Лучший Ответ Snow Queen, 10 декабря 2015 - 15:18
Сначала делала бронника, потом оружейника. Обе цепочки полностью. Лафы не будет.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Snow Queen, 10 декабря 2015 - 15:18
Сначала делала бронника, потом оружейника. Обе цепочки полностью. Лафы не будет.
Перейти к сообщениюОтправлено 10 декабря 2015 - 13:15
Хочу сменить специализацию оружейника на бронника.Вопрос если я отменю оружейника мне прейдется проходить всю цепочку кв на бронника или как в алхимии и портяжном можно будет просто поговорить с тренером бронника и взять специализацию?
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:55
зачем? вся эта хрень была актуальна тока в БК, в ЛК эти специализации просто пережиток БК
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:07
зачем? вся эта хрень была актуальна тока в БК, в ЛК эти специализации просто пережиток БК
Ответ прост, уникальный армор на трансмог
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:34
Есть смысл. Бонус от специализации норм пашет. Алхимия и тейлор, вообще огонь проки. А если говорить про бс, то там народу этого твинкового 70лвл туева хуча, по-любому кому-то нужен дип тандер и ему подобное.зачем? вся эта хрень была актуальна тока в БК, в ЛК эти специализации просто пережиток БК
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:18 Лучший Ответ
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:20
Спасибо за ответ
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:07
Есть смысл. Бонус от специализации норм пашет. Алхимия и тейлор, вообще огонь проки. А если говорить про бс, то там народу этого твинкового 70лвл туева хуча, по-любому кому-то нужен дип тандер и ему подобное.
так так так, это про какой такой бонус от специализации вы говорите)), расскажите мне про бонусы оружейника))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей