Красавчик. Теперь альянс будет регать бг.
Отправлено 29 ноября 2015 - 02:18
Отправлено 29 ноября 2015 - 03:44
Возмущающимся по поводу близзлайка мне тоже есть что сказать. Мы целиком солидарны с вами в этом вопросе, поэтому никаких дополнительных NPC и прочего мусора в мир привнесено не в коем случае не будет. Списки дейликов будут вызываться командой, игровые предметы напрямую попадать на сайт, никакого влияния на мир оказано не будет вообще._____________
Это смешно просто зайбейте уже ну не может аддон 7 +-летней давности существовать близлайк не обманывайте себя и других.Проще бы было если бы вы то признали и развивали проект с требованием коньюктуры(времени)Хотя ваше признание собсвтенно никому и не надо де факто сервер небыл близлайк и априори быть им не может
Сервер обрёл популярность и достиг того, что мы имеем сейчас, именно из-за движения к близзлайку. Мне кажется, отказываться от него сейчас и начинать движение в сторону было бы некрасиво по отношению к старым игрокам, которые сюда пришли именно за близзлайком.
Отправлено 29 ноября 2015 - 10:48
Интересная задумка,в топку MMTOP )
Отправлено 29 ноября 2015 - 11:48
- PvE - Пройти инстанс Classic.
- PvE - Пройти инстанс TBC.
Какие инсты можна уточнить?
Отправлено 29 ноября 2015 - 11:55
Сервер обрёл популярность и достиг того, что мы имеем сейчас, именно из-за движения к близзлайку. Мне кажется, отказываться от него сейчас и начинать движение в сторону было бы некрасиво по отношению к старым игрокам, которые сюда пришли именно за близзлайком.
я просто имел ввиду что де факто вводилось много новшеств ,которые ну никак нельзя считать близлайком и тем не менее у
они были украшением игрового процесса
Отправлено 29 ноября 2015 - 11:59
Ведь в рамках одной учётки может быть несколько ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ аккаунтов.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:34
Сыну...
СЫНУ, КАРЛ, СЫНУ!
Все, дожил. Приплыли.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:23
Все, дожил. Приплыли.
Не переживай так. Ты же знал, что этот день настанет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:29
Не переживай так. Ты же знал, что этот день настанет.
Отправлено 29 ноября 2015 - 14:52
Что за херню я только что прочел?..
Но ачива есть,а ракеты нету. Могу дату сказать ачивы, и естественно дату ивентов.
Отправлено 29 ноября 2015 - 14:59
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:10
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:29
тебе сколько лет? и ты не работаешь вот и весь ответ на твой пост
я и так хожу на БГ но тока по выходным
и в отличии от вас школоло) у меня еще и персы одетые а не зелень
26, работаю. вопросов я тебе не задавал. ты написал про время, я написал про то что его нужно будет меньше. прежде чем писать, что кто то школьник, научись читать что тебе пишу.
Отправлено 29 ноября 2015 - 15:56
Сыну...
СЫНУ, КАРЛ, СЫНУ!
Все, дожил. Приплыли.
Пф, я практически сначала игры на изи с мамой играла. И что?
Вообще по теме - "О нет! Больше не будет халявы - кликни пару раз! Как же так! Плохой Хаген! Плохой!"
Отправлено 29 ноября 2015 - 16:03
Пф, я практически сначала игры на изи с мамой играла. И что?
Сообщение отредактировал Sheldrei: 29 ноября 2015 - 16:03
Отправлено 29 ноября 2015 - 20:18
- PvE - Пройти инстанс Classic.
- PvE - Пройти инстанс TBC.
Какие инсты можна уточнить?
Каждый день будет выпадать случайный дейлик, который даст на выбор 3-4 тематически объединенных данжа: например, там, данжи чёрной горы, данжи чумных земель, данжи зангартопи. Достаточно пройти любой из них. Под "пройти" тут имеется в виду убить того же босса, который требуется для прохождения этого данжа или квартала при реге через Поиск Подземелий.
Можно поподробнее объяснить про количество дейликов? Они на аккаунт выдаются, или на учётную запись? Ведь в рамках одной учётки может быть несколько ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ аккаунтов.
Пройти можно ограниченное количество дейликов в рамках всего форумного аккаунта. Взять их можно хоть на 20-ти персонажах по 5 штук, но сдать получится только 4 (5 для премиумов). Не важно, с какого персонажа и какой игровой учётки: можешь сдать все 4 с персонажа А, можешь - 2 с персонажа А, 1 с персонажа Б, 1 с персонажа В.
Отправлено 29 ноября 2015 - 20:52
Ошибся... Верифицируется не аккаунт, а учётка.
P.S.
Кстати, а можно несколько учётных записей объединить? Сыну отдельный прем брать накладно, а моим пусть пользуется
CЫНУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЕМ ЗА 200 РУБЛЕЙ НАКЛАДНО?
ШТОА?
простите но это просто в голосину.
зачем рожать детей если 200 рублей в месяц на ребенка накладно?
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:10
CЫНУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЕМ ЗА 200 РУБЛЕЙ НАКЛАДНО?
ШТОА?
Скрытый текстпростите но это просто в голосину.
зачем рожать детей если 200 рублей в месяц на ребенка накладно?
Начнем с того, что сыну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей