иди снеговика лепи
Из грязи разве что, судя по погодам вокруг
Отправлено 09 декабря 2015 - 15:36
иди снеговика лепи
Отправлено 09 декабря 2015 - 15:47
Хз, у меня вон даже грязи нет - асфальт сухой. Просто прохладное лето. xD
Отправлено 09 декабря 2015 - 15:51
Ну и иди нахуй тогда отсюда.
sssыыы
в школе выходной? иди снеговика лепи
Отправлено 09 декабря 2015 - 15:57
у нас весна чот, сухенько да и не холодно
123321
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:06
Хз, у меня вон даже грязи нет - асфальт сухой. Просто прохладное лето. xD
Зато представь себе картину. Выходят соседи утром, а там ты скатал и АСФАЛЬТА брутального снеговика асфальтовика
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:24
Качественно ебу мозги, без регистрации и СМС.
у нас весна чот, сухенько да и не холодно
У нас март. Жуткий ветер, на дорогах слякать (растаял снег, который шел 2 дня) и с неба капает/падает что-то среднее между дождем и снегом.
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:51
Что-то я прифигел вытащить из бутылки послание такой длины.
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:57
9) администрация, которая помаленьку охуевает со всех, а в составе которых есть БАБЫ, которых сам администратор обещал НЕ БРАТЬ!
я бы к администрации отнес только хагена, ну и с натяжкой пару человек типа кореса и теда...
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:03
я бы к администрации отнес только хагена, ну и с натяжкой пару человек типа кореса и теда...
Теда я бы на кладбон отнёс, ему там с его мега-пиздатыми идеями аля "рейдовые правила" - самое место.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:07
Ну и иди нахуй тогда отсюда.
Херовый из тебя адвокат,усач.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:13
тебе гавкать-то за своего капитана не заебалось еще, юнга?!)0
Тонко.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:15
Джексе нужно выпить !
Так, по-моему, уже... и прилично!
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:16
![]()
![]()
Давай, вспомни еще события годичной давности
Слышь, тебе че, и правда 30 с хуем?!)0
30 с уем это ты про ICQ?=)
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:31
а почему ты так считаешь ?) Поясни
потому что и игровые модераторы и форума находятся тут на добровольных основаниях и получают какую то один им известную выгоду, бмы хз, тут спорный момент, нея вообще нигде не видно, разработчики по большей части просто выполняют (или не выполняют) текущие задачи (ну, зеус иногда заикается про близлайк и прочее)
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:58
Не подумайте, это не тема, где я собираюсь говорить "ребята, давайте жить дружно". Это тема о том, как одни пиздюки пытаются быть умнее других.
Всем давно известно, что на этом "судне" беспорядок, и адмирал Хейджен пытается навести порядок различными методами - и жестко, и более лояльно.
Всем видно, кто светится в списке администрации.
И каждому пидорасу нужно обязательно доебаться до администрации. А есть еще отдельный сорт пидорасов, которые пишут, что как его "заебали темы тупые про баны и читы".
Дак вы сами создаете проблемы.
Если у БМа и у админа своя работа, и свое, мать его, судно, под названием Изенгард, то по-моему они в курсе, как им управлять. Чё вы блядюги такие лезите? Чё вы пишете хуйню, тыкаете своими намозолеными задротскими пальцами друг в друга, доносите, жалуйтесь, создаете кучу повторяющихся тем.
Че вы пытаетесь показаться умными? Для кого, спрашивается? Или мамка вас похвалила, сказала какой у нее умный сыночек, и сыночек задрал нос, и пошел свой ум показывать окружающим.
Превращаете сами же форум и сервак в дерьмо, вонючее такое жидкое дерьмище, а потом ноете, что к вам как то хуево администрация относится. Не будьте уебанами, медузами прошу.
Где не зайдешь, на любой игровой форум, там анальная модерация к ебеням банит всех, без разбора, кто не согласен, без страха потерять онлайн. К вам, далбаебам, и так относятся снисходительно.
Сервак существует не один год, но как всегда на нем некие группировки, даже мне доводилось в одной из них состоять, из-за своего юношеского пиздоватизма и желанием повыебываться.
А кто же у нас тут на корабле?
1) команда старых пердунов задротов, которые живут в своем мирке, они вообще наверное самое безобидное, что есть на этом форуме, так как кроме раздела игр их ничего не интересует, изредка могут зайти в любую тему, пофейспалмить, и выйти
2) команда каких то ньюфагов моралофагов, которые хотят вписаться в команду тех флудеров, что срачи разводят вечные, и несут чепуху почти во всех разделах
3) провокаторы, которые говорят что они не провокаторы, но продолжают провоцировать, а потом еще и посты свои трут, и считают себя пупом земли, ведь они прочитали ДОХУЯ КНИГ блять
4) далбаебы, которые ослепли от своей воображаемой пиздатости, и не умеют читать сообщения модераторов, и создают по миллион тем, чтоб им на пальцах показали, как даунам, в чем их проблема, и как ее решат (или не решат)
5) далбаебы номер два - которые создают темы, как их заебали те далбаебы, которые создают дохуя тем. И пытаются наставить далбаебов первых на путь истинный своим всемогучим долбоебизмом
6) Люди в чатике, которые вообще не ориентируются в форуме
7) Пвп-гладиолусы, которые сруться, кто из них круче на своем злоебучем ЛИЧЕ уже не превращается этот срач лет наверное 5! И с каждым годом все больше и больше, не могут решить кто отец.
8) Пве-дрочеры, которые ебут труп лича, и даже видосики делают про то, как они выебали труп лича. И создают куча проблем, не научились обходить стороной всяких крыс и кидал, хотя уже играют ПОЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ наивные лохи
9) администрация, которая помаленьку охуевает со всех, а в составе которых есть БАБЫ, которых сам администратор обещал НЕ БРАТЬ!
Все врут и пиздят, пиздят и врут, друг другу, каждому. Сдают своего бывшего друга скринами, подлизывают жопы своим врагам, хотят найти свое место НА ИЗЕНГАРДЕ! Ояебууу это ж круто!
Хотите чтоб был порядок на сервере и на форуме, так вот - не ебите друг другу мозги, и главное мозги администрации. Не создавайте проблем, не раздувайте катастрофу от того, что вашу заявку или жалобу не рассмотрели.
Будьте человеками, мы ж бля эволюционировали не для того, чтоб в конце концов деградировать с помощью этого форума.
За мат прошу простить, и прошу модераторов не удалять и не редактировать содержимое, и влепить мне заслуженный бан, или че там по статье причитается мне.
И да, может показаться что у меня горит пердак - пусть будет по вашему, на самом деле у меня кипят мозги от количества того говна, что скопилось.
Не срите там, где живете, срите за пределами. Вк например.
Всем удачи и добра!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:09
потому что и игровые модераторы и форума находятся тут на добровольных основаниях и получают какую то один им известную выгоду, бмы хз, тут спорный момент, нея вообще нигде не видно, разработчики по большей части просто выполняют (или не выполняют) текущие задачи (ну, зеус иногда заикается про близлайк и прочее)
Если смотреть в этом плане,то да. Тут не поспоришь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей