Я не пойму суть твой претензии или что это? Делали все правки по офу. А то как работало на другой твоей пиратке, вообще пофиг. Если есть пруфы с оф серверв, иди в багтрекер. Что Тебя не устраивает? Я суть не уловил.доброй ночи, полуночники. вот и пробил месяц, как я тут у вас на изенгарде. цлк 25об меня радовало, так как боссы работали очень хорошо. но вот время настало и я прошел более менее нормально свою первую цлк 25хм. всех боссов кроме Лича синдры и профа. и немного совет упал. и хотелось бы некие сравнения привести.
1.Ребро легкое, на старых серверах было тяжелее, убрали бы возможность прятаться во фрейм было бы лучше.
2. за Саурфанга рад очень! такого классного и сложного саурфанга я никогда не видел))), Синдрагоса тоже хорошо работает, люди падали. почти убили) осталось 2% но здохли) проф говорят тут тоже норм. но пока даже не траили!
3. Гниломорд разочаровал .. слишком легко. Ланатель тоже чета легко убивается, можно было бы создать сложность по сильнее) отойти от близлайка и сделать так чтобы фигачило сильнее, создать так называемую Третию сложность! .. а обычки вообще немогу ходить, ну слишком легко
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:53
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:11
Я бы таким как ты не верил.Ты лича спиной танчишь и с плато падаешь.И еще жрешь всё время,ты не очень)))
уже не танчит, мы его вылечили
Спроси у Валерии, как она это делает! У неё изи получается, ГС=ДПС.
луч светы топ, это вам рукастых подавай, а она прям как Плутон в юбке, что вступило, то и ходит и проходит =)
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:29
что вы хотите от тса, это тот идиот, который предлагал ввести наказание за лив из рейда.. бесит этот ушлепок своей тупостью
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:37
что вы хотите от тса, это тот идиот, который предлагал ввести наказание за лив из рейда.. бесит этот ушлепок своей тупостью
не гони на ТС, он няшка, благодаря таким дебилам как он, форум будет жить вечно !
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:59
это в 25 хм то, был дпс 10к выше всех ?
![]()
лютые![]()
нет. это другой рейд. дк бича взял в 10об. и он дал больше всех дпс на личе.
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:13
нет. это другой рейд. дк бича взял в 10об. и он дал больше всех дпс на личе.
Сейчас к тебе будет невыполнима просьба...
...скажи, пожалуйста, ник своего друида и вара, докажи что ты действительно прошел то о чем ты писал в первом посте, ну и про вара любопытно =)
зыы. действительно не обманул, вопрос про армори снят
Сообщение отредактировал arturraude: 26 ноября 2015 - 12:44
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:45
ЦЛК и все топовые инстансы вылизаны до блеска и работают по близзлайку настолько, насколько это вообще возможно. Товарищ вам сверху рекомендовал не пользоваться бафом, дерзайте.
Не побоюсь сказать, но сходи на ПТР Лордерона и поплачь. Накс и Малигос уже лучше работают, чем тут за 5 лет работы.
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:50
было бы в наксе и магиосу чему работать
Но работают же. А здесь манекены. Ну ладно, ИВК и ЦЛК работают почти идеально, красавцы)
Сообщение отредактировал Mavericksss: 02 декабря 2015 - 01:50
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:48
боюсь тебя расстроить, но и полностью рабочие малигос и накс манекены .но возможно тебе кажется иначе
Ладно, может лет через 15 у вас заработает всё
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:55
боюсь тебя расстроить, но и полностью рабочие малигос и накс манекены .но возможно тебе кажется иначе
не, накс более менее. там только у нескольких боссов печальности имеются
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей