Ребят, что делать? когда пытаюсь передать наследуемые предметы по почте с основного перса на альта(6лвл), вылезает сообщение *Артефакты мона передать только прикрепленным к игровому аккаунту персонажам*, хотя рядом бегал чувак 5 лвл уже с такими вещами. Что делать? Раньше передавал, было норм, Или как прикрепить персонажа, перерыл, весь личный кабинет?
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:10
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:15
посмотри, если у тебя на этом шмотки чарки или нет.
если есть - то проблема в этом.
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:30
А разве можно передавать вещи почтой игрокам не достигшим 10 лвл? Если что не обращайте внимания я вообще в таких вопросах (V)O_o(V)
Можно хоть с 1ого лва если фамильки купленны в магазине и переданы персу сразу , а так почта для передачи фамилек робит только с 10ого лвла
Вот кстати благодаря этой почте c ограничением 10ого лвла, у меня забагался вар после трансфера , ибо при стандартном переносе нужно делать перса 1ого лва и потом апаешь его до 80ого , прошло уже 3 дня а я до сих пор не могу на него почту прислать пишет перс меньше 10ого лвла . Отписался в 2ух темах админы молчат, вся надежда на перезапуск сервера авось разбагаеться. Почему нельзя апнуть перса старше 1ого лвла? я хотел своего вара 62ого заменить !
Темы с аналогичными тегами: наследуемые предметы
|
наследуемые предметы1 Ответ 6 Просмотров |
|
||
![]()
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Наследуемые предметы1 Ответ 23 Просмотров |
|
||