Отправлено 17 декабря 2015 - 12:18
Раньше играл на циркуле за шп, но собран он был от балды)) 800 реса 1100 хасты, наголосовал на чешку и талик лича, короче жесть, вы знаете циркуль)
1 вопрос про инженерку, логично конечно делать хаст на перчатки.. Но как насчет ракеты? Что советуете?
И 2 насчет шмота, есть смысл одевать 2 шмотки с ДЦ ради бонуса 100 реса? ( до 6к гс/ после 6к гс)
Один удар, и льется кровь из раны.
Постыдный страх совсем неведом мне,
За честь свою готов я биться рьяно!
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:02
Привет, Изи. Нужно пару советов, т.к. планирую завести себе шп, бг-аренки!
Раньше играл на циркуле за шп, но собран он был от балды)) 800 реса 1100 хасты, наголосовал на чешку и талик лича, короче жесть, вы знаете циркуль)
1 вопрос про инженерку, логично конечно делать хаст на перчатки.. Но как насчет ракеты? Что советуете?
И 2 насчет шмота, есть смысл одевать 2 шмотки с ДЦ ради бонуса 100 реса? ( до 6к гс/ после 6к гс)
1.Ракета говно.
2.По ситуации и смотря с кем играешь.Если допустим,2с с фмагом,то фулл рес надо
Отправлено 17 декабря 2015 - 13:16
1. Ракету я бы не советовал, на хаст получше чарка флешку побыстрей поспамищь либо брустанешь от ситуации.
2. В некоторых сетапах с тем же магом есть смысыл фул сет ДЦ (с духом) одевать.
Отправлено 17 декабря 2015 - 14:00
Я бы остановился на ракете, ибо она позволяет входить в бой с весьма приличного расстояния, а еще это веселое дополнение для пвп персонажа
А вот части сетов брать бы не стал, рес это круто, конечно, но тебе еще и убивать как-то нужно, а шп вроде бы играет в основном в весьма агрессивных сетапах, так что мне кажется, что не стоит
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:01
2 пары перчей носить не вариант? с разными чарками...
just Hoholl
Отправлено 17 декабря 2015 - 15:54
2 пары перчей носить не вариант? с разными чарками...
во время боя на арене часто перчи меняешь?
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:00
1. инжа шп вообще не нужна
2. нормальные шп носят дух сет
Не знал раньше такого.. А в чем смысл, зачем шп ходить в фул сете ДЦ?
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:06
От духа больше СПД? Это надо закидывать очки в те пве таланты?? Не помню щас..у шп проблемы с маной, с дух сете регена больше!, и от духа больше спд
Отправлено 17 декабря 2015 - 16:10
В каком то патче близы решили проблему с маной у шп(талант на снижение агро/реген маны при диспеле). Появилась трабла с хп))у шп проблемы с маной, с дух сете регена больше!, и от духа больше спд
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:16
Скажите а почему считаете что для шп крит шмот неактуален? По моему на офе глад шп говорил что онли крит шмот надо. Я понимаю что оф и изи абсолютно разные вещи. Но все же. Я так понимаю бурст у шп начинается с момента когда геские сетапы подсевшие на спам диспела вампира попадают под критовый диспел и пол хп в улет)
В каком то патче близы решили проблему с маной у шп(талант на снижение агро/реген маны при диспеле). Появилась трабла с хп))
онли крит шмот? если бурст тимы, в которой присутствует шп заканчивается, и соперник переживает его - прист бегает и дрочить пипирку глядя на то как он сам или его нап заглатывает по самое не балуйся...
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:17
ШП одевается в дух сет, потому что:
1)повышается мп5, что даёт тебе дольше по времени быть с маной
2)от определённого таланта в конце ветки даёт в % спд от духа. То есть разогнать 3.5 спд не проблема.
Почему не носят крит? Потому что рес сильно режет шанс крита в %, твоего крита будет 20-25% грубо говоря. 1.414(кап) реса режет шанс крита на 15%.
Забавно тебе будет бегать с 10-15% крита по цели в пвп гире? Не думаю
А вот иметь запас маны, намного выше спд куда лучше по моему.
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:52
во время боя на арене часто перчи меняешь?
Сначала можно сменить... или по обстоятельствам... надо в бой войти - берешь ракету, не нужна ракета - взял хасту.
Ведь не так сложно выйти из боя и сменить перчи даже после начала арены.
just Hoholl
Отправлено 17 декабря 2015 - 18:14
научишь?
Ну могу рассказать, если есть проблема
just Hoholl
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей