Да, я далеко не первый игрок, который об этом задумывался, поэтому мой пост обречён на то, чтобы словить 100500 минусов, или быть забытым на веки веков со второго часа своего существования, но я не могу не высказать то, как раздражает отсутствие ответственности за лив из пп.
Каждый божий день десятки игроков страдают от того, что кто-то ставит рег пп, САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирает все необходимые параметры (или ргер), а потом бездумно выходит, потому что сейчас он слишком занят тем, что просматривает какая вещь на нём смотрится лучше/торгует на аукционе/выполняет кв... или вообще афк.
Когда речь идёт о бг, это не так обидно потому как:
1) Выход 1 человека не оставит никого за пределами бг
2) Поиск не сбросится
Ну и так далее, тут я думаю можно не продолжать.
Когда речь идёт о ПП, совсем другая ситуация. Мониторив проверку ролей, было замечено, что если группа собрана, от участия отказывается кто-то один (дд/танк/хил), новая группа начинает составляться не из оставшихся 4-ых, а случайным образом, что замедляет поиск и снижает шансы того, что он вообще когда-нибудь завершится.
Иногда кажется, что есть люди которые специально регают ПП, чтобы его отклонить (иногда не успеешь посмотреть уведомление, а поиск уже отклонил кто-то другой). Я понимаю ситуацию, когда в ргере вместо кузни или ямы попадаются какие-нибудь чертоги камня, но это происходит ПОСЛЕ того, как все согласились войти. Можно сделать банальное репати, рег и мы имеем новый инст. Но когда человек отклоняет ргер, или подземелье которое, повторюсь, САМ выбрал, возникают проблемы. В связи с этим прошу, молю и взываю реализовать корректный добор одного игрока (а не всей группы) после отклонения, либо (что пожалуй ещё лучше) ввести что-то вроде блокировки поиска для отклоняющих ПП минут на 10-15.
Понимаю, я здесь никто, и звать меня так же, но я всё же очень надеюсь на адекватную (пусть даже и негативную) реакцию. Спасибо всем, кто прочитал до этого места.
P.S. Warlock 4.5 GearScore PvE