Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как снизить фпс?

Греется проц!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 Dimas03rus

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:09

Короче такая проблема! У меня ноут, на офе дико грелся. Там была такая настройка, как регулировка че-то типо потоковой передачи или фпс я так и не понял, по-моему фпс. Я ставил на 20кадров/сек, играть можно было и ноут не перегревался!!! На 3.3.5 такой регулировки нет, может в конфиге где можно установить этот порог???? Играю на самых низкий параметрах, темпер доходит до 95 градусов. Фпс 30-40 в час пик в даларане, хочу снизить его...ибо жалко ноут...греется бедняга... 
Может какие-нибудь еще есть способы, снизить нагрузку на проц? Термопасту менял, ноут чистил(пыли там и не было), подставка охлаждающая тоже стоит... ноут pavilion g7, в свое время брал за 25 косых, а он щас какой-то вов древний не вывозит(((

Сообщение отредактировал Dimas03rus: 08 декабря 2015 - 16:12

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pwldd

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:14

/console maxfps

• 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#3 StormBlood

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:15

SET maxFPS "20"
SET maxFPSBk "5"

пропиши в config.wtf

либо прям в игре

/console maxfps 20
/console maxfpsbk 5

Сообщение отредактировал StormBlood: 08 декабря 2015 - 16:16

• 4

#4 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:42

Подставка под ноут с размещением вентиляторов в районе  СО процессора не решает проблему нагрева? Оконный режим+минимальная детализация?  Не играть на ноуте (а то и рыбку съесть Мобильность и в Рейд сесть Производительность в играх хотим)? ПС: 25 000 рублей не цена для ноута. За 25 000 есть машины от ХП с производительностью счёт. Всё зависит от конкретной начинки, конкретного ноута. Если в нём не дискретная, а встроенная видеокарта на матери распаянная-то хоть 50 000 он стоит-играть на таком-онанизм с мазохизмом смешанный. ПС2: Процессоры в ноутах, не смотря на циферки в мГц и  кол-ве ядер всегда слобее настольных.  И если двухядерный проц для ПК  вполне нормально тащит ВОВ, и даже не  одно окно, то с  ноутбучным ЦП всё не так однозначно, зависит от конкретной модели ЦП и поколения.

Сообщение отредактировал bfg9000k: 08 декабря 2015 - 16:47

• -2

#5 Dimas03rus

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:52

Подставка под ноут с размещением вентиляторов в районе  СО процессора не решает проблему нагрева? Оконный режим+минимальная детализация?  Не играть на ноуте (а то и рыбку съесть Мобильность и в Рейд сесть Производительность в играх хотим)? ПС: 25 000 рублей не цена для ноута. За 25 000 есть машины от ХП с производительностью счёт. Всё зависит от конкретной начинки, конкретного ноута. Если в нём не дискретная, а встроенная видеокарта на матери распаянная-то хоть 50 000 он стоит-играть на таком-онанизм с мазохизмом смешанный. ПС2: Процессоры в ноутах, не смотря на циферки в мГц и  кол-ве ядер всегда слобее настольных.  И если двухядерный проц для ПК  вполне нормально тащит ВОВ, и даже не  одно окно, то с  ноутбучным ЦП всё не так однозначно, зависит от конкретной модели ЦП и поколения.

оконный режим и минимальная детализация да стоит. У меня дискретная видяха, тобишь их две. Дело в том что раньше играл на 3.3.5 без проблем, а щас чет греться стал((( 

SET maxFPS "20"
SET maxFPSBk "5"

пропиши в config.wtf

либо прям в игре

/console maxfps 20
/console maxfpsbk 5

Блин спасибо ребят! темпер больше 70 не поднимается! И играть можно!!!!

Сообщение отредактировал Dimas03rus: 08 декабря 2015 - 16:57

• 0

#6 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:58

оконный режим и минимальная детализация да стоит. У меня дискретная видяха, тобишь их две. Дело в том что раньше играл на 3.3.5 без проблем, а щас чет греться стал((( 

Пардон, у тебя стоит АПУ АМД+Дискретка? Модель ноута можно? Возможно он игру запускает не на дискретке, а на видяхе которая в проце? Бывали такие глюки. Ибо любая более-менее дискретка должна тянуть ВОВ у меня Асер 2009 года с встроенной вдияшкой выдаёт 20 ФПС в даларае, а там видяшка слабее, чем те что сейчас в АПУ вставляют или процессоры.  Да ноут тоже грелся до 60-70 градусов, при 80 уходил в БСОД, в ЦЛК ФПС падал при минимальной графике до 10, но Даларан не особо лагал 15-20 ФПС было всегда в оконном режиме с минимальным графоном.

• 0

#7 Petrogrado

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:10

А что значит        /console maxfpsbk 5     ?

• 0

#8 Quenno

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:14

Вопрос по теме. Я наоборот страдаю низким фпс на ноуте в цлк выше 20 не поднимаеться на пуле дак вообще до 5-6 падает(

Если есть шарящие подскажите как поднять! Ноут не дорогой но проц i3, 4гб оперативы, карта не встроеная, игра стоит на минимальных настройках но не в оконном режиме и с максимальным разрешением.

Вопрос по теме. Я наоборот страдаю низким фпс на ноуте в цлк выше 20 не поднимаеться на пуле дак вообще до 5-6 падает(

Если есть шарящие подскажите как поднять! Ноут не дорогой но проц i3, 4гб оперативы, карта не встроеная, игра стоит на минимальных настройках но не в оконном режиме и с максимальным разрешением.

забыл дополнить ноут не грееться вообще как будто в пол силы работает.

• 0

#9 StormBlood

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:09

А что значит        /console maxfpsbk 5     ?

максимальный фпс когда окно игры в фоне.то есть по дефолту если ты загнал вув в фон он продолжает гонять тот же фпс что и в игре пожирая ресурсы машины хотя процесс в фоне

• 1

#10 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:37

8eed9a3680dc6f1dcc6c6fd74e785704.gif

рога vs mag

f931c8bb2c5a5cdeb97c86b5d9e6a0d3.gif

• 0

#11 Petrogrado

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:42

Вообще много народу играет на дровах. Вот бы это:

SET maxFPS "20"

SET maxFPSBk "5"

пропиши в config.wtf

либо прям в игре

/console maxfps 20

/console maxfpsbk 5  

в игру автообъяву. Многим помогло бы.

• 0

#12 Dimas03rus

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:11

Пардон, у тебя стоит АПУ АМД+Дискретка? Модель ноута можно? Возможно он игру запускает не на дискретке, а на видяхе которая в проце? Бывали такие глюки. Ибо любая более-менее дискретка должна тянуть ВОВ у меня Асер 2009 года с встроенной вдияшкой выдаёт 20 ФПС в даларае, а там видяшка слабее, чем те что сейчас в АПУ вставляют или процессоры.  Да ноут тоже грелся до 60-70 градусов, при 80 уходил в БСОД, в ЦЛК ФПС падал при минимальной графике до 10, но Даларан не особо лагал 15-20 ФПС было всегда в оконном режиме с минимальным графоном.

у меня HP pavilion g7. А как проверить на какой видяхе запускается вов????
Видяха родион стоит. В каталисте не могу разобраться как графический процессор переключать, и какой ваще стоит не вьезжаю

Сообщение отредактировал Dimas03rus: 08 декабря 2015 - 19:21

• 0

#13 cineman

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:37

Разбери, вычисти пыль из системы вентиляции и смени термопасту, поверь ФПС поднимется заметно, и ничего не будет грется

• 0

]e81680105db99a8b5f9b8008f9b0ca6e.png

#14 Rigli

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:42

у меня HP pavilion g7. А как проверить на какой видяхе запускается вов????
Видяха родион стоит. В каталисте не могу разобраться как графический процессор переключать, и какой ваще стоит не вьезжаю

вот лол

питание-переключаемые графические адаптеры- высокая производительность

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.