Вас можно понять так, что администрация мстит Альянсу?!
Нет. Орда вполне заслуженно владеет ОЛО, так как посещаемость выше чем у альянса(год назад было обратное) и есть более сыгранные игроки которые ходят группами.
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:40
Вас можно понять так, что администрация мстит Альянсу?!
Нет. Орда вполне заслуженно владеет ОЛО, так как посещаемость выше чем у альянса(год назад было обратное) и есть более сыгранные игроки которые ходят группами.
Отправлено 23 ноября 2015 - 16:46
Прогресс все равно будет. Вчера например выбились с реса к концу боя.
Самое забавное сразу после боя наблюдать как чпокают орду кто в два-три окна сидел и не успел всеми окнами разбежаться ))))
Раз пришлось отбиваться от одного пятиоконного )))
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:11
народ альянсовский, а в чем проблема прийти толпой и снести орду? ) как говорится, свято место пусто не бывает ) раз вы не ходите, ходят те, кому не лень туда заходить и воевать ) так что винить надо не орду и администрацию, а собственную лень ) и можете смело отправляться пускать сопельки в подушку, вместо того, чтобы просто нормальный рейд туда собрать )
Это легко сказать тут, а ты, типа умный, иди попробуй заставь ходить пве-шников на ОЛО. Не лень было кучу чуши тут печатать?
для одаренных: южные башни - это башни нападающих на крепость
А для особо одарённых, Альянса слишком мало для боя, чтобы кто-то ещё и на башнях сидел. Так-что такая доработка выглядит как троллинг Альянса.
А в чём вина тех альянсовцев, которые хотят ходить на ОЛО, в отличии от пве-шников, но их так мало? Заслуга ваша лопается как мыльный пузырь, когда равное кол-во игроков фракций вы слабеете моментом.
так по черному орда не сливала.
А секрет текущих сливов альянса прост как 3 рубля.
С открытия оло и до момента обновы несколько месяцев назад на оло был ограничитель 40 человек на фракцию. А потому орки попросту не могли задавить количеством как сейчас и более менее сохранялся баланс
А вот тут ты прав. Нужен ограничитель.
Сообщение отредактировал Opleuha: 23 ноября 2015 - 19:12
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:28
А вот тут ты прав. Нужен ограничитель.
и он есть. 120 человек по близлайку.
А в чём вина тех альянсовцев, которые хотят ходить на ОЛО, в отличии от пве-шников, но их так мало? Заслуга ваша лопается как мыльный пузырь, когда равное кол-во игроков фракций вы слабеете моментом.
не хотите ходить - значит оло вам не нужно. А если нужно, но лень организовывать людей, то чекайте в 3 часа ночи, когда орда спит
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:48
и он есть. 120 человек по близлайку.
не хотите ходить - значит оло вам не нужно. А если нужно, но лень организовывать людей, то чекайте в 3 часа ночи, когда орда спит
120 это слишком много.
Дисбаланс привёл к несправедливости и Вы даже не пытаетесь это исправить. При чём тут "лень организовывать людей"? А Вам слабо попробовать хоть раз организовать пве-шников, а потом сделав выводы учить нас? Или у Вас нет перса за Альянс? Да вам просто харкать на пвп Альянс так и пишите, это будет честно и всем понятно. Хотя Альянсу понятно и так. Я, как и все здравомыслящие люди по ночам сплю. Так и тянет спросить сколько Вам лет, или не знаете о пользе сна, или пытаетесь унизить?
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:04
Ты туговат? 120 - ЭТО и менять его потому, что одной из фракций стало лень ходить на оло никто не будет.
Это видимо ТЫ туговат и не гибок. Обходились без БЛИЗЛАЙК ЗНАЧЕНИЯ и играли по справедливости.
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:13
Никто под тебя сервер делать не собирается.
Под МЕНЯ? Ясно, разговор бесполезный.
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:22
Играй за Орду, раз Альянс лениться ходить на Оло, в чем проблема?
- - -
Есть две фракции - Орда и Альянс
За Орду играет вроде бы больше людей, так как фракция мейнстрим. У орды больше игроков, больше твинков, и больше голых персонажей. На обычных БГ это играет против нас, т.к. постоянно в зеленке все бегают.
За Альянс играют те, кто хочет хардкора т.к. вроде бы должны понимать, что Альянс всегда был в меньшинстве. Альянс всегда был более организован, и более хорошо одет (как раз потому что онлайн меньше, и меньше шанс получить в состав голого рака только что докачавшего 80лвл) поэтому на бг 10 на 10 альянс чаще побеждает.
Орда и Альянс всегда олицетворяли собой выражение "Количество / Качество", и если БГ альянс всегда берет "Качеством", то ОЛО Орда держит "Количеством". Все справедливо. Вам БГ, нам ОЛО.
Отправлено 25 ноября 2015 - 15:46
Вчера часов в 21.00 орда всрала оло при 90/50 в пользу орды хD
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:56
не помню, гуглите.
Знаю только, что если будет 10 против 120 то будет 20 стаков
Значит ли это, что вы когда-то знали формулу расчёта стаков упорства на оло, а потом забыли?) А теперь вам это вообще не интересно?
зы. А кто-нибудь тут знает? Например, если альянса 3, а орды 5? А если 15 против 30? 70 против120?
Сообщение отредактировал stinggg: 04 декабря 2015 - 12:28
Отправлено 05 декабря 2015 - 09:46
Я вернулся
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:01
Вы сказали глупость.) Я вот никого не отправляю в школу учиться грамотности или умению понимать написанное. Я лишь спросил, знает ли кто данную формулу.
Зы А если кто-то чего-то не знает, то не проще ли сказать "не знаю", чем потом отмазываться гуглем или призывать на помощь друзей/ботов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей