Отправлено 18 ноября 2015 - 21:49

Собирай пати и нету проблем.
  • 0

#3 Hustler

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:10

Скрытый текст

Какой-то чмошник заминусовал. Плюсанул, чтоб репа не изменилась))

Сабж, согласен, было бы нормально. И без этого можно жить, конечно, но не помешало бы.

Сообщение отредактировал urDaddy: 18 ноября 2015 - 22:12

• 1

d318683422b99aebb80be81f6a0570ab.png660562de6d84fcf1a5b2df5e3d3daacc.png
0b2750ca882d9d1a437aeee06136661b.png

#4 nillianna

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:17

У меня (и моего знакомого с которым мы часто регаем пп) в последнее время бывает такая фигня: когда группа собирается, на пол секунды выскакивает окно что все (даже я) отклонили ппшку и нужно становится в рег заново. Будет не круто если из-за непонятных багов будет вешаться демишинг на 10-15 минут

• 4

#5 Garnit

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:28

Поддерживаю и не 10-15 минут а как минемум пол часа, как дезертира. Помнется какаето падлюка нам 3 часа мозг парила отклоняя пп.

• 0

#6 Hustler

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:31

плюсуем репу тсу)) нормальная предла ведь

• 0

d318683422b99aebb80be81f6a0570ab.png660562de6d84fcf1a5b2df5e3d3daacc.png
0b2750ca882d9d1a437aeee06136661b.png

#7 Abortx

Abortx

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:32

Четвертая тема согодня за вечер будет ТС?
  • 0

#8 lensh

lensh

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:35

Главное, что про ГС не забыл.

• 1

#9 demianby

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:37

У меня (и моего знакомого с которым мы часто регаем пп) в последнее время бывает такая фигня: когда группа собирается, на пол секунды выскакивает окно что все (даже я) отклонили ппшку и нужно становится в рег заново. Будет не круто если из-за непонятных багов будет вешаться демишинг на 10-15 минут

подтверждаю иногда, невидно приглашения.

Но больше выводит стоять в реге по пол часа  без одного ДД, при онлайне 3000 и понимать что гдето чтото глючит ,

а сделать ничего немогут уже больше года

• 0

#10 Bal1391

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:41

Каждая идея ахуенней предыдущей. Вам человек правильно написал собирайте пати и регайте свое ПП. Как же вы бесите ноющие дауны тот ливнул этот ливнул дайте ему бан(может еще вешать предложите). Взял в чс кинул ливера и всё.

• -7

#11 demianby

Отправлено 18 ноября 2015 - 22:47

Каждая идея ахуенней предыдущей. Вам человек правильно написал собирайте пати и регайте свое ПП. Как же вы бесите ноющие дауны тот ливнул этот ливнул дайте ему бан(может еще вешать предложите). Взял в чс кинул ливера и всё.

:) Кого кидать? Отказ это же не лив. 

• 0

#12 Sintkatt

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:01

Это новая учетка овера что ли?

• 0
Изображение Изображение

#13 DCores

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:01

Собирай пати и нету проблем.

• 0

#14 laerra

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:06

Идея с добором вполне хорошая, не так давно подобное писал.
А насчет своеобразного дезертира..  можно было бы его давать за намеренное отклонение (в противоположность афку, если их можно отличить), однако, сомневаюсь, что польза от этого будет. Т.н. "шутники" будут это проделывать реже, ну и? сомневаюсь, что от этого возрастет скорость сбора группы для дд, в частности.

А у меня такой вопрос: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал JAGUARK: 18 ноября 2015 - 23:08

• -2

#15 kamikadzo86

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:47

Вам уже неоднократно писали, что система ПП кривая, и вообще хорошо, что она хоть как-то да работает.

• 0

#16 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 19 ноября 2015 - 00:12

Я понимаю ситуацию, когда в ргере вместо кузни или ямы попадаются какие-нибудь чертоги камня, но это происходит ПОСЛЕ того, как все согласились войти. Можно сделать банальное репати, рег и мы имеем новый инст.

А чем тебе не нравятся чертоги камня? Раки до сих пор на трибунале ложатся, что ли? Там падают классные триньки на хилов и дд. И собрать пати в чертоги реальней, чем в тот же ИЧ на 100500 траев за руной, которую снидит милик и ливнёт.

Поддерживаю и не 10-15 минут а как минемум пол часа, как дезертира. Помнется какаето падлюка нам 3 часа мозг парила отклоняя пп.

Я так танками баловался, потом ещё писал "танк падла принимай ргер" и наслаждался бугуртом у дд.

• -1

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#17 Easy victory

Easy victory

Отправлено 19 ноября 2015 - 00:18

Недавно уже поднимали эту тему с регом в пп, заходил Ламбдасс, ответил что поиск подземелий кривой и что на его исправление клали х не хватает времени и ресурсов. 

Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 19 ноября 2015 - 00:18

• 0

blya.1475436584.png

#18 sacar123

sacar123

Отправлено 19 ноября 2015 - 01:53

Да, я далеко не первый игрок, который об этом задумывался, поэтому мой пост обречён на то, чтобы словить 100500 минусов, или быть забытым на веки веков со второго часа своего существования, но я не могу не высказать то, как раздражает отсутствие ответственности за лив из пп.

Каждый божий день десятки игроков страдают от того, что кто-то ставит рег пп, САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирает все необходимые параметры (или ргер), а потом бездумно выходит, потому что сейчас он слишком занят тем, что просматривает какая вещь на нём смотрится лучше/торгует на аукционе/выполняет кв... или вообще афк.

Когда речь идёт о бг, это не так обидно потому как:

1) Выход 1 человека не оставит никого за пределами бг

2) Поиск не сбросится

Ну и так далее, тут я думаю можно не продолжать.

Когда речь идёт о ПП, совсем другая ситуация. Мониторив проверку ролей, было замечено, что если группа собрана, от участия отказывается кто-то один (дд/танк/хил), новая группа начинает составляться не из оставшихся 4-ых, а случайным образом, что замедляет поиск и снижает шансы того, что он вообще когда-нибудь завершится.

Иногда кажется, что есть люди которые специально регают ПП, чтобы его отклонить (иногда не успеешь посмотреть уведомление, а поиск уже отклонил кто-то другой). Я понимаю ситуацию, когда в ргере вместо кузни или ямы попадаются какие-нибудь чертоги камня, но это происходит ПОСЛЕ того, как все согласились войти. Можно сделать банальное репати, рег и мы имеем новый инст. Но когда человек отклоняет ргер, или подземелье которое, повторюсь, САМ выбрал, возникают проблемы. В связи с этим прошу, молю и взываю реализовать корректный добор одного игрока (а не всей группы) после отклонения, либо (что пожалуй ещё лучше) ввести что-то вроде блокировки поиска для отклоняющих ПП минут на 10-15.

Понимаю, я здесь никто, и звать меня так же, но я всё же очень надеюсь на адекватную (пусть даже и  негативную) реакцию. Спасибо всем, кто прочитал до этого места.

P.S. Warlock 4.5 GearScore PvE

у нас близлайк система подбора народа в ПП на офе точно так же было  после выбивания из реги оставался без танка без хила (но на оффе народа было больше и танк приходил через 2-3минуты)

Проблема в том что эта ПП система была расчитана на 50+-к игроков ,а не на 3к как у нас да еще и тех кому этот пп ненужен 

• 0

#19 Easy victory

Easy victory

Отправлено 19 ноября 2015 - 02:03

у нас близлайк система подбора народа в ПП на офе точно так же было  после выбивания из реги оставался без танка без хила (но на оффе народа было больше и танк приходил через 2-3минуты)

Проблема в том что эта ПП система была расчитана на 50+-к игроков ,а не на 3к как у нас да еще и тех кому этот пп ненужен 

настало время о**ительных историй.

в начало реги должна переноситься вся пати, подтвердившая рег, на Изи же после того как кто-то отменяет регу/истекает время для подтверждения пати разбивается: танк и хил пойдут с другими 3мя дд, а не с теми двумя, что вместе с ними должны были попасть в инст и подтвердили, и одним добраным из очереди.

при этом абсолютно неважно сколько игроков у тебя на реалме, на том же алдоране система работала нормально - если кто-то из дд протупливал с регой, то остальным четверым сразу же приходила новая рега в инст.

Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 19 ноября 2015 - 02:04

• 0

blya.1475436584.png

#20 Innokenty

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:08

А чем тебе не нравятся чертоги камня? Раки до сих пор на трибунале ложатся, что ли? Там падают классные триньки на хилов и дд. И собрать пати в чертоги реальней, чем в тот же ИЧ на 100500 траев за руной, которую снидит милик и ливнёт.

Дело совсем не в том, кто что нидит. Оптимальные по времени прохождения и трешу (опять же, на мой взгляд) ргеры - это кузня, яма, залы, ИЧ.

Вах-вах, как жи так, давай-абисняй, пагаварим.

Хорошо.

1) В этих инстах собирают шмот большинство игроков, у которых член ГС недостаточно большой для того, чтобы ходить в рейды.

2) Там падает Эпик шмот, тот же кинжал, который никому не нужен можно продать вендору за 22голд, вместо трешовой синьки из чертогов камня или окулуса, которая никому в ргере уж точно не сдалась, какой бы маленький член ГС не был. (Хотя это не мешает некоторым её нидить, спору нет).

3) В яме совсем не обязательно бить ВЕСЬ треш, можно просто обойти его, убить боссов и получить лёд. Залы, ИЧ и Кузня не такие большие, чтобы жаловаться на треш.

Ну и так далее. Всё что написано выше выдумано, или выписано из инструкции по использованию гидравлического пресса.

Вообще, заметил, всегда находятся люди, которые обращают внимание на какую-то ***ню, вместо того, чтобы соображать по теме. Сделал скрин нарушителя - "О, клёвые у тебя биндЫЫЫ! Ы! ", написал про бг - "Орда опять проиграла, когда же тащить начнём?! ", написал про ПП "Чем тебе, **дак ты такой, не угодил мой любимый инст?! ". Пожалуйста, остановитесь.

• 0

228346783d792c8747c6419035620fa8.png

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Подземелье, Поиск, Рейд, Пати, Набор, Группа, Гс, Роли

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.