Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Претензия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 Harakiri

Harakiri

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:34

ГДЕ ОНА? Где эта божественная кнопка "ПРЕТЕНЗИЯ" ? Она должна быть размером с пол экрана на красном фоне с единорогами НО ГДЕ ОНА? Я уже и Ctrl+F и правила перечитал и видио руководства посмотрел, и о господи, за столько лет на Изенгарде я понял одно, поиск на форуме ГАВНО какое-то.

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kores

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:36

Спустя сутки после покупки, не? Как и указано в правилах. Напоминаю, что сутки это не когда ты поспал, проснулся и ничего не произошло, а когда проходит 24 земных часа.

• 5

#3 ihateblizzard

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:37

Спустя сутки после покупки, не? Как и указано в правилах. Напоминаю, что сутки это не когда ты поспал, проснулся и ничего не произошло, а когда проходит 24 земных часа.

Kores не игнорируй меня плиз,я сделал претензию,когда получу перса ответь пожалуйста.

• -2

#4 Harakiri

Harakiri

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:40

Дата продажи:  16 Дек 2015 17:40    А кнопки до сих пор нет.  

И вообще, а нахрен ждать сутки ? Можно ведь укоротить время до трёх часов или даже двух, по сути "Купить" должны нажимать когда уже есть деньги в руках или на счету кошелька, но не как не "Я ЩАС НАЖАЛ НО ДЕНЬГИ ЗАВТРА ЗАКИНУ ХАРАШО?"

• -6

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#5 Anyken

Anyken

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:42

Сейчас 17 Дек 2015 - 15:40. Не доходит?)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#6 Kores

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:50

И вообще, а нахрен ждать сутки ? Можно ведь укоротить время до трёх часов или даже двух, по сути "Купить" должны нажимать когда уже есть деньги в руках или на счету кошелька, но не как не "Я ЩАС НАЖАЛ НО ДЕНЬГИ ЗАВТРА ЗАКИНУ ХАРАШО?"

А сейчас 17 декабря 15:50. Сутки прошли, не?

Почему именно сутки и другие принципы работы торговой площадки зависят не от меня, это к хагену.

Kores не игнорируй меня плиз,я сделал претензию,когда получу перса ответь пожалуйста.

Я не отвечаю спустя 15 минут. Вы ночью отправили сообщение, ждите ответа. Не нужно меня выискивать по темам.

• 1

#7 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:51   Лучший Ответ

дебил. 

• 4

#8 ihateblizzard

Отправлено 17 декабря 2015 - 15:53

А сейчас 17 декабря 15:50. Сутки прошли, не?

Почему именно сутки и другие принципы работы торговой площадки зависят не от меня, это к хагену.

Я не отвечаю спустя 15 минут. Вы ночью отправили сообщение, ждите ответа. Не нужно меня выискивать по темам.

Я просто случайно наткнулся на данную тему.Выискивать не собирался.Жду.

• -3

#9 Basilik

Отправлено 17 декабря 2015 - 16:07

И вот таких "кадров" как ТС полный сервер...  это ужас.

• 0

#10 pikaso7

Отправлено 17 декабря 2015 - 16:32

о господи, за столько лет на Изенгарде я понял одно, поиск на форуме ГАВНО какое-то.

Если не нравится как работает, поиск на форуме, то напиши свой алгоритм поиска и предоставь его администрации, уверен они только благодарны тебе будут. И не только они все форумчане тебе благодарны будут. Если не селен в программирование то можешь подержать проект финансово. Я уверен если ты выделишь пару тысяч руб. на доработку форума то администрация прислушается к твоим просьбам.

П.С. Меня тоже не все устраивает на форуме но я понимаю что Админ не Шива и у него нет тысячи рук что бы все делать и успевать.

• 0

236baf77e0ae5f5960ea9ad9b2091b32.png

#11 jonikooss

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:43

Если не нравится как работает, поиск на форуме, то напиши свой алгоритм поиска и предоставь его администрации, уверен они только благодарны тебе будут. И не только они все форумчане тебе благодарны будут. Если не селен в программирование то можешь подержать проект финансово. Я уверен если ты выделишь пару тысяч руб. на доработку форума то администрация прислушается к твоим просьбам.

П.С. Меня тоже не все устраивает на форуме но я понимаю что Админ не Шива и у него нет тысячи рук что бы все делать и успевать.

у Шивы тоже не тысяча рук если что)

• 0

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#12 Maycu

Maycu

Отправлено 17 декабря 2015 - 19:02

рейтинг +1
  • 0

#13 pikaso7

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:34

у Шивы тоже не тысяча рук если что)

Конечно же нет но если ему надо тысяча рук они у него будут) 

• 0

236baf77e0ae5f5960ea9ad9b2091b32.png

#14 maysma

Отправлено 19 января 2026 - 13:06

претензия у вас трудно разобраца с предоплатами и обменами персами потомучто с пересалками на почту в которую нужно сходить и забрать деньги пересланные очень леняца и пишут нечего страшного в таких случаях и не персонажа и неденег от них недождешся ето игрок келтузедДима просит пересылать получателю Султанову а султанов видать пересидел дома у компа и ему лень сходить и забрать деньгу на почту либа узнать где посылка миня спустя 4 года 1й раз такой случай мне жутко с такими игроками что и почему так делают незнаю будте бдительны в следуюшие разы

• 0

#15 maysma

Отправлено 19 января 2026 - 20:37

Деньги сразу вернули , я вам благодарен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.