Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Зависает комп в ЦЛК

проблемы с игрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#1 Daart

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:38

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Такая проблема - появилась где-то месяц назад - не в первом рейде даже.

В какой-то момент на боссе из цлк начинаются тормоза и комп тупо повисает.

Причем зависает именно клиент - если снять его в диспетчере задач - то все восстанавливается.

Первое зависание - было на Личе - после снес и перекачал клиент. Не помогло.

Сам процесс - в какой-то момент все повисает - но винда не упала - просто висит клиент( причем РК работает и все слышно) - если подождать секунд ...надцать - то снова отмерзает - НО если нажать какую-либо абилку или способность - опять повисание.  Трассировку делал -не в нете дело. Дело в самом клиенте - уже поставил минимальную графику - но тормоза в означенной локе все равно - причем внезапные. Обычно играется 1440*900 без проблем с фпс-ом в районе сотни. Принудительно пытался ограничивать фпс - не помогает  - повисание все равно появляется.

Кто -то помню создавал тему про повисание клиента именно в ЦЛК - чет не нашел.

Кто сталкивался - что и как можно поправить?

PS осталось добавить - повисает - именно тогда когда бьем боссов и когда начинается переходка(на фиксированных процентах жизни босса)

PPS Вопрос к ДК - заморозка разума больше не срабатывает на боссах? или для нее нужен какой-то кап? Приходится сбивать касты только удушением. На рядовых мобах заморозка разума работает - а месяц+ тому назад работала и на боссах и мобах в цлк.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hatley

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Такая проблема - появилась где-то месяц назад - не в первом рейде даже.

В какой-то момент на боссе из цлк начинаются тормоза и комп тупо повисает.

Причем зависает именно клиент - если снять его в диспетчере задач - то все восстанавливается.

Первое зависание - было на Личе - после снес и перекачал клиент. Не помогло.

Сам процесс - в какой-то момент все повисает - но винда не упала - просто висит клиент( причем РК работает и все слышно) - если подождать секунд ...надцать - то снова отмерзает - НО если нажать какую-либо абилку или способность - опять повисание.  Трассировку делал -не в нете дело. Дело в самом клиенте - уже поставил минимальную графику - но тормоза в означенной локе все равно - причем внезапные. Обычно играется 1440*900 без проблем с фпс-ом в районе сотни. Принудительно пытался ограничивать фпс - не помогает  - повисание все равно появляется.

Кто -то помню создавал тему про повисание клиента именно в ЦЛК - чет не нашел.

Кто сталкивался - что и как можно поправить?

PS осталось добавить - повисает - именно тогда когда бьем боссов и когда начинается переходка(на фиксированных процентах жизни босса)

PPS Вопрос к ДК - заморозка разума больше не срабатывает на боссах? или для нее нужен какой-то кап? Приходится сбивать касты только удушением. На рядовых мобах заморозка разума работает - а месяц+ тому назад работала и на боссах и мобах в цлк.

смотри винт.

• 0
Изображение Изображение

#3 Daart

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:55

смотри винт.

на винте, на котором стоит клиент -  еще 20 гиг свободно, на системном диске свободно почти 7 гиг = неужели там как то в кэш спамится много инфы? Попробую конечн перенести клиент - посмотрим еще. Ах да - винт был в порядке - совсем недавно проверял. Еще что может быть?

Сообщение отредактировал Daart: 12 декабря 2015 - 22:55

• 0

#4 Hatley

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:58

на винте, на котором стоит клиент -  еще 20 гиг свободно, на системном диске свободно почти 7 гиг = неужели там как то в кэш спамится много инфы? Попробую конечн перенести клиент - посмотрим еще. Ах да - винт был в порядке - совсем недавно проверял. Еще что может быть?

свободная память не влияет, смотри бэды. И глянь температурку на проце и видике, вполне вероятно, что когда происходит хорошая нагрузка температура поднимается и начинается свистопляска.

• 0
Изображение Изображение

#5 Daart

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:02

свободная память не влияет, смотри бэды. И глянь температурку на проце и видике, вполне вероятно, что когда происходит хорошая нагрузка температура поднимается и начинается свистопляска.

поменял системник - там проц помощнее - на проце 41 градус всего - видяха почти холодная - винты тож самое - я ж говорю - висит не система - а именно клиент - если его сбросить в диспетчере задач(у мня стоит замена process hacker) - то все тормоза прекращаются. Поставил щас винт на бэды тестить - отпишусь потом.

• 0

#6 Hatley

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:05

поменял системник - там проц помощнее - на проце 41 градус всего - видяха почти холодная - винты тож самое - я ж говорю - висит не система - а именно клиент - если его сбросить в диспетчере задач(у мня стоит замена process hacker) - то все тормоза прекращаются. Поставил щас винт на бэды тестить - отпишусь потом.

какую систему собрал? дай все характеристики.

• 0
Изображение Изображение

#7 Daart

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:09

какую систему собрал? дай все характеристики.

система старая   - но и клиент то не новейший

камень амд атлон 64 х2 дуал кор 5600+

видяха джефорс GT440 1гиг

память правд подкачала  - 4 гига ддр2

Сообщение отредактировал Daart: 12 декабря 2015 - 23:10

• 0

#8 Hatley

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:16

система старая   - но и клиент то не новейший

камень амд атлон 64 х2 дуал кор 5600+

видяха джефорс GT440 1гиг

память правд подкачала  - 4 гига ддр2

хм... жестковато.

ладно, отпиши по тестам винта. но мне все таки кажется, что перегрев есть. не критический, но тот, который уже может давать фризы. если есть возможность - попробуй с другой видюхой.

• 0
Изображение Изображение

#9 RushVV

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:36

В чт фигня странная была. Суманули к ребру, логнул клиент. Прогружаюсь. Оказался у входа в инст. Как?
Ладно захожу в инст. Прогрузился., и висит картинка цлк снаружи и замерзла. Че за нах? Я не отупляю.
Ладно. Закрыл клиент. Запустил заного. Загружаюсь. Бац я в даларане, там где у меня камень тп. И я не в рейде... Че за на*??? В рк видят что я вошел в сеть и хотят сумонить. Рейд видел мои странные перемещения по миру. Поржал. И тут у меня хил бот проснулся и увидил рейд, после чего я очередной раз присумонился и пульнули боса. Что это было незнаю. Может пристика обидилась и чет мутит)))
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#10 blindness

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:46

атлон 64 х2 дуал кор 5600+

Вот он камень преткновения. Понижай настройки графена до минималок.

• -1

#11 Juss

Отправлено 13 декабря 2015 - 00:28

поставь Leatrix GFX

Это "аддон" который позволяет изменить скрытые настройки, такие как тени под персонажем/предметы на земле и прочее.

• 0

#12 LarikUA

Отправлено 13 декабря 2015 - 00:33

Не надо гнать на проц. У меня вобще одноядерный Атлон 3800+ 2 гб озу и 1 гб видео. В 25 проседает фпс но играть можно. Но такая же ерунда была на старом винте где было прилично бэдов. Заменил винт на новый и пропали такие зависания

• 0

[Гильдия][Пуфистый]: народ, что за тварь постоянно лечится и превращается в желтую кошку???

210c8b4feb6f49ed7c3e5e3e4f255316.png

df23441b0e6353d4fee87fe73bab6e3f.png

ced011811c362b0937663c4c4ff7ad5f.png

#13 - History -

- History -

Отправлено 13 декабря 2015 - 00:43

Намек высших сил переходить на пвп.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#14 Daart

Отправлено 13 декабря 2015 - 02:24

проверил диск - бэдов нет

поставь Leatrix GFX

Это "аддон" который позволяет изменить скрытые настройки, такие как тени под персонажем/предметы на земле и прочее.

попробую поставить - чет такое ставил полгода назад - типа скрытые настройки директ - тоже всякие тени и сглаживание.

Вот он камень преткновения. Понижай настройки графена до минималок.

на пне 220 тащило почти также - а он считай еще слабее чем этот камень, а уж греется как - при равной производительности - разница температур градусов 30 - в цлк ажно до 70-80 гонялся, а атлон еле теплый - 41-45 всего. Настройки графики и так на минимуме стоят - мож взбеситься  и на максимум их выкрутить :)

Обращение к админам - думаю тему можно закрывать - хотелось бы конечно дождаться отписок тестеров из ЦЛК - но думаю они типа выше этого. Спасибо большое всем кто откликнулся.

Сообщение отредактировал Daart: 13 декабря 2015 - 02:28

• 0

#15 lord-daedra

Отправлено 13 декабря 2015 - 03:07

ТС, у тебя же не один игровой ак, так?

• 0

#16 Daart

Отправлено 13 декабря 2015 - 07:12

ТС, у тебя же не один игровой ак, так?

а вот и не угадал - один.

Играть снова начал недавно - что то снова захотелось в Азероте побродить.

Но я понял твою мыслю =- что-то типа индивидуального глюка - потому как в разговорах такое уже проскальзывало.

Над сделать новый акк и на нем пробовать

Сообщение отредактировал Daart: 13 декабря 2015 - 07:14

• 0

#17 Shustryishu

Отправлено 13 декабря 2015 - 07:46

Заморозка работает, на той же Леди. а мобы... у некоторых добавили имун, так что все нормально.

• 0

#18 Vitalson

Отправлено 13 декабря 2015 - 09:48

а какие аддоны у тебя,могут и в них быть проблемы

• 0

#19 Shaon2015

Отправлено 13 декабря 2015 - 09:58

а какие аддоны у тебя,могут и в них быть проблемы

Полностью согласен с автором.

Отключи все аддоны и включай по одному, пока не начнутся зависания.

ЗЫ. Начни с Рекаунта и ХилБота

Сообщение отредактировал Shaon2015: 13 декабря 2015 - 09:59

• 0

#20 lord-daedra

Отправлено 13 декабря 2015 - 10:25

а вот и не угадал - один.

Играть снова начал недавно - что то снова захотелось в Азероте побродить.

Но я понял твою мыслю =- что-то типа индивидуального глюка - потому как в разговорах такое уже проскальзывало.

Над сделать новый акк и на нем пробовать

Нет, просто у меня похожая проблема.. я вот заметил, что такое чаще бывает при регулярных перезаходах с одного ака на другой. Все эти пустые советы про аддоны и прочую мутотень я уже кучу раз слышал и много чего перепробовал. У меня подозрения на кэш. Причём там кэшируется как минимум в три места. И папка, которую принято чистить - самое безобидное из них. Ещё регулярно подчищаю папку WTF (выборочно, чтоб каждый раз не перенастраивать всё) и удаляю утилитой файлы, которые уже система сохраняет. Иногда, как будто, помогает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.