VSEM Q ETO GONQA.
Я Гонка и я топ элем изенгарда. Хотите шпилить как я и не знаете как? Для начала вы должны уяснить несколько вещей:
1) Ты-плебея и бомж, и жать как отец шаманов не сможешь, ты можешь приблизится, но догнать не сможешь.
2) Все что написано в этом гайде основанно на моем опыте, я дрочу лича уже на протяжении нескольких миллионов часов, и смело могу сказать-я топ, мой дпс-топ, мой эротический баритон-топ.
Итак-поехали.
1) Выбор расы: В Альянсе Дренейка, В Орде Тролль. Остальное выбор неудачников и лузеров, которые не могут дать 23к дпс на саурфанге без бульки.
2) Гемки и чарки-Сложный вопрос, обычно на пуху я чарю мангуст, потому что мне нравится, красивый чант. Остальное собираем в ЭСПЭДЭ.
3) Очки талантов. Своим очком талантов надо беречь, как я берегу свое очко талантов.
Примерно то же самое, что и у бича с соденей темки, только он бичуган, а я топ, я Гонка.
4) Ротация.
Ротация элемов очень сложная, а именно:
-На цели поддерживаем огненный шок
-Херачим лавабурстов по кд
-Ебашим молниями как рейден
Самое сложное-не запутаться в системе приоритетов, у меня, например, на это ушло около 4-х лет.
5) Маленькие советы по повышению дпса:
а) Становитесь в милли и бейте теренасом когда есть свободный гкд. Апает дпс, атвичаю мля буду
б) Ставьте тотемы с Големами, они неплохо бурстуют и апают дпс рейда (возможно)
в) Носите подштаники в мороз чтобы не простудить свои очко талантов как я прошлой зимой
г) Перед РТ желательно закинутся чем нибудь. Мой личный совет-недорогое и сердитое вино. Дает 500 спд, 800 крита. Лень искать ссылку на вовхед
д) Побрейте грудь, чтобы было легче прожимать дд ротацию. Помогает.
не помню какая там дальше буква) Мутите с телочками в игре, вы должны быть пикапером от бога. Все киски Даларана должны течь от ваших тотемов.
че там дальше не помню) В случае гемороя смазывайте его гусиным жиром, мне реально помогло, всем советую.
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ГАЙД НЕ СУДИТЕ СТРОГО