Постараюсь без матов ( НО БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ СЛОЖНО КАК ).
Вы за...манали уже тупить блин на бг, на оло . Везде тупите самки собаки.
Ну блять бг это просто пи...(рожок) . НУ нахрена вы претесь на сраное бг чтобы кнопки бляхамуха потыкать ну просто зае.. уже . Ну блять в тиме хил бегает ну фокусите сраное дд блять лейте хила , ну я хер знает нравится вам пвп идите блять на арену хотябы макросы узнаете что такое и фокус. СТОИШЬ блять фокусишь сраного вара нахуй бьешь хила сраные тупари бьют блять беспомощного вара в чейнсе всем похуй что он беспомощен главное цифры чтобы да блять? ну сраное бг заебало ну хотите циферки идите кабанчиков бить блять в дуротар но не бг нихер. НУ ПОИГРАЙТЕ СУКА АРЕНУ для разнообразия хотябы макросы запилите фокусы хуекусы НУ БЛЯТЬ ну тупарь тупой ну с реса НУ НЕ БЕГИ ТЫ В шамолока блять ОНИ ТЕБЕ ДАДУТ ПИЗДЫ нет вы ресаетесь пиздуете врываться паладином потом встать из тела ЭТО ПРОСТО РУКАЛИЦО С ВАМИ ИГРАТЬ НУ НЕ ТУПИТЕ ХОТЯБЫ СМОТРИТЕ КАРТУ КТО ГДЕ СТОИТ , МОНИТОР СУКА .
БГ это как большая арена где ХОТЯБЫ ДУМАТЬ НАДО а не тыкать 12312321312123
ну видишь ты тупари пруться дохнуть НУ ВОЗЬМИ ДРУГА ОБОЙДИ НАХЕР ПОДАЛЬШЕ иди сожги вышку, ПУСТЬ они на кладбоне толпой своей сдохнут от старости НУ НЕ ЛЕЗЬ ТЫ ДОХНУТЬ блять.
БГ ЭТО ПИЗДЕЦ . как сказал один человек "хуйня война главное маневр" НУ КАКОЙ МАНЕВР С ВАМИ ? 1 блять хил на всг тащит толпу дибилов паладинов варов НУ КИНЬ ТЫ ХЕКС ПАЛАДИНУ блять ЧЕЙНС вару И ЕБИ ХИЛА - " нет блять я вара буду бить он ближе " ну ебаный врот
сакрифайс хуй кто даст ну хочешь ворваться ТАК В ВРЫВАЙСЯ В КОГОНИБУДЬ А НЕ БЛЯТЬ БШ БШ БШ ВСТАТЬ ИЗ ТЕЛА
ДА ЭТО СТЕНА ТЕКСТА, НО БЛЯТЬ Я СИЖУ МАТЕРЮСЬ КОГДА ИГРАЮ БГ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ А ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ ХУЙНИ Я ДУМАЮ МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ !
бля ну пожалуйста если вы собираетесь тупить на сраном бг НУ НЕ РЕГАЙТЕ ВЫ ЕГО НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!