Лучший Ответ Hagen, 24 декабря 2015 - 15:03
Уважаемая администрация сервера! Существует много никнеймов благозвучных, красивых и так далее, но что самое плохое - занятых теми людьми которые в вов не заходили несколько лет. Я понимаю армия, понимаю поездка за границу, все эти события укладываются максимум в полтора года. Но вы не можете не согласиться с тем, что если человек не заходит в вов 2-й или 3-й год - это значит что ему уже реально по барабану по крайней мере на этот сервер, а вероятнее и на саму игру.
К тому же меня уже напрягает видеть непонятные и запутанные ники, которые часто трудно прочитать, а владельцев таких персонажей можно понять, ведь все благозвучное уже занято. Я думаю не я один такой, а даже если один - не этот аргумент главный.
Я думаю справедливо сделать преимущества тем, кто сейчас играет, а не тем кто играл несколько лет назад, пусть даже они были "первыми", и выработать какую-нибудь систему по освобождению ников, а точнее говоря по закрытию персонажей, не заходивший длительное время (в том числе 80). И сам сервер будет как-то поживее, если будут бегать персонажи с красивыми никами, а не с какой-то белибердой над головой.
У меня ощущение что пройдет еще год-другой и будут бегать персонажи с никами "Mmaagxxwq" или "двацатука", ну это бред, а ведь выхода иногда реально нет.
Если у вас, администрация, на это какой-то конкретный взгляд, и выше сказанное противоречит этому, то хотелось бы узнать хотя бы что это за взгляд. Спасибо за внимание!
К нам периодически возвращаются игроки, которые не играли и 2 и 3 и даже 5 лет назад, персонажи 80 уровня не удаляются с создания сервера и никаких изменений по этой части не планируется. Грядущая очистка освободит порядка 65 тысяч имен, думаю что этого вполне достаточно.
Перейти к сообщению