Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Очередной клоун, работают в паре с другом)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 indiver1988

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:04

Итак, решили сходить по фасту за льдом в цлк10об..рл Притикус ну вроде все норм, хотя первое тело ушло еще на ребре увидев проблему с дпсом, дошли до 2 раскрутки ребра.. на леди, один из сидящий в рк, предложил другу рла с ником Smerttt поставить череп назад, сказав что у него все равно есть все скрины.. на сурке два тела убежали курить, обговорить косяк с черепом надо было, ибо не только он не упал и кинуть никого не удалось, но и надо было обсудить ситуацию, как быть дальше..на чумке, в ее начале выяснилось, что дк Smertttу надо кормить грань и он начал всех просить чтоб как можно дольше били собаку, а при обезвреживании ловушек, почти все легли, я протопалом добивал треш с трех ловушек, под захилом рдру, а рл с другом в это в время истерически орали чтоб дру падал и прекратил хилить, и что им надо этот треш для зачета на грань.. в итоге, кое-как найдя рдру замену, они его с матом кикнули.. пояснив это тем что рл мегозлой и всех кто его не слушает он может легко заменить..на профе добранный дру оффнулся и я с ретриком, устав слушать брюзжание рла, да и вообще не увидя никакого фаст прохода ушли, Мораль этой темы такая, Притикус не тот рл с которым стоит ходить на фаст проносы.. да и вообще не рл, а клоун. ну и будьте внимательны, на череп они на следующей неделе снова попытаются кинуть кого-нибудь, ведь на этой не вышло ничего.. ах да, у него еще админы знакомые и друзья.. скрины прилагаю

Ах да, забыл добавить, что два этих нуба даже не знали что нельзя взять второй череп, при наличии одного, так что на следующей неделе они изобретут новую тактику))

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_120515_154300.jpg
  • WoWScrnShot_120515_154317.jpg
  • WoWScrnShot_120515_154335.jpg
  • WoWScrnShot_120515_154346.jpg

• 18

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:08

Как-то очень сложно было уловить смысл. Какие-то проблемы с изложением мысли. :(
  • -7

#3 GrOv3n

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:10

ПЛЮС ЗАПИЛИЛ ТЕБЕ, БРАТ! БОРИСЬ ЗА НАС ЗА ВСЕХ!

Сообщение отредактировал GrOv3n: 05 декабря 2015 - 16:11

• 1

Скрытый текст

#4 wicos

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:14

Я только понял, что автора кинули на предмет, который не выпал... /рукалицо

• 0
Изображение

Изображение

#5 indiver1988

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:38

я не говорил что кого-то кинули, я сказал что данный придурок кинет кого-то в будущем, да и вообще не рекомендую тем ток надеется ходить за льдом на фаст пронос за льдом, идти с двумя этими субьектами

• -3

#6 Basilik

Отправлено 05 декабря 2015 - 16:50

Из того количества тем про кидал, что создаются на форуме, легко делается вывод, что в Альянсе кидала на кидале и кидалой погоняет. Как же хорошо в Орде )))

• 0

#7 Harakiri

Harakiri

Отправлено 05 декабря 2015 - 17:14

Из того количества тем про кидал, что создаются на форуме, легко делается вывод, что в Альянсе кидала на кидале и кидалой погоняет. Как же хорошо в Орде )))

Да, в Орде только Rainford.

• 1

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#8 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 05 декабря 2015 - 17:25

Блядь, автор, ну почему ты ведёшь себя как мудак, а?

Весь твой ебаный текст должен был свестись к ОДНОМУ предложению - "Такой-то - плохой РЛ, не ходите с ним".

Ты, поц, должен мне секунд 25 времени. Поверь, я за ним как-нибудь приеду не на деле.

• -9

#9 dimaqz

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:07

АПАСНЫЙ ПАЦАН АДМИНЫ ЗНАКОМЫЕ У НЕГО, УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ

• 0

#10 VladAfonin

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:20

А по правилам проекта за "у меня админы знакомые" он же вроде должен пиздунка схватить?

• 7

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#11 s5v5t555555

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:42

А по правилам проекта за "у меня админы знакомые" он же вроде должен пиздунка схватить?

вроде как бан дают,но ... посмотрим что скажут его друзья ))))

• 0

#12 xamrk

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:43

Люди ищут справедливости в попытках публично кого-то принизить и обложить дерьмом? 

• 1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#13 Poplach

Отправлено 05 декабря 2015 - 19:07

алени лохи как 2рой кто ответил

• -1

5e8ccaa2c52f7b0e0be3204946f7ac75.png

Рыцарь - Демон Ночи

#14 Hatley

Отправлено 05 декабря 2015 - 19:22

Если честно, то я ничего не понял.

• 0
Изображение Изображение

#15 simpson2010

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:00

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

• 1

9623513421b024cd96cd145626e9ddfa.png12d43c6d89882508e1d37e8d9a71486b.png10847b34f36635a62963345360759158.png

#16 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:14

Штоа?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17 opbit

Отправлено 05 декабря 2015 - 22:08

ну давайте проверим где кидал больше , судя по темам что на форуме явно лидирует орда , такое ощущение что там каждый 2ой школьник пытается кого то , на что то кинуть , традиции такие наверно или религия такая . вообще вот вам тема для след топика , проанализируйте форум с жалобами и выведите нам результаты , будем разбираться за какую фракцию играть 

Я только понял, что автора кинули на предмет, который не выпал... /рукалицо

я понял что ты нехрена не понял 

Блядь, автор, ну почему ты ведёшь себя как мудак, а?

Весь твой ебаный текст должен был свестись к ОДНОМУ предложению - "Такой-то - плохой РЛ, не ходите с ним".

Ты, поц, должен мне секунд 25 времени. Поверь, я за ним как-нибудь приеду не на деле.

заткнись нахрен утырок, скажи тсу спасибо , за то что такой кусок как ты , имеет возможность изложить свои глубокие мысли . и вообще я думал ты сдох уже , какого хрена тебя вернули? гребаный гуф какой то

Если честно, то я ничего не понял.

кто бы сомневался, что ты нечего не понял

балбалабалаба

а ты... ты просто молодец , люблю большие тексты , сори но твой читать было в падлу 

• 0

#18 gudbass

Отправлено 05 декабря 2015 - 22:10

В вот насчёт тем в какой фракции больше кидают то последние темы больше почему то от альянса Или я не прав ?
  • 0

#19 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 05 декабря 2015 - 22:49

Очередной клоун...ТС..

• 0

#20 toad warrior

Отправлено 05 декабря 2015 - 23:54

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Брат, я тоже на Герцена родился. Вот это да!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.