Лучший Ответ Antonponomarev, 25 ноября 2015 - 01:22
Ребят, всем привет! Решил вот даже зарегиться тут чтобы поделиться с вами...
Абсолютно идентичная история, на авито разместил продажу саксофона. Приходит вопрос такой "цена?". Сразу показалось странно - типа цена указана у меня же в объяви...ну ладно думаю давай посмотрим что дальше. И в общем по схеме как и описано выше. Хотел с ним в скайпе побеседовать - он этот Юрий Нагиев - даже добавил меня там. Думаю ну надо побеседовать с ним проверить что за чел. Ну отправил ему реквизиты которые просто для переводов денежных используется. Присыхает значит он мне типа от банка англии квитанции что типа деньги поступят там что-то такое как только вы отправите товар...ну тут понятно уже...и я вот стал уже искать в сети про этого урода. И нашел вас тут... В общем думаю что да, охотится за инструментами - причем интересно что за саксофонами!!!)) хай - странный выбор...ну типа вы надеетесь что деньги уже в дороге и ждут только отправки товара и потом будут перечислены типа...Вы отправляете а он его ловит соответственно и показывает всем фак! Ну типа тупая такая разводка что ему поверят и клюнут на оформленную квитанцию, там прям с картинкой такая красивая, прислал он на почту, с данными типа моими, типа все по-взрослому! Такая история... Чуваки, будьте все бдительны, пожалуйста! Вот таких уродов полно в нашем мире к сожалению!
Антон
Перейти к сообщению